Топливо
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Топливо
Вот брикеты брикетам рознь, в Ярике тоже дефицит. Как то в печном центре купил, так они не из опилок а из пыли прессованной. Нифига жару не дают,один полная печь золы.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В Воронеже тоже. Занимается всего одна фирма, закупают редко, скупают быстро...Andreich писал(а):а в Саратове беда с брикетами, трудно очень найти
Блин, хоть самому заняться)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Так сказать, поможет со сбытомЕсли время и деньги позволяют, попробуй. Я тогда у тебя брать буду
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня заехал в Леруа, уже по 70 продают, взял пару упаковок на пробу.glu_iv писал(а):Все верно так 64 рубля и есть.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
В Москве с ценами ох..ли))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Да у нас тоже дороже обычно, здесь видимо остатки распродают- весна скоро)Пал Саныч писал(а):В Москве с ценами ох..ли))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот такие "похожие" на вид точь в точь, только штампа РУФ нет. Покупал на пробу в прошлом году, тоже по моему 45 или 50 руб. у местного производителя "заводика", так остался очень не доволен. Горят плохо, жара не дают, полная топка не сгоревших опилок и золы...... короче туфта!!Lsergius писал(а):зашел сейчас на сайт Леруа - пишет по 45р и есть в наличии. Блин, только ехать через весь город.
Теперь вот хочу все таки настоящий РУФ попробовать, но все как то не до "сук"
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
А штампа RUF на них не заметил
Вечером поподробнее рассмотрю.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и я о том говорю, что много всяких типа "ruf" но в итоге бяка оказывается, а вот тут на форуме ребята хвалили руф, только вот не знаю стоял у них штамп или нет
Может и оригинал не всегда со штампом идет, но на всех картинках и сайтах где продают якобы оригинальный руф - обязательно стоит штамп!!!
-
Evinrude
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Отечественные "бяка" лучше западно-европейских. Нашу "бяку" факелом разжечь можно за 2-3 минуты и не переживать, что, <ругательство>, погаснет. "Ихнюю" же минут 15 приходится разогревать.Николай Николаевич писал(а): Вот и я о том говорю, что много всяких типа "ruf" но в итоге бяка оказывается, а вот тут на форуме ребята хвалили руф, только вот не знаю стоял у них штамп или нет![]()
Может и оригинал не всегда со штампом идет, но на всех картинках и сайтах где продают якобы оригинальный руф - обязательно стоит штамп!!!
Правда, "ихние" дольше горят. Но тухнут порой, уже будучи разогретыми.
Все познается в сравнении. Авторитетно заявляю, что отечественные "бяки" лучше не наших. Experto crede И не "бяки" они, а инновации
готовлюсь основательно
- glu_iv
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
Тут дело не в том, есть штамп или нет. Важно из чего они. Если прессованные опилки, то гуд, а если древесная пыль, то плохо.
С пылью имел опыт, жару не даёт, не горит а тлеет и даёт огромное количество пепла в топке.
С пылью имел опыт, жару не даёт, не горит а тлеет и даёт огромное количество пепла в топке.