Дневник нуба или МБ-332 с нуля
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Дневник нуба или МБ-332 с нуля
Всем привет!
У КЦ-2 отвалилась ответная часть замка горловины бака, ну ничего - пока можно прижать поленом, а там и заклепать можно будет.
К слову, растопил я Мобибу - но случилась неприятность - в дом каким-то образом попала мышь - живая, пока там найдешь кошку и решишь вопрос - вопли-визги, игры кошки с мышкой, еще попробуй отними у кошки ее трофей дабы выбросить))
В общем, хорошие дрова сгорели бестолково, лишь один раз получилось сделать АД - по наитию разумеется.
У меня оставался 1 час до отбытия, апрельские березовые дрова и пара пачек остатков строительства соседа из сосны - я таки разогнал КЦ-2 до безумия (красная такая =-) ) - и это, научиться бы повторять результаты и рациональности.
У КЦ-2 отвалилась ответная часть замка горловины бака, ну ничего - пока можно прижать поленом, а там и заклепать можно будет.
К слову, растопил я Мобибу - но случилась неприятность - в дом каким-то образом попала мышь - живая, пока там найдешь кошку и решишь вопрос - вопли-визги, игры кошки с мышкой, еще попробуй отними у кошки ее трофей дабы выбросить))
В общем, хорошие дрова сгорели бестолково, лишь один раз получилось сделать АД - по наитию разумеется.
У меня оставался 1 час до отбытия, апрельские березовые дрова и пара пачек остатков строительства соседа из сосны - я таки разогнал КЦ-2 до безумия (красная такая =-) ) - и это, научиться бы повторять результаты и рациональности.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
а еще вопрос, читаю в описании: что внешний тент и внутренний сделаны из разного материала. Насколько внутренний тент способен противостоять дождю (там проклейка швов, водоусточивость) - интересна возможность применять палатку летом в лайт режиме в однослойном варианте.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
По моему в этом случае лучше использовать внешний тент. Там и с водоустойчивостью нормально и крепить надёжно получиться
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
potapov sergey4
Спасибо! Это логично. Что то я сразу не подумал. Планирую что-нибудь на зиму и лето купить, универсальное для проживания.
Спасибо! Это логично. Что то я сразу не подумал. Планирую что-нибудь на зиму и лето купить, универсальное для проживания.
- potapov sergey4
http://www.mobibaforum.ru/post6577.html#p6577
А вот здесь подробнее все расписано. Правда касательно 442-й, но какая разница)
А вот здесь подробнее все расписано. Правда касательно 442-й, но какая разница)
- potapov sergey4
http://www.mobibaforum.ru/post6589.html#p6589
Особенно внимательно вот тут читаем
Особенно внимательно вот тут читаем
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Короче говоря, дрова у меня так себе, но их же можно порубить на карандаши
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
не знаю как сказать, у меня имеется проблема с топливом. Я Вроде как в -16 кайфанул, со своими-то дровами..
Блин, ну сложи ты палатку, чтобы не получилось как в прошлом году
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
wassa писал(а):не знаю как сказать, у меня имеется проблема с топливом. Я Вроде как в -16 кайфанул, со своими-то дровами..
а что получилось в прошлом году ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Тут явно три совсем не связанных между собой по смыслу предложения. Наверное, часть текста (которая их связывает) была удалена. wassa, внимательнее редактируйте то, что хотите изложить.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Братие, читайте ветку целиком, это же ДНЕВНИК!
У Володи (wassa) прошлой зимой баню снегом раздавило, о чем он и написал буквально парой страниц назад. Миша (Мифодий81), ты же сам, помнится, ему советы по ремонту каркаса давал, неужели забыл?

У Володи (wassa) прошлой зимой баню снегом раздавило, о чем он и написал буквально парой страниц назад. Миша (Мифодий81), ты же сам, помнится, ему советы по ремонту каркаса давал, неужели забыл?

- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии