Медиану раньше в багажнике возил. Сейчас в багажнике полок. МБ-104 и Гравицапа с небольшими вещами в боксе на крыше прописались.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Отличный мобибовоз, и куперы со шноркелем делают из него знатного проходимца))Barsilla писал(а):Вот мой "Мобибовоз"
Медиану раньше в багажнике возил. Сейчас в багажнике полок. МБ-104 и Гравицапа с небольшими вещами в боксе на крыше прописались.
Мне кажется клубы джиперов, мобибийцев... Это все клубы маньяков в хорошем смысле слова. )))Barsilla писал(а):Да, STT после BF AT знатно повысил проходимость, к сожалению расход 92-ого тоже возрос. А так в гараже в "деревне" уже дожидаются стальные бампера, пороги под джек, лебдка китайская с синтетикой. Думаю делать все официально, есть заява в ГИБДД по поводу внесения изменений в конструкцию и заключение уполномоченной организации что все это ставить можно![]()
Единственный минус, задний бампер под бодик 4см сделан. А бодик по-простому узаконить не выйдет, изменяется центр масс...
Это уж точно,на 100%)))АлексейАлександрович писал(а):Мне кажется клубы джиперов, мобибийцев... Это все клубы маньяков в хорошем смысле слова. )))Barsilla писал(а):Да, STT после BF AT знатно повысил проходимость, к сожалению расход 92-ого тоже возрос. А так в гараже в "деревне" уже дожидаются стальные бампера, пороги под джек, лебдка китайская с синтетикой. Думаю делать все официально, есть заява в ГИБДД по поводу внесения изменений в конструкцию и заключение уполномоченной организации что все это ставить можно![]()
Единственный минус, задний бампер под бодик 4см сделан. А бодик по-простому узаконить не выйдет, изменяется центр масс...
А я тут как раз был в Москве, общался с Александром Нахошкиным. Он на Паджерике передвигается и с джиперами довольно часто тусуется. Я его спрашиваю: Почему джиперы довольно редко пользуются Мобибой? Они же вроде на покатушках по уши в грязи как правило?Barsilla писал(а):Не говорите! Я как раз первый раз увидел Мобибу и попробовал на ДР Паджеро клуба осенью. А было тогда так. Дождь весь день моросящий, а я куртку не взялСвитер обычный и джинсы. Плюс боты нормальные. Но такого издевательства и они не выдержали, т.к. к вечеру дождь усилился, а об зонтике я даже не вспоминал. Согревался 40% внутренне, т.к. промок до портков
)) Вечером пошли к погуляться по поляне и подошли к пруду, а там как раз стояла палатка с трубой на крыше. Зашли поинтересоваться что такое. И остались "погреться". Прогрелись отлично, раз 10 в пруд ныряли, на улице +10 и дождь. После этого загорелся такой баней и весной увидел на Авито МБ-104 в хорошей комплектации. Купил не раздумывая, благо заранее откладывал финансы на это дело. Плюс тогда же зимой тесть с тещей переехали, купили участок с домом. Бани нету... А тут раз ОООП и МОБИБА!
Вот вот!aks писал(а):Тогда нужна группа поддержки, которая должна растопленной Мобибой встречать вечерком)))
Именно так. Я сам являюсь членом одного их ярославских внедорожных клубов, тоже иногда участвую в мероприятиях и соревнованиях. Баню никогда не беру, по ряду причин. Ну во-первых, если это соревнования, то действительно под вечер(а иногда гонка и ночью длиться, а кому-то вообще не суждено в лагерь вернуться))) ) все уставшие(во всех смыслах). Во-вторых джиперы народ веселый, пьющий и неугомонный, от бани попросту может ничего не остаться. В-третьих, вытекающих из во-вторых, народ может в баньке покалечиться...aks писал(а):Тогда нужна группа поддержки, которая должна растопленной Мобибой встречать вечерком)))