А если серьезно, то это (ИМХО) - идеальный комплект для всесезонного семейного отдыха.
Муки выбора
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Муки выбора
А если серьезно, то это (ИМХО) - идеальный комплект для всесезонного семейного отдыха.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
если собирать не в одного и есть где сушить...Большой Палыч писал(а):![]()
![]()
А тебе жалко? Бесплатно же рекламирую!
![]()
![]()
![]()
смотри как ты форум оживил!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Большой Палыч
Послужной список
Насчет "собирать в одного". Я же говорю: семейного! Тебе что, жена и дети не помогают при сборке-разборке лагеря?
Насчет "оживил". Да (самодовольно пыхтя), я такой! Я могу!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Большой Палыч
Послужной список
Так ведь приняли уже вроде?_dmi писал(а):Всем большое спасибо за помощь. "Кайфандра" уже у меня!
Принимайте в свои ряды!
И даже в "секту свидетелей синей изоленты" - тоже.
Но если есть желание полностью "влиться в ряды", тогда Вам сюда: http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... -t109.html
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Добро пожаловать к стройные распаренные ряды Кайфандрологов )))), Хотя какие они могут быть стройные!?, люди всех мастей и увлечений разбрелись по стране )))) И голосят от кайфа в диких уголках страны )))))_dmi писал(а):Всем большое спасибо за помощь. "Кайфандра" уже у меня!
Принимайте в свои ряды!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Урааааа!!!! Для меня муки выбора закончены!!! МБ-10 аквариум и медиана-5 сегодня заказаны у дилера!!! Подарок любимой жены на юбилей!!. Алексей Александрович, отгрузите пожалуйста вне очереди в Краснодар!!!)))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Флагман
Мои поздравления. Хороший комплект
п.с. тщательней вкушайте первые ощущения от Мобиба
Мои поздравления. Хороший комплект
п.с. тщательней вкушайте первые ощущения от Мобиба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
С такими пожеланиями только к Андрею Николаевичу. Я ничего не отгружаю. )) Уже где-то лет 12. У нас разделение функций. ))Флагман писал(а):Урааааа!!!! Для меня муки выбора закончены!!! МБ-10 аквариум и медиана-5 сегодня заказаны у дилера!!! Подарок любимой жены на юбилей!!. Алексей Александрович, отгрузите пожалуйста вне очереди в Краснодар!!!)))
Отгрузка происходит в соответствии с графиком заказа машин из ТК. Я туда никак не могу вмешаться. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Послужной список
Илья, ну все, простава (зачеркнуто), отчет о получении и первом использовании - с Вас!Флагман писал(а):Урааааа!!!! Для меня муки выбора закончены!!! МБ-10 аквариум и медиана-5 сегодня заказаны у дилера!!! Подарок любимой жены на юбилей!!. Алексей Александрович, отгрузите пожалуйста вне очереди в Краснодар!!!)))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо за поздравления! Забыл добавить, что к данному комплекту добавлен полок ПС-700 и конечно же бак для воды. За все спасибо жене любимой, которая разделила со мной муки выбора и помогла своим мудрым словом. И конечно же хвала форумчанам, которые помогли определиться с выбором плюс исчерпывающие консультации по товару по единому телефону МобибыНиколай Николаевич писал(а):Флагман
Мои поздравления. Хороши комплект![]()
п.с. тщательней вкушайте первые ощущения от мобиба
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч,спасибо! Конечно же с меня причитается))) Закупил сегодня рифленую арматуру 6 ку для кольев и термоусадку. Но об этом в отдельной теме. О результатах будет отчет как и обещалБольшой Палыч писал(а):Илья, ну все, простава (зачеркнуто), отчет о получении и первом использовании - с Вас!Флагман писал(а):Урааааа!!!! Для меня муки выбора закончены!!! МБ-10 аквариум и медиана-5 сегодня заказаны у дилера!!! Подарок любимой жены на юбилей!!. Алексей Александрович, отгрузите пожалуйста вне очереди в Краснодар!!!)))![]()
![]()
Мобиба - все другое
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А Парофон не взяли? Обязательно потом позже докупите. Такого удовольствия лишать себя - преступление против человечности. )))Флагман писал(а):Спасибо за поздравления! Забыл добавить, что к данному комплекту добавлен полок ПС-700 и конечно же бак для воды. За все спасибо жене любимой, которая разделила со мной муки выбора и помогла своим мудрым словом. И конечно же хвала форумчанам, которые помогли определиться с выбором плюс исчерпывающие консультации по товару по единому телефону МобибыНиколай Николаевич писал(а):Флагман
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей Александрович, Парофон в обязательной программе))). Но позже(((. К тому же парогенерацией сегодня заинтересовалась любимая жена, начала задавать вопросы про гравицапу, дескать в мб-10 места будет занимать меньше и опять же парогенерация... но я ей так строго))) ответил, что лучше парофон 3 сразу поставим на медиану. Она прониклась. Сегодня в магазе себе уже банные штучки прикупила)))АлексейАлександрович писал(а):А Парофон не взяли? Обязательно потом позже докупите. Такого удовольствия лишать себя - преступление против человечности. )))Флагман писал(а):Спасибо за поздравления! Забыл добавить, что к данному комплекту добавлен полок ПС-700 и конечно же бак для воды. За все спасибо жене любимой, которая разделила со мной муки выбора и помогла своим мудрым словом. И конечно же хвала форумчанам, которые помогли определиться с выбором плюс исчерпывающие консультации по товару по единому телефону МобибыНиколай Николаевич писал(а):Флагман
Мобиба - все другое
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Расскажите ей подробнее про то, как влажная баня насыщает кожу влагой и расглаживает ее естественным способом вместо Ботокса. А прокачивание кровью спящих капилляров насыщает кожу питательными веществами и кислородом. Возвращает ей естественный цвет. Это самое лучшее СПА! Настоящее, без обмана оздоровление!Флагман писал(а): Алексей Александрович, Парофон в обязательной программе))). Но позже(((. К тому же парогенерацией сегодня заинтересовалась любимая жена, начала задавать вопросы про гравицапу, дескать в мб-10 места будет занимать меньше и опять же парогенерация... но я ей так строго))) ответил, что лучше парофон 3 сразу поставим на медиану. Она прониклась. Сегодня в магазе себе уже банные штучки прикупила)))
И это мы еще тему босохождения по траве и снегу не затрагивали.))