Александр Петрович писал(а):Слава
Приветствую! А по кондициям, видео будет?)
Привет!Конечно!) На днях!
...как только новая шкура отрастет...)))
Re: Печь Парма
Добавлено: 15 июн 2018, 06:12
Слава
Александр Петрович писал(а):Слава
Если можно то озвучь какой объём и она на тот момент качала, либо размеры ( ну там 3х2х2) и сколько градусов примерно на улице было при этом.
Печь поставил в МБ-552М2 в большее отделение, оно 3,3х2,2 на улице градусов 18 примерно. Прокачивает с запасом!)))
Re: Печь Парма
Добавлено: 15 июн 2018, 07:14
Александр Петрович
Слава
Спасибо! А прокачка хоть примерно в градусах/ влажности это сколько?
Re: Печь Парма
Добавлено: 15 июн 2018, 07:42
Слава
Александр Петрович писал(а):Слава
Спасибо! А прокачка хоть примерно в градусах/ влажности это сколько?
Не замерял, но скоро в ролике посетители поделятся впечатлениями!)))
Слава писал(а):Там материал с изн вшит и металлическая разделка на 115 мм.
Приветствую! А есть возможность место разделки сфоткать?)
В следующий выезд постараюсь не забыть!)
Re: Печь Парма
Добавлено: 18 июн 2018, 11:56
Александр Петрович
АлексейАлександрович писал(а):Вижу, что наши Гвардейцы глубоко тему понимают. Парма, - та вообще все вокруг себя плавит. Пришлось разрабатывать для нее спецразделку. Будем что-то думать и по КЦ-3.
Алексей Александрович приветствую! Так сказать для более глубокого понимания) фото то есть этой спецразделки и из каких она материалов, минимальный её размер какой должен быть и т.д.?
АлексейАлександрович писал(а):Вижу, что наши Гвардейцы глубоко тему понимают. Парма, - та вообще все вокруг себя плавит. Пришлось разрабатывать для нее спецразделку. Будем что-то думать и по КЦ-3.
Алексей Александрович приветствую! Так сказать для более глубокого понимания) фото то есть этой спецразделки и из каких она материалов, минимальный её размер какой должен быть и т.д.?
Приветствую, Александр Петрович. У меня сейчас нет фото под рукой. Но там серьезная система с металлической муфтой, отделяющей дымоход от ткани и разводящей слои палатки между собой.
Сейчас ее доведут до ума и будет по ней информация.