Страница 10 из 13

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 04:56
potapov sergey4
Слава писал(а):
Александр Петрович писал(а):Слава
Приветствую! А по кондициям, видео будет?)
Привет!Конечно!) На днях!
...как только новая шкура отрастет...)))

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 06:12
Слава
Александр Петрович писал(а):Слава
Если можно то озвучь какой объём и она на тот момент качала, либо размеры ( ну там 3х2х2) и сколько градусов примерно на улице было при этом.
Печь поставил в МБ-552М2 в большее отделение, оно 3,3х2,2 на улице градусов 18 примерно. Прокачивает с запасом!)))

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 07:14
Александр Петрович
Слава
Спасибо! А прокачка хоть примерно в градусах/ влажности это сколько? :roll: :oops:

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 07:42
Слава
Александр Петрович писал(а):Слава
Спасибо! А прокачка хоть примерно в градусах/ влажности это сколько? :roll: :oops:
Не замерял, но скоро в ролике посетители поделятся впечатлениями!)))

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 07:43
Александр Петрович
Слава
Ок, жду с нетерпением)

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 07:44
Александр Петрович
Слава писал(а):
Александр Петрович писал(а):Слава
Спасибо! А прокачка хоть примерно в градусах/ влажности это сколько? :roll: :oops:
Не замерял, но скоро в ролике посетители поделятся впечатлениями!)))
А какая Парма? Каменка, или бак?

Re: Печь Парма

Добавлено: 15 июн 2018, 08:03
Слава
Александр Петрович писал(а):
Слава писал(а):
Александр Петрович писал(а):Слава
Спасибо! А прокачка хоть примерно в градусах/ влажности это сколько? :roll: :oops:
Не замерял, но скоро в ролике посетители поделятся впечатлениями!)))
А какая Парма? Каменка, или бак?
Бак!

Re: Печь Парма

Добавлено: 16 июн 2018, 08:48
Слава
Отзывы посетителей бани с печью "Парма"

Re: Печь Парма

Добавлено: 16 июн 2018, 09:25
Алексий
Слава
Потолочную разделку как увеличивали?не сильно нагревается?

Re: Печь Парма

Добавлено: 16 июн 2018, 09:57
Слава
Алексий писал(а):Слава
Потолочную разделку как увеличивали?не сильно нагревается?
На фирме баню такую уже купил переделанную с нуля, по моей просьбе.

Re: Печь Парма

Добавлено: 16 июн 2018, 09:58
Слава
Там материал с изн вшит и металлическая разделка на 115 мм.

Re: Печь Парма

Добавлено: 16 июн 2018, 10:04
Александр Петрович
Слава писал(а):Там материал с изн вшит и металлическая разделка на 115 мм.
Приветствую! А есть возможность место разделки сфоткать?)

Re: Печь Парма

Добавлено: 16 июн 2018, 10:51
Слава
Александр Петрович писал(а):
Слава писал(а):Там материал с изн вшит и металлическая разделка на 115 мм.
Приветствую! А есть возможность место разделки сфоткать?)
В следующий выезд постараюсь не забыть!)

Re: Печь Парма

Добавлено: 18 июн 2018, 11:56
Александр Петрович
АлексейАлександрович писал(а):Вижу, что наши Гвардейцы глубоко тему понимают. Парма, - та вообще все вокруг себя плавит. Пришлось разрабатывать для нее спецразделку. Будем что-то думать и по КЦ-3.
Алексей Александрович приветствую! Так сказать для более глубокого понимания) фото то есть этой спецразделки и из каких она материалов, минимальный её размер какой должен быть и т.д.?

Re: Печь Парма

Добавлено: 18 июн 2018, 15:32
АлексейАлександрович
Александр Петрович писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Вижу, что наши Гвардейцы глубоко тему понимают. Парма, - та вообще все вокруг себя плавит. Пришлось разрабатывать для нее спецразделку. Будем что-то думать и по КЦ-3.
Алексей Александрович приветствую! Так сказать для более глубокого понимания) фото то есть этой спецразделки и из каких она материалов, минимальный её размер какой должен быть и т.д.?
Приветствую, Александр Петрович. У меня сейчас нет фото под рукой. Но там серьезная система с металлической муфтой, отделяющей дымоход от ткани и разводящей слои палатки между собой.
Сейчас ее доведут до ума и будет по ней информация.