Спасибо! Но про меня кино далеко не самое интересное. Там, они, конечно, все хороши, причем - каждый по своему, но мне особенно нравятся про Сергея Ельникова, Максима Фетюхина, Михаила Афанасьева и Василия Шумихина. Нравятся в плане того, что там красивых картинок много, думаю, Вам будет интересно.Мобильный писал(а): С превеликим удовольствием посмотрел фильм.
В крайний раз меня так цеплял фильм "Счастливые люди"
Из Вас гвозди делать можно! А я чую по стилистике написания постов, не простой человек.
Палыч, а можно побольше инфы про Ваше охотхозяйство? Хочется приехать.
У нас, в Воронежской области очень слабо все, кабана всего уничтожили, путевок на косулю не взять...Только особо приближенные.

Ну и про Михаила Губачева (обе серии), конечно же! (Бахыт не даст соврать!)

Насчет "гвозди делать" - не знаю, не пробовал. Но, наверное, да, можно.

Насчет инфы - легко, причем, есть варианты. Я уже упоминал о статье в "Охоте и охотничьем хозяйстве" именно про наш "Кетский промхоз".
Варианты такие:
- Вы мне в личку кинете Вашу электронку, я Вам - текст статьи;
- могу опубликовать статью на форуме, но только с согласия гвардейцев: это официальная журнальная статья на полторы полосы мелким шрифтом, т.е. там "многабукаф" и тематика немного не форумная, больше управленческая, но все равно. А Вам будет понятна специфика наших охот и то, на кого охотиться.
Ну, мне просто на Ваши вопросы после прочтения статьи будет проще отвечать, а Вам - их задавать.
Мобильный, извините, что по нику, не нашел Ваших персональных данных в странице представления; вроде бы все пересмотрел...