АлексейАлександрович писал(а):сообщить, кто выиграл первый приз.
Это Вы. )))
Вот это СУПЕР!
вот это здорово, неожиданно, слов нет!! я, конечно, старался и рассчитывал на победу, как каждый участник конкурса для того и участие принимал, но все равно получилось неожиданно. Подборка 15 фотографий очень достойная и, откровенно говоря, некоторые снимки мне понравились больше собственных! Прекрасные сюжетные фотографии у семьи Пашковых, Ollen, Paramon77, Усковой Натальи и, особенно финальные снимки Дягилева Руслана. К тому же они заслуженные гвардейцы и активные движители идеи мобильного парения и семейного отдыха. А мы за зиму даже не выехали ни разу на речку, я все ремонтом авто занимался да работой по выходным и дети то болеют, то после болезни и жена их не пускает на весь день на мороз. Поэтому я уже по-привычке приготовился к проигрышу
А тут на тебе! в тройке лидеров! И, финишная - победитель!

ТА-ДА! весь день сегодня не хожу, а летаю над землей, вот не ожидал от себя такой эмоциональности.
Ну, за мной не заржавеет. Пусть конкурс кончился, но фотографии всегда нужны и я продолжу их делать, тем более я их делаю для нашего семейного альбома, уже 70 страниц в нем. Так что с меня продолжение репортажа о семейном отдыхе - технически безупречных снимков в raw-ах и релизы на их применение для мобибы.
Замены приза не нужно - именно Р-34 наша мечта, и именно то, чего не хватает для внелетних путешествий, да и летом она то, что нужно!
Спасибо большое Алексею Александровичу за проведение такого интересного конкурса (люблю баню и люблю фотографию - как совпало), спасибо форумчанам за поздравления