у всех сезоны разные.Александр Петрович писал(а):Ну насчёт 4-х сезонов судя по фото на сайте, они погорячились![]()

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
у всех сезоны разные.Александр Петрович писал(а):Ну насчёт 4-х сезонов судя по фото на сайте, они погорячились![]()
Подобного формата делает один из форумчан Kovrovec .Александр Петрович писал(а):Ну насчёт 4-х сезонов судя по фото на сайте, они погорячились
Вот совершенно с Вами согласен Нина!Нинель писал(а):Так, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Леша, не так. Наш форумчанин из славного города Ковров - Юрий, а создатель раскладушек, складных пил, посохов и различных тентов на лодки - это компания "кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического снаряжения", т.е. человек с никнеймом kAvrovec, в миру Михаил Вячеславович Воробъев из того же города Ковров. Обитает он в основном на Русфишинге.doxtor02 писал(а):Подобного формата делает один из форумчан Kovrovec
К7 это мечтаШалаев Михаил писал(а):доведённая почти до идеала К-7, только второго слоя не хватает.
Тоже интересует вопрос. Смею предположить когда оставшиеся к-6 распродадут, а то кто их покупать будет, если к-7 выйдетМифодий81 писал(а):Кстати, а когда К-7 появится уже официально ?
Нинель, потому и написал что со своей колокольни) А кровати от Мобибы и у меня нет, раскладушки из Декатлона имеются) Прекрасно понимаю что вы взяли исходя из своих задач, так что тоже с нетерпением ждем отчёты и своё резюме!Нинель писал(а):Дорогой Александр Петрович, мне очень нравится кровать от Мобибы, но думаю, что и Вы её не возьмёте, если надо ее нести в руках больше трех км, и не одну, а с другими вещами, вместе с печкой. Высота раскладушки под палаткой 38см (смотри описание). Весит она 3кг. Её можно использовать в К-7 или РБ-200. Может быть у Вас под Питером нет комаров и муравьёв летом, но у нас в Подмосковье они иногда прилетают. Так, что на вкус и цвет фломастеры разные.