Приобретение
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Приобретение
Извините но не знаю где спрашивать подскажите.. и в рюкзак КЦ-3 зайдет ? или отдельно.?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Андрей1
Приветствую! Вот, если Вы про это изделие)АлексейАлександрович писал(а): Тем владельцам Кайфандры, которым хочется погорячее рекомендую к зиме обзавестись КЦ-3. С тем же дополнительным ППГ-90. По высоте должен поместиться.
У нас разработан увеличенный ранец под переноску КЦ-3 с Кайфандрой.
-
- Александр Петрович
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович делал отсылку конечно же на отдел продаж, в верху форума есть шапка с его названием,рядом телефон,адрес почты, и прямая ссылка на основной сайт.Андрей1 писал(а):Извините но не знаю где спрашивать подскажите.. и в рюкзак КЦ-3 зайдет ? или отдельно.?
mobiba-1@mail.ru
Мобиба сближает!
- Ivan
-
СпасибоMuramasa писал(а):Алексей Александрович делал отсылку конечно же на отдел продаж, в верху форума есть шапка с его названием,рядом телефон,адрес почты, и прямая ссылка на основной сайт.Андрей1 писал(а):Извините но не знаю где спрашивать подскажите.. и в рюкзак КЦ-3 зайдет ? или отдельно.?
mobiba-1@mail.ru
- Дидычук Дмитрий
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Добрый день помогите пожалуйста советом, я из Казахстана, хотел приобрести пару метров ткани фирменной для чехла на полок, а куда обращаться не знаю, писать в отдел продаж? Или через дилера пытаться приобрести ?
- Muramasa
Дилер,дилеру рознь! Если хотите побыстрее купить, то пишите в отдел продаж. Адрес в шапке форума.Дидычук Дмитрий писал(а):Добрый день помогите пожалуйста советом, я из Казахстана, хотел приобрести пару метров ткани фирменной для чехла на полок, а куда обращаться не знаю, писать в отдел продаж? Или через дилера пытаться приобрести ?
Мобиба сближает!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Вот здесь можно заказать уже готовые сумки под полок- https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/Дидычук Дмитрий писал(а):Добрый день помогите пожалуйста советом, я из Казахстана, хотел приобрести пару метров ткани фирменной для чехла на полок, а куда обращаться не знаю, писать в отдел продаж? Или через дилера пытаться приобрести ?
Под разный размер. Смотри в самом низу страницы.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Jicharka
doxtor02
Ребят ,Дидычук Дмитрий,хочет приобрести не сумку для полока,а ткань для изготовления фирменной накидки на полок во время парения в бане. Вот его фраза.С удовольствием прикуплю чуть чуть, и на полок пошью натяжной модуль, сейчас мысль с подголовником обязательно сделаю!
Отчёт обязуюсь выложить!
doxtor02
Ребят ,Дидычук Дмитрий,хочет приобрести не сумку для полока,а ткань для изготовления фирменной накидки на полок во время парения в бане. Вот его фраза.С удовольствием прикуплю чуть чуть, и на полок пошью натяжной модуль, сейчас мысль с подголовником обязательно сделаю!
Отчёт обязуюсь выложить!

- doxtor02
К сожалению телефон не может сжимать фото, а то выложил бы как у меня сейчас на полок просто постелена старая простыня. Приеду домой, в соответствующей ветке, выложу свой стационарный полок с лавочкой и простынёй на нём. А если хочется в фирменной расцвете, то как написали выше, напиши на электронную почту, которая написана в верху этой страницы. Под телефоном.
- Дидычук Дмитрий
- Дидычук Дмитрий
И конечно, очень хочу фирменный цвет для накидки.
И обещание необходимо выполнить, по поводу "отчёта", иначе несерьезно это, не по Мобибийски!
И обещание необходимо выполнить, по поводу "отчёта", иначе несерьезно это, не по Мобибийски!