2. Дима Dimmx с женой + 2 детя (11,8лет)
3. Игорь IGOR + 1(товарищ)
4. Игорь Мобильный
5. Артём shmon
6. Дмитрий Muramasa
7. ???
Активней записываемся, наверняка, в 2017 больше не встретимся

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Илья: тебе "на водку" или всё таки на Илья место куда лагерем встать?glu_iv писал(а):Алексей Мисюрев
Алексей, ориентировочно куда-то в район Белоомута. Будем благодарны если дадите наводку по месту.
наводка - действие по значению гл. наводить
А конкретней, где именно продаёт?shmon писал(а):Илья: тебе "на водку" или всё таки на Илья место куда лагерем встать?glu_iv писал(а):Алексей Мисюрев
Алексей, ориентировочно куда-то в район Белоомута. Будем благодарны если дадите наводку по месту.![]()
![]()
я беру:
ВП-33+КЦ1.5 (Илья генератор не забудь)
МБ-10А1 (новая таити, будет детская, женская)
3 стола, 4 кресла
веники, шмненики само собой добавки на подбавки, масла ароматные, сушенные веточки развесить...
2 раскладушки, не помню где еще две, так что нам еще комплект нужен (Дим, если есть бери свои)
Дмитрия (Muramasa)![]()
![]()
![]()
его КЦ-2 (будем сравнивать с Дименой Мирча и Игоревской, так что всем брать!)
ПС-700+ПсН-350
наращивание от мобиба к кровати+наращивание на 550 от Сергея к ПсН
вещи теплые на себя и товарища
лопата, топор, настроение
еще кладовку, тент, ну и так по мелочи хни, спать планирую у Ильи в Р-34 или где упадув костюме спайдермена (поплавок с защитой от муравьев)
офф. топ (Игорь, у Вас на выезде у М-4 мужик дубовые и из клена веники продает, захвати мне парочку, Ерхову обещал большие)
Мы тоже планируем в пятницу, в 12 или 13 часов. По маршруту ещё не определились.glu_iv писал(а):Я выезжаю в пятницу часов в 12 дня из Костромы. И еду через Иваново, Суздаль и Владимир.
Нифига себе, запас, "на день встреч" Артём припас.shmon писал(а): ... пишите кто что берет
- палатка ИНИПИ + кц1
- МБ-10 без окна
- МБ-10 с одним окном
- МБ-10 с двумя окнами
- 104, куда без вагона?
- 442я... машину если вернут с сервиса
- КЦ-2
- Медиана+парафон2
- Медиана+парафон3
- Парабомба
- Парабомба-2
- Р-34 (в таком кол-ве на одной площадке точно ни у кого на фестах не было, ПОСТАВИМ РЕКОРД?)
(чисто поставить -> фото/видео и убрать :))
- самовар
- Патефон!!!
- Казан
- Тренога
- Шикардос :lol: = 20 шт!
- кухня походная
- туалет походный
- душевая кабина
- надувной басейн
- кресло качалки
- караоки
- лазерная пушка