А если Вам скажут, что в Сибири медведи по дорогам ходят, знайте - это неправда! Нет у нас дорог!

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Для этого надо нажать кнопку "ЦИТАТА" в правом нижнем углу нужного сообщения!Большой Палыч писал(а):...не знаю, как здесь вставляется конкретное обращение/цитата.
Подумаю, а почему нет. Отпуск в конце апреля или в начале мая. Может в этот раз не в АстаханьБольшой Палыч писал(а):И, кстати, насчет рассказов. Говорят (сам не видел), что в январском номере охоты и охотничьего хозяйства вышла статья про Томскую область и про то хозяйство, где я работаю (я еще в июле писал). Игорь (не знаю, как здесь вставляется конкретное обращение/цитата), раз Вы планируете (я надеюсь, что хотя бы рассматриваете такой вариант) ехать к нам, то рекомендую ее прочесть, чтобы представлять, куда и как ехать.
А если Вам скажут, что в Сибири медведи по дорогам ходят, знайте - это неправда! Нет у нас дорог!
О, Норильск! Я там работал в НКГРЭ, к сожалению, недолго, всего один сезон, еще будучи студентом. Завидую!IGOR писал(а):Подумаю, а почему нет. Отпуск в конце апреля или в начале мая. Может в этот раз не в АстаханьБольшой Палыч писал(а):И, кстати, насчет рассказов. Говорят (сам не видел), что в январском номере охоты и охотничьего хозяйства вышла статья про Томскую область и про то хозяйство, где я работаю (я еще в июле писал). Игорь (не знаю, как здесь вставляется конкретное обращение/цитата), раз Вы планируете (я надеюсь, что хотя бы рассматриваете такой вариант) ехать к нам, то рекомендую ее прочесть, чтобы представлять, куда и как ехать.
А если Вам скажут, что в Сибири медведи по дорогам ходят, знайте - это неправда! Нет у нас дорог!А насчет дорог, я родился и вырос в Норильске, там тоже одни направления.
Николай, спасибо большое за разъяснения! Судя по предыдущему сообщению, я справился
А то!IGOR писал(а):Земляки
Отойду немного от темы.Большой Палыч писал(а):А если Вам скажут, что в Сибири медведи по дорогам ходят, знайте - это неправда! Нет у нас дорог!
Двумя словами скажу так - если вам понравилось сообщение какого либо пользователя то можете этой кнопочкой выразить благодарность, она может также заменять сообщение со словом - спасибо!Большой Палыч писал(а):И еще, коллеги, сорри за дилетантский вопрос, но что значит "Благодарил"? Что делать нужно?
Простите, Николай, а где нажимать? Там, где аватарка (?) того человека, который направил сообшение? На кнопку "поблагодарил?" Еще раз сорри за дилетантские вопросы.Nikolay писал(а):Двумя словами скажу так - если вам понравилось сообщение какого либо пользователя то можете этой кнопочкой выразить благодарность, она может также заменять сообщение со словом - спасибо!Большой Палыч писал(а):И еще, коллеги, сорри за дилетантский вопрос, но что значит "Благодарил"? Что делать нужно?
Справа внизу кнопка квадратная с рукой и большим пальцем. Это "Благодарность". Если сообщение понравилось, то любой форумчанин может автора побагодарить. Благодарности потом учитываются на Новогодней лотерее.Большой Палыч писал(а):И еще, коллеги, сорри за дилетантский вопрос, но что значит "Благодарил"? Что делать нужно?
Я на форумах человек новый, простите, если вопрос покажется дурацким. В ЧаВо не нашел, в Правилах - тоже. Может, конечно, читал невнимательно, но это дело, оказывается, сложнее автомата Калашникова, вот я и теряюсь