Испытание палатки КУБ
- syslog
- Модератор Форума
Re: Испытание палатки КУБ
Хотя, это надо было в Юмор поместить....
его бы мозги и энергию да в мирное русло. Не понимаю почему он не промониторил, всё было изобретено много лет назад. Куча ненужного. Все делается в 100 раз проще без кишок трубок и кранов.
Турбинка - самый "писк".
его бы мозги и энергию да в мирное русло. Не понимаю почему он не промониторил, всё было изобретено много лет назад. Куча ненужного. Все делается в 100 раз проще без кишок трубок и кранов.
Турбинка - самый "писк".
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Парень просто тему не просек. У него же практически готовый комплект. Добавить побольше меди/бронзы, на видные места приделать еще показометров пять, лучше винтажных. И вот она, встречайте - уникальнейшая печь в стиле стим-панк!!! Да за один только антураж у него клиентов добавится вагон и маленькая тележка!
- Афоня
- Младший сержант Мобиба Гвардии
У меня такая же)Cerebrum писал(а): ↑13 фев 2025, 08:35
Палатка китайского производителя. Мы так и не нашли нигде, как называется производитель.
Цель: посмотреть, как ведёт себя палатка при сильных порывах ветра. Сегодня прогноз показывает до 16 м/c. Проблемы были с установкой. Крыша так и не ставится нормально. Мы её поднимаем, а она вниз опускается. И что произойдёт, если отвяжется одна из растяжек? К примеру, проедет снегоход, зацепит. И что будет с палаткой?
Как видите, зонтичный механизм сложился. Теперь представьте, что внутри находится человек рядом с печкой. Печку может уронить. Прижать человека к ней.
- Афоня
Все нормально с этой палаткой. Езжу с ней с июля как только купил печку кц4 . В те выходные был первый зимний выезд . К сожалению не хватает в ней каркасных дверей как в МБ .
- Афоня
Вот эта баня стояла на Рыбинском водохранилище в сильный ветер и ничего не сложило. Правда не совсем куб ,а пятистенка ,но принцип такой же. Но оранжевую в один из дней не смог поставить так как был сильный порывистый ветер,а синяя была поставлена днем ранее когда погода была спокойнее .
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Тут вопрос надо ставить иначе. Вы готовы отвечать своей репутаций и деньгами. Советуя эту палатку другим ? Утверждать и отвечать за это морально материально уголовно и так далее ?
Если готовы , то прошу мне выслать договор или проект договора. Я прямо сейчас его подпишу )))
Если готовы , то прошу мне выслать договор или проект договора. Я прямо сейчас его подпишу )))
- Афоня
Вот думаю палатка мир кемпинг 2019 вообще бы чётко вписалась под печки мобибы. Один минус это отсутствие калитки)) но в летнее время это минус не так значим) плюс съёмный утеплитель. Ну кстати ещё один минус это не совсем удобное расположение входов в палатку ((
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я вот что скажу. Есть уже много примеров, когда используют другие палатки. Не как у Мобибы. Или копируют Мобибу, но это тема для другого разговора. Я же докопался именно до кубов, потому, на самом деле считаю эти палатки не пригодными для эксплуатации с печью. До палаток "Берег" мне дела нет. Там каркас хоть и хлипкий, но эффекта схлопывания нет. "Лотос" не схлопнется из-за более аэродинамичной формы и предохраняющей шпильки. Но кубы это непригодные палатки для эксплуатации с печью. Это лично мое мнение, на которое я имею право. Так же как и другие люди имеют право на свое мнение. Кому нравятся кубы, кто готов подставляться рисковать - это дело личное. Я предупреждал. И еще одна причина, почему я эту тему поднимаю заключается в том, что мне нередко задают вопросы, почему я отказываюсь создавать такие палатки кубы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!