Евгений Геннадьевич писал(а): ↑14 мар 2025, 07:23 И я написал Ерхову в ВК как мне было круто, и кажется именно он меня и послал.... сюда на форум![]()

Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Евгений Геннадьевич писал(а): ↑14 мар 2025, 07:23 И я написал Ерхову в ВК как мне было круто, и кажется именно он меня и послал.... сюда на форум![]()
я тот самый людЬ и есть. проходил и прохожу всякое от нечего пожрать до кайфандры.У людей разные достатки. Кто-то экономит целый год и копит на заветную мечту, а у кого-то эта сумма всегда на кармане на поход в магазин
Вы затронули интересную тему, когда упомянули пирамиду, которую предложил в качестве образа для градации человеческих потребностей Абрахам Самуилович Маслов. Именно так правильно произносится его фамилия, потому, что он в первом поколении потомок киевских евреев Масловых, которые переселились в США.Египетская сила писал(а): ↑14 мар 2025, 05:41 Ну во первых мобильная баня и прочее подобное это все же хобби, а хобби которое стоит денег, может себе позволить себе человек у которого закрыты базовые потребности по Маслоу. Еда, жилье, тепло, сухо и безопасно. ...
Думаю да, с опытом приноровлюсь, но пока не всегда получалось. Один раз пришлось разводить заново, отдых получился минут 40, затухла. В целом не проблема - жига разгорается легко.tj™ писал(а): ↑31 мар 2025, 02:46 Чтобы не кипела в перерывах между заходами - подыгрываем дровами так чтобы к моменту когда мы хотим выйти и отдохнуть, печь уходила в режим "ожидания" т.е там что то горит или тлеет. Но - не активно.
Потом вернувшись с "отдыха" закидываем мелко колотое топливо и печь в течении пары минут возвращается в состояние - ну смотри, ты сам попросил![]()
В Интернете много каналов всяких "профессиональных банщиков". Это из тех, кто ездит на "Баня-фест". Они про себя на 200% процентов уверены, что знают про баню все и всех готовые научить. А по факту вижу, что им уже к Вам, Антон, нужно записываться на курсы, как строить баню правильно. Какой она должна быть "правильная баня". )) Сейчас дай Вам бюджет на стройку и Вы смогли бы построить стационар, где людям бы дышалось легко. Было бы предусмотрено залповое проветривание. Воду бы провел прямо в парилку. Так ведь?))
Другой ньюанс - с цельным теплым влагостойким полом по всему периметру вода со стенок образует лужи. Есть еще пол 2 на 1.5 метра, думаю в холодное время им попробовать, часть пола будет не накрыта, чтоб стекала туда
Алексей Александрович, спасибо за науку. Это все отсутствие опыта, изолон даже отрезан в размер палатки. Сначала положил в машину, потом снял, подумал-лишнее.АлексейАлександрович писал(а): ↑19 май 2025, 23:34 Пол таки утепляйте. Каменная поверхность отбиоает на себя половину тепла парилки. Ну полок повыше - 550-й тоже улучшит впечатления.