Таёжная жизнь. (Большой Палыч)

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Глянь, я тебе кабриолет присмотрел для таежных вылазок. Если что, можно в красный тоже перекрасить. ))

А, смотрел я такой кабриолет. Две вещи не устроили: Цена и то, что в него банный комплект некуда складывать: либо люди, либо лагерь! ))) Разве что пару... Но тогда цена меня дважды не устраивает! )))
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Луноход не плохой. Но без москитки мошкара сожрет! :)
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

Здравствуйте, уважаемые братья-мобибийцы!
В эфире вновь радио "Таёжная жизнь", а в студии - Большой Палыч. Сегодня на радиоволнах традиционная рубрика "В объективе - природа". Можно сказать, что сегодняшнюю программу "музыкой навеяло" (с). На днях Илья (Glu_iv) разместил в Ярославской ветке отчет об использовании "Кайфандры". Отчет сей вызвал у всей редакции ностальгию по лету, а как же: все деревья еще зеленые!
Итак, девиз нашей сегодняшней передачи "Тоска по ушедшему лету и почти ушедшей осени". Просто фото начала сентября, никаких комментариев.
1 еще почти лето.jpg
2 осеннее болото.jpg
3 здесь птицы не поют.jpg
4 деревья не растут.jpg
7 роса на хвое.jpg
5 осеннее солнце - редкий гость.jpg
6 осеннее солнце2.jpg
8 осень на болоте2.jpg
9 сентябрьская гроза.jpg
10сентябрьская гроза2.jpg
В студии радио "Таёжная жизнь" был Большой Палыч, а в эфире - наша постоянная рубрика "В объективе - природа".
Оставайтесь с нами и берегите себя, братья-мобибийцы!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Здравствуйте, уважаемые братья-мобибийцы!
Сегодня радио "Таёжная жизнь" представляет новую линейку самоплясов элитного купажа. Итак, встречайте:
Новая линейка самоплясов - от недорогих до элитных!
Новая линейка самоплясов - от недорогих до элитных!
Флагманом новой линейки является самопляс класса "Премиум" - "Таёжные будни". Его вкус порадует истинных гурманов и ценителей: насыщенный, чуть терпкий, содержащий явственную нотку кедровой хвои и дымка походного костра, с легким оттенком грибного леса и запаха сгоревшего пороха, оттененного ароматом таёжной ухи. Мягкий, как спальник "Мобиба" и крепкий, как каркас "МБ-22". Он придется по вкусу настоящим охотникам и рыбакам!
"Таёжные будни" - для истинных гурманов и ценителей!
"Таёжные будни" - для истинных гурманов и ценителей!
Следующий продукт - "Лесная сказка", самопляс класса "Люкс". Это демократичный напиток, которому, впрочем, еще предстоит найти своего знатока и ценителя. Изысканный букет самопляса не только снимает накопившуюся усталость, но и погружает потребителя в настоящий мир лесной сказки!
Самопляс "Лесная сказка": погружение в лесную сказку.
Самопляс "Лесная сказка": погружение в лесную сказку.
Ещё один продукт - "Таёжная жизнь" - самопляс класса "Экстра"
Он назван так в честь нашей радиостанции. Самопляс отличается насыщенным таёжным вкусом и ароматом: в нем можно почувствовать и запах травы и хвои, покрытой утренней росой, и хруст ледка у заберегов на таёжной речке, и аромат созревшей брусники, и звуки пробуждения весенней тайги после долгого зимнего сна. Это самопляс для романтиков и бродяг, лучше других помогающий снять усталость и ощутить гармонию с природой.
Самопляс "Таёжная жизнь" - для романтиков и бродяг
Самопляс "Таёжная жизнь" - для романтиков и бродяг
(С) (R) (ТМ) На правах минутки юмора на радио "Таёжная жизнь". :lol: :lol: :lol:
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Пару десятков кедровых орешечков для антуражу и "скусу" треба кинуть в емкость ))))
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Scorch писал(а):Пару десятков кедровых орешечков для антуражу и "скусу" треба кинуть в емкость ))))
Да, блин, не успел! Сегодня в ночь в тайгу ухожу, сейчас, вот, бегаю-собираюсь. Пока переливал самопляс из "сибирской чудо-бутылки" в более удобные маааааленькие бутылочки, то появилась идея повеселить гвардейцев: отвлекся на надписи и написание поста, так что это - экспромт, чистый как... как самопляс, во!))).
А та, которая с орешками, клюквой, брусникой и прочими "злыми травами и кореньями" - в погребе настаивается.
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Большой Палыч писал(а): А та, которая с орешками, клюквой, брусникой и прочими "злыми травами и кореньями" - в погребе настаивается.
От це тема! ))))) Пару рецептиков бы кстати накидал в эфир ;) Не пропаганды алкоголя, а здоровья для!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

Палыч красота какая, вот сижу и облизываюсь как бы попробывать эти произведения самоплясного творчества, уж больно скусно описано :))).
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

Scorch писал(а):
Большой Палыч писал(а): А та, которая с орешками, клюквой, брусникой и прочими "злыми травами и кореньями" - в погребе настаивается.
От це тема! ))))) Пару рецептиков бы кстати накидал в эфир ;) Не пропаганды алкоголя, а здоровья для!
Да да и рецептиков необходимо озвучить.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Братие, насчет рецептиков - это к Марине Маленькой, за все, что касается камбуза у нас она отвечает: чего-то с чем-то заливала и закатывала в банки, а я их только в погреб убирал.
Кстати, консервация в банках с целью настаивания - изобретение моего батюшки: только так продукт можно довести до готовности в полном объеме, иначе "сдегустируешь" весь, пока настаивается!)))
Братие, какая пропаганда алкоголя?! Мы же здесь о таёжной жизни рассуждаем, а это - один из ее элементов и непременных атрибутов!))) Не "на результат" же, а "ради процесса"!
Опять же, чем отличается мероприятие от пьянки? Тем, что при проведении "меро"-"приятия" каждый знает свою "меру" и "принимает" ее. А пьянка - она пьянка и есть, тьху на нее!)))
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2849 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Палыч , как вкусно рассказываешь ) в пору хоть с работы отпрашивайся и природой "любоваться" )
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Мифодий81 писал(а):Палыч , как вкусно рассказываешь ) в пору хоть с работы отпрашивайся и природой "любоваться" )
Миша, Россия - свободная страна, хочешь любоваться природой - любуйся, никто не вправе тебе этого запретить!)))
Тебе много времени надо, чтобы отпроситься? Я стартую в 2 часа ночи по нашему (по вашему - в 22, кажется). Успеешь добраться?)))
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Хотелось предупредить радио "Таежная жизнь" о нарушении закона о рекламе ,статья 21 "Реклама алкогольной продукции".Палыч нельзя так с людьми ,мы же тоже не железные :D
Мы тебе и тайгу простим и жену ,умницу,красавицу,но такими вещами хвастаться бесчеловечно :D
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

SilAnd писал(а):Хотелось предупредить радио "Таежная жизнь" о нарушении закона о рекламе ,статья 21 "Реклама алкогольной продукции".Палыч нельзя так с людьми ,мы же тоже не железные :D
Мы тебе и тайгу простим и жену ,умницу,красавицу,но такими вещами хвастаться бесчеловечно :D
Ой, ну кто бы говорил?! Ты ко мне в гости уже полгода собираешься, и все никак доехать не можешь, а потом говоришь о нарушении закона "О рекламе"?! :lol: :lol: :lol:
К тому же, с чего ты взял, что "самопляс" - это алкогольная продукция?! Может, это типа сбитень?! :lol: :lol: :lol: А "40 об.%" - доля сахара?! :lol: :lol: :lol:
Ладно, усовестил, больше не буду. (((
Тогда рецепты "от Марины Маленькой" - в личке: закон (тем более - "О рекламе"!) дело святое! :lol: :lol: :lol:
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2849 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Большой Палыч писал(а):
Мифодий81 писал(а):Палыч , как вкусно рассказываешь ) в пору хоть с работы отпрашивайся и природой "любоваться" )
Миша, Россия - свободная страна, хочешь любоваться природой - любуйся, никто не вправе тебе этого запретить!)))
Тебе много времени надо, чтобы отпроситься? Я стартую в 2 часа ночи по нашему (по вашему - в 22, кажется). Успеешь добраться?)))

Надо сразу в отпуск отпрашиваться )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Ответить

Вернуться в «Наши другие увлечения и хобби»