Будет реализовано и - в-третьих, и в-четвертых....верю в это
Главное что самооценка у тебя есть и ты знаешь, что доделать нужно и доделаешь!!
п.с.- гвардейцы по другому тебе не дадут!!!!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Дорогой Палыч, скромность это ваш очень большой недостаток. Непростительный в наше время.Большой Палыч писал(а): <>Не за что меня пока поощрять, по крайней мере, на настоящий момент я поводов к этому не вижу. <> этого достаточно.

А я и не скромничаю. И, кстати, не интригую. Если бы интриговал, то анонсировал бы следующие темы "Таёжной жизни". Но случай с кроватями (описанный в ветке про МБ-22) убедил меня в том, что я поступаю совершенно правильно, иначе получилось бы некрасиво (оно и так получилось, но, все-таки, в значительно меньших масштабах). Опять же, если вернуться к вопросу моей "псевдо-скромности", то я стараюсь не забывать двух моментов: во-вторых это "Мобиба-форум", а не "Большой Палыч-форум", а во-первых, я не ставил (и не ставлю себе) цели "завладеть игровым полем", поскольку не совсем понимаю для чего мне это было бы нужно (либо не совсем понимаю, что именно Вы имеете в виду).Evinrude писал(а):Но у вас же не отнять, что вы игровым полем владеть умеете. Так, что же вы скромничаете? Может вы интригуете? - это не похоже на такого доблестного парня, которому интриговать не за чем. Он, этот доблестный парень, в крайнем случае, честно и предметно морду набьет. Безо всяких интриг набьет, и на кофейной гуще не гадай.
Так что, срочно преодолевайте указанный выше ваш непростительный недостаток. Хватит скромничать.

тут смотрел?glu_iv писал(а):А у меня проблема. В выходные поеду с Мобибой днюху праздновать...не могу в Ярославле веников найти!!! Просто дефцит какой-то)))

"Чудны крестьянские дети" (Н.А. Некрасов)glu_iv писал(а):Андрей104
Смотрел, у всех кончились((( По знакомым пошел. Угораздило же родиться в такое тяжелое время))))

в леруа на въезде в Ярик есть.glu_iv писал(а):Андрей104
Смотрел, у всех кончились((( По знакомым пошел. Угораздило же родиться в такое тяжелое время))))

Надо сходить посмотреть, что там за веники. Леруа у меня прямо рядом с домом. Просто обычно магазинные веники не выдерживают никакой критики.shmon писал(а): в леруа на въезде в Ярик есть.
Березовые от 07.16 по 114
Дубовые от 12.16 по 142 вроде...

Это точно, мне как то подарили набор, шапочка и веник березовый, все упаковано красиво. Взял набор на выезд, на природу. Когда доехал до места и достал набор, то был удивлен, от веника остались только веточки, а листья превратились практически в табак.