Да, будет теплее, но это чревато появлением протёртых дырочек в ткани юбки. Песком - да, можно, снегом - тем более, галькой некрупной - допустимо, но от камней, даже сравнительно небольшого размера, очень быстро ткань протирается...АлексейАлександрович писал(а): ↑28 дек 2025, 17:17 На фартук наваливайте камни, чтобы его прижимало к земле и не задувало под него. Так будет теплее.
МБ-15. Новая реальность
- Диммм
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-15. Новая реальность
- Диммм
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и утро нового года,
Вот и утро нового дня,
И с похмелья я от чего-то,
Но отличная мысль у меня:
Мы с друзьями баню поставим,
Очень славно в ней посидим
И дубовый веник запарим,
И токсины все победим.
Альдегиддегидрогеназу
Стимульнём холодным пивком,
На душе станет легче сразу,
Веник тело овеет парком.
От похмелья следа не останется,
Будет нам хорошо и легко.
Всем советую я попариться
В этот день и в любой другой!
Вот и утро нового дня,
И с похмелья я от чего-то,
Но отличная мысль у меня:
Мы с друзьями баню поставим,
Очень славно в ней посидим
И дубовый веник запарим,
И токсины все победим.
Альдегиддегидрогеназу
Стимульнём холодным пивком,
На душе станет легче сразу,
Веник тело овеет парком.
От похмелья следа не останется,
Будет нам хорошо и легко.
Всем советую я попариться
В этот день и в любой другой!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы одно время производили пляжные сумки из той же ткани, из которой шьется тент палатки. Так вот, я у себя на даче эту пляжную сумку приспособил для переноски дров из дровника в дом, чтобы баню топить. Уже около семи лет в этой сумке я ношу дрова. А они всякие бывают. У которых имеются острые торцы, сучки. На некоторых даже гвозди торчат. Часть дров это старые доски напиленые от разобранной деревенской избушки. И я их все без всякой жалости в эту сумку из тентовой ткани загружаю килограмм 10 и тащу. И сумка жива и еще столько же лет три раза прослужит. Если Вы положите камни на фартук - ничего ему не будет. Если камни кидать на фартук, а снизу под ним тоже будут камни, тогда может быть только точечно повредите ткань. Я всегда только так с нашими палатками и поступал.
Я же не умозрительно вам советую, а из собственного многолетнего опыта пользования нашими палатками. Загружайте на фартук что предется, что подвернется. Камни, палки. Ничего фартуку не будет. А если где-то вдруг образуется дырочка, то расползаться она не будет. Ткань ведь покрыта пленкой PU. При этом довольно толстой. И вообще, у фартука такая судьба жить и работать вот в таких условиях. Принимая на себя камни и другие грузы. Пока фартук придет в негодность - весь тент уже придет в негодность. Нет смысла его беречь особенным образом.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
100%АлексейАлександрович писал(а): ↑04 янв 2026, 12:08 Загружайте на фартук что предется, что подвернется. Камни, палки. Ничего фартуку не будет. А если где-то вдруг образуется дырочка, то расползаться она не будет. Ткань ведь покрыта пленкой PU. При этом довольно толстой. И вообще, у фартука такая судьба жить и работать вот в таких условиях. Принимая на себя камни и другие грузы. Пока фартук придет в негодность - весь тент уже придет в негодность. Нет смысла его беречь особенным образом.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!