Scorch писал(а):Большой Палыч писал(а):
А насчет "ружья в утиль" - не понимаю. Что, такая великая проблема РОХу продлить? Ну стоит оно себе в сейфе, есть-пить не просит - исполать ему! Мало ли когда и зачем оно может понадобиться? А "если вам понадобится оружие и у вас его не окажется, то оно вам больше никогда не понадобится" (с).
в нашей стране не иметь оружие грешно и мало того, небезопасно!
Баха, +100500!!!
Я и сам хотел сначала что-то подобное написать, да Шефа постеснялся: скажет, что я опять "нагнетаю". )))
Более того, приобретя гладкий ствол, следует стремиться к приобретению какого-нибудь ВПО-133/136, МА-АК, "Сайги-м3", ну, на худой конец, ОП-СКС, благо стоит все это недорого. Почему именно их? А патроны самые доступные и дешевые: на уже имеющихся на складах запасах страна смело полвека со всем миром воевать сможет, да еще и на салют по случаю победы останется!)))
Я понимаю, что все это отдает паранойей, но пиьменной (Да хрен с ним, устной!) гарантии в стабильности и безоблачности завтрашнего дня мне, к сожалению, никто не дал, страховки от "русского бунта, бессмысленного и беспощадного" (ну, или "зомби-апокалипсиса" для особо упоротых) - тоже. Так что - пусть стоит, оно есть-пить не просит.
Опять же, право ношения оружия издревле, со времен доэллинских, отличало свободного человека от раба (ну, это так, для дополнительной мотивации

).