Под Жигу вообще любой подходит, хоть от печки с духовкой. КЦ в такой уже не лезет. Еще бывают одноразовые из пищевого алюминия, для готовок различных. Водичку внутрь полезно, от выпадающих угольков. А вот под него, если используется теплый пол, лучше все же кусок фанерки подложить. Иначе велика вероятность, что все равно просядет от температуры.
МБ-15. Новая реальность
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Re: МБ-15. Новая реальность
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я, я дастишь фантастишь.
Всегда иду в баню до начала парогенерации и если есть гости, тоже пинками
Точно! Первый пар самый вкусный!
То ли пп перегрет максимально. Толи контраст резкий между режимами)).
Но стараюсь не пропускать момент. Теперь еще и мои раскусили)) вместе ждем прихода)).
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
- Диммм
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Под КЦ-4 использовал пластиковый для обуви из фикспрайса, 199р. Внутрь постоянно наливал либо воду, либо досыпал снег. В какой-то из выездов место под печью было с уклоном, вода стекала в сторону короны. Выпавший из топки уголек (не присутствовал рядом) за полминуты проплавил аккуратную дырочку. Надо бы заплавить, но лень
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот такой себе присмотрел еще, думаю лучше железного будет, можно сворачивать в рулон при необходимости и вообще размер удобныйSavin87 писал(а): ↑19 ноя 2025, 13:51Тоже подбираю себе противень под жигу, зимой без теплого пола не вариант баню делать