КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Да, дома с лимонной кислотой промыть бак. В воде, скорее всего, излишек органики. А насчет фильтра, если нет возможности взять воду с собой. Заодно запас питьевой воды будет. С помощью него можно пить из любой лужи, проверено. На Али продаётся.
- Batman
- Модератор Форума
Да, неплохой вариант, да и найти его можно не только на Алике, и поближе есть.Pavel_77_ писал(а):Да, дома с лимонной кислотой промыть бак. В воде, скорее всего, излишек органики. А насчет фильтра, если нет возможности взять воду с собой. Заодно запас питьевой воды будет. С помощью него можно пить из любой лужи, проверено. На Али продаётся.
Хотя мне слабо верится, что кто-то реально только ходит пешком с Кайфандрой за плечами по местности где есть проблемы с чистой водой. А грубую очистку можно и сложенным несколько раз платком произвести.
Скорее, все же возит на чем либо. Что автоматически позволяет какой-либо запас чистой воды с собой привезти.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Игорь Л
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем привет!
Форум читаю с 2019 года и вот в июне 2020 созрел к приобретению. Брал у Игоря Ерхова, приобрел ранцевую баню «КАЙФАНДРА-5» («РБ-200/К5» с печью «Жига-2»)+ ИЗН. Что могу сказать..... Это мое лучшее приобретение за последнее время, со слов супруги, да я и сам так считаю! В процессе ещё в Мобибе докупил полок ПСН-550 с сумкой, сегмент дымохода и конечно же банные шапочки Мобиба)).
В Калининградском климате это невероятная находка. Вот и катается с нами по всей области банька, радует! Что может быть лучше, чем поставить баньку на янтарном песочке на берегу моря или у озера или речке?
Но как обычно получается), брал баньку для семьи, а по факту даже если едим с женой на море попариться, набегает много интересующихся .... “а можно посмотреть, а можно зайти, ууууу как тут у вас хорошо”. Всегда рад гостям, лишь бы печку не трогали)! Попариться набегает еще несколько человек, которые потом бегут в лес веников надергать и назад в баньку. Ну, а если с друзьями выезд на природу, то это два дня банных процедур. И самое главное можно и слегка поддать, можно и сталеваров заставить пригнуться к полу и устроить ад, чертей прожарить)))). Кайфандра порадовала, максимум был 140, но при такой температуре мы не смогли зайти и пришлось опускать температуру до разумных пределов! С июня, как купил, ставил баню 21 раз. Все отлично с баней и Жигой! Спасибо огромное Алексею Александровичу и всей команде Мобибы за наши счастливые банные будни)!
Но! Так как у меня много друзей, то решил взять себе ещё связку Паробомба + МБ 15 или МБ 103. Не могу пока решить, что мне удобнее, а может возьму обе. Думаю пока на этот счёт. Ну и в планах Полок 750, ну и ИЗН для нового комплекта обязательно!
Всем спасибо! Надеюсь поделился в правильном разделе.
Ниже, немного Калининграда))!
Видео не смог вложить правильно. Ещё учусь.
https://yadi.sk/i/aMnvUprayDrD-g
https://yadi.sk/i/uSrGixkqQa_cPw
Форум читаю с 2019 года и вот в июне 2020 созрел к приобретению. Брал у Игоря Ерхова, приобрел ранцевую баню «КАЙФАНДРА-5» («РБ-200/К5» с печью «Жига-2»)+ ИЗН. Что могу сказать..... Это мое лучшее приобретение за последнее время, со слов супруги, да я и сам так считаю! В процессе ещё в Мобибе докупил полок ПСН-550 с сумкой, сегмент дымохода и конечно же банные шапочки Мобиба)).
В Калининградском климате это невероятная находка. Вот и катается с нами по всей области банька, радует! Что может быть лучше, чем поставить баньку на янтарном песочке на берегу моря или у озера или речке?
Но как обычно получается), брал баньку для семьи, а по факту даже если едим с женой на море попариться, набегает много интересующихся .... “а можно посмотреть, а можно зайти, ууууу как тут у вас хорошо”. Всегда рад гостям, лишь бы печку не трогали)! Попариться набегает еще несколько человек, которые потом бегут в лес веников надергать и назад в баньку. Ну, а если с друзьями выезд на природу, то это два дня банных процедур. И самое главное можно и слегка поддать, можно и сталеваров заставить пригнуться к полу и устроить ад, чертей прожарить)))). Кайфандра порадовала, максимум был 140, но при такой температуре мы не смогли зайти и пришлось опускать температуру до разумных пределов! С июня, как купил, ставил баню 21 раз. Все отлично с баней и Жигой! Спасибо огромное Алексею Александровичу и всей команде Мобибы за наши счастливые банные будни)!
Но! Так как у меня много друзей, то решил взять себе ещё связку Паробомба + МБ 15 или МБ 103. Не могу пока решить, что мне удобнее, а может возьму обе. Думаю пока на этот счёт. Ну и в планах Полок 750, ну и ИЗН для нового комплекта обязательно!
Всем спасибо! Надеюсь поделился в правильном разделе.
Ниже, немного Калининграда))!
Видео не смог вложить правильно. Ещё учусь.
https://yadi.sk/i/aMnvUprayDrD-g
https://yadi.sk/i/uSrGixkqQa_cPw
- Вложения
-
[Расширение mov было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение mov было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ну надо же, даже "гуси-лебеди" заинтересовались))) хотя чего я удивляюсь...
Поздравляю с приобретением!!!
- Игорь Л
Спасибо! Да, лебеди такого ещё не видели)Евгений Геннадьевич писал(а):Ну надо же, даже "гуси-лебеди" заинтересовались))) хотя чего я удивляюсь...
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю с приобретением! Так как пользовал и и ту и другую палатку смею советовать к приобретению однозначно МБ-15 и ДВА по 750!))) Ставим их углом, 550-й как нижний уровень. Для компанейских банных посиделок самое оно!Игорь Л писал(а): Но! Так как у меня много друзей, то решил взять себе ещё связку Паробомба + МБ 15 или МБ 103. Не могу пока решить, что мне удобнее, а может возьму обе. Думаю пока на этот счёт. Ну и в планах Полок 750, ну и ИЗН для нового комплекта обязательно!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А чем они хуже пингвинов.Евгений Геннадьевич писал(а):Ну надо же, даже "гуси-лебеди"

- Игорь Л
Спасибо за совет! Тоже склоняюсь к МБ 15. Думаю, что так и сделаю! И плюсом естественно два 750.potapov sergey4 писал(а):Поздравляю с приобретением! Так как пользовал и и ту и другую палатку смею советовать к приобретению однозначно МБ-15 и ДВА по 750!))) Ставим их углом, 550-й как нижний уровень. Для компанейских банных посиделок самое оно!Игорь Л писал(а): Но! Так как у меня много друзей, то решил взять себе ещё связку Паробомба + МБ 15 или МБ 103. Не могу пока решить, что мне удобнее, а может возьму обе. Думаю пока на этот счёт. Ну и в планах Полок 750, ну и ИЗН для нового комплекта обязательно!
- Игорь Л
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Добро пожаловать в наши ряды.
Берите МБ-15, не пожалеете.
-
Поздравляю с шикарной покупкой!!! Могу продать Вам полок ПС-750 в отличном состоянии, в упаковке и с инструкцией за 5 тыс руб., он для Кайфандры велик слишком. Пользовался им несколько раз.
- Игорь Л
Всё.....купил МБ-15, ИЗН и паробомбу. Жду теперь как транспортная доставит.Jicharka писал(а):Добро пожаловать в наши ряды.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Знатный такой купеческий комплект. Хороший выбор! )) Теперь на очереди ТН-15.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Игорь Л
Спасибо!
Согласен, ТН-15 и два ПС-750. Комплект идеальный получится. Буду стремиться)!
Но и Кайфандра для меня остаётся актуальной!
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Игорь, поздравляю с покупкой двух отличных комплектов и добро пожаловать!!!Игорь Л писал(а):
Но и Кайфандра для меня остаётся актуальной!
Пользуюсь и кайфандрой и 15кой и плюс 10 аквариум 2))).
Каждый мобиба-комплект незаменимый.
Пеший поход(или сплав)- Кайфандра
Авто поход - 15ка или 10ка
А когда продолжительный поход, то бывает беру всё, и каждому изделию находится применение.
Еще интересно сравнивать пар в разных комплектах - выходишь из 15ки с паробомбой и заходишь отдохнуть в кайфандру с жигой ))).
Сила в мелочах!!!