Вы уж, сильно его не добивайте, оставьте нам попользоватьсяСейчас один проект добьем, потому скажу дальше перспективу по этому проекту.

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Вы уж, сильно его не добивайте, оставьте нам попользоватьсяСейчас один проект добьем, потому скажу дальше перспективу по этому проекту.
это г...копирует г..нотур, по приколу можно брать, чтоб сжигать на "открытия" русфишинга и фиона на енисейской ОКЕДиастел писал(а):как то МБ-10 напоминает...или мне кажется?
https://www.decathlon.ru/tent-s-dvertsa ... 73958.html
Коль, да тут почти весь форум - служилые/служившие люди!Николай Николаевич писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
всем погоны одели!!!
Нужно было сначала присягу всем принять!!!![]()
По мне так с погонами интересней![]()
![]()
Банная присяга - дело хорошее!
А я кто? Генерал-лейтенант чтоль?))) Крутой рост с лейтехи то)))) Надо в военкомат сходить в удостоверении поправить)))
Воооот! "Мобиба-форум" - страна великих возможностей!
Хотелось бы больше про флаги "Мобибы" узнать. Это же беседка, здесь дурацкие вопросы задавать можно, вот и задаю.Большой Палыч писал(а):Шеф, хотелось бы узнать на эту тему побольше! )))АлексейАлександрович писал(а):Флаги тоже делаем))
Габариты, материал, способ изготовления... Цена, кстати, тоже интересна.![]()
Или вручение флага (как вариант) - одна из наград для гвардейцев? (кстати, идея!) По аналогии с "переходящим красным знаменем", или, что, наверное, ближе, "свидетельством о праве плаванья под государственным флагом Российской Федерации".![]()
Вот тут в другой ветке наклейки на машины для гвардейцев обсуждались, чем не альтернатива?