Наклейки
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
АлексейАлександрович
Ну я и стационарную люблю))) Я выше в качестве образца приводил шеврон лесоохраны. До компа доберусь попробую сделать. Он в форме полукруга, по дуге написать "за рулём любитель русской бани" вместо веток два венчика, береза и дуб. Вместо флага России - логотип мобибы а под ним надпись "Бантуризм с Мобиба"
Ну я и стационарную люблю))) Я выше в качестве образца приводил шеврон лесоохраны. До компа доберусь попробую сделать. Он в форме полукруга, по дуге написать "за рулём любитель русской бани" вместо веток два венчика, береза и дуб. Вместо флага России - логотип мобибы а под ним надпись "Бантуризм с Мобиба"
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Считаю что во главе угла нужно ставить отождествление наклейки с конкретным признаком.. А это у нас фирменный логотип "МОБИБА" с домиком и "mobile banya". Чтобы мобибиец мобибийца издалека узнавал и привечал... Это ИМХО должен быть единственный смысл и назначение наклейки как таковой...
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- glu_iv
Объясню почему не хочу акцент именно на определении "мобильная баня" делать. Сейчас мобильными банями называют что угодно...и бани-бочки и автомобили-бани и даже бани-бытовки. И не у всех понятие мобильная баня ассоциируется с "Русская баня".
По этому когда мы пишем " любитель Русской бани" всем все понятно, даже скептикам которые считают что в палатке нельзя париться. Во главе же моего логотипа будет символика Мобиба. Т.е. идёт ассоциация Русская баня = Мобиба. А ниже будет значится диковинные слово Бантуризм, которое порой вызывает неоднозначные ассоциации))) И уж что это такое захочет узнать большинство и полезет в интернет. Вот и получится Русская баня = Мобиба = Бантуризм.
Как то так.
По этому когда мы пишем " любитель Русской бани" всем все понятно, даже скептикам которые считают что в палатке нельзя париться. Во главе же моего логотипа будет символика Мобиба. Т.е. идёт ассоциация Русская баня = Мобиба. А ниже будет значится диковинные слово Бантуризм, которое порой вызывает неоднозначные ассоциации))) И уж что это такое захочет узнать большинство и полезет в интернет. Вот и получится Русская баня = Мобиба = Бантуризм.
Как то так.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Настоящая МОБИльная БАня, это - МОБИБА. )))
Этот термин я ввел в оборот в 2001 г. Остальные потом подхватили и растащили по своим норам. Хотя баня-бочка, это "Перевозная баня". Баня Новотура под костровище и камни - это "переносная баня".
А Мобильная баня - это Мобиба! ))) И только Мобиба! )))
Так же, как настоящий ксерокс, это только Xerox. )))
Этот термин я ввел в оборот в 2001 г. Остальные потом подхватили и растащили по своим норам. Хотя баня-бочка, это "Перевозная баня". Баня Новотура под костровище и камни - это "переносная баня".
А Мобильная баня - это Мобиба! ))) И только Мобиба! )))
Так же, как настоящий ксерокс, это только Xerox. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Хочу уточнить, наклейка сугубо для нас? Или Вы всё таки, хотите внести в неё элементы рекламы? 

-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Соотечественники! Не бывает наклеек сугубо для внутреннего круга.IGOR писал(а):Хочу уточнить, наклейка сугубо для нас? Или Вы всё таки, хотите внести в неё элементы рекламы?
Особенно это справедливо для промышленных товаров, ориентированных на конечного не промышленного потребителя.
готовлюсь основательно
- glu_iv
Я бывает участвую, в соревнованиях, внедорожных. Правда в последнее время редко...финансы... Так на соревнованиях всегда есть наклейка с инфой по соревнованиям и на ней же стартовый номер рисуется. Это ценная наклейка. И так же с этой наклейкой даётся куча спонсорско-рекламной требухи, которую ты должен налепить на машину в качестве рекламы. А есть наклейки клубные, они не несут рекламы они не имеют отношения к соревнованиям... Они для понимающих.
Вот очень хочется не превращать наклейки Мобибийцев в рекламную требуху. Хочется приблизить их к клубным. А клубная наклейка это не реклама, это знак отличия.
Как то так. Но это чисто моё мнение.
Вот очень хочется не превращать наклейки Мобибийцев в рекламную требуху. Хочется приблизить их к клубным. А клубная наклейка это не реклама, это знак отличия.
Как то так. Но это чисто моё мнение.
- glu_iv
Блин, завтра даже обзор сделаю... Ибо все типы наклеек присутствуют))) Хотя нет, сейчас пойду!
- glu_iv
Ребят, не поленился, сходил к машине.
Выкладываю на ваш суд.
Итак, какие бывают наклейки на авто?
Наклейки рекламные, не имеют никакой ценности, с удовольствием удалил бы, но возиться неохота, потому как зачастую не знаю кто они, что они... Но так как надо, то наклеил. В общем не близки они сердцу.
Вот они...

Дальше идут наклейки непосредственно относящиеся к мероприятию. Там стартовый номер, реквизиты мероприятия. Это уже не пустая реклама, это уже история, воспоминания...

А вот она, святая святых, клубная наклейка. Ничего не рекламирует, для непосвященных ничего не значит. Но дорогого стоит. Не в материальном плане.

Есть еще одна категория наклеек, по значимости стоят где то между клубной и наклейкой мероприятия. Вот они...

Это наклейки клубных мероприятий. Ну так сказать дружеских покатушек.
Вот в связи с этим вопрос, какую наклейку мы хотим сделать?
Если это реклама, то думаю тут флаг в руки нашему Папе, Алексею Александровичу. Мы все равно лучше его не поймем как надо рекламировать))) А мы уж наклеим на самые почетные места. Реклама дело тонкое, а мы дилетантны.
А если речь идет о клубных наклейках, то тут во главу угла душевные потребности надо ставить.
Вот как то так)))
Выкладываю на ваш суд.
Итак, какие бывают наклейки на авто?
Наклейки рекламные, не имеют никакой ценности, с удовольствием удалил бы, но возиться неохота, потому как зачастую не знаю кто они, что они... Но так как надо, то наклеил. В общем не близки они сердцу.
Вот они...

Дальше идут наклейки непосредственно относящиеся к мероприятию. Там стартовый номер, реквизиты мероприятия. Это уже не пустая реклама, это уже история, воспоминания...

А вот она, святая святых, клубная наклейка. Ничего не рекламирует, для непосвященных ничего не значит. Но дорогого стоит. Не в материальном плане.

Есть еще одна категория наклеек, по значимости стоят где то между клубной и наклейкой мероприятия. Вот они...

Это наклейки клубных мероприятий. Ну так сказать дружеских покатушек.
Вот в связи с этим вопрос, какую наклейку мы хотим сделать?
Если это реклама, то думаю тут флаг в руки нашему Папе, Алексею Александровичу. Мы все равно лучше его не поймем как надо рекламировать))) А мы уж наклеим на самые почетные места. Реклама дело тонкое, а мы дилетантны.
А если речь идет о клубных наклейках, то тут во главу угла душевные потребности надо ставить.
Вот как то так)))
- glu_iv
Придет Миша Doyzer, у него стаж в клубе больше и наклейки уже некуда клеить))) Он подтвердит.
Все таки хочется клубную, без навязывания чего-либо, просто для своих!
Все таки хочется клубную, без навязывания чего-либо, просто для своих!
- glu_iv
А то, что у нас клуб и сомнений нет. Что такое клуб?
Так что, ребята... мы клуб!
Из Википедии. Все признаки скоро будут на лицо. Пал Саныч собирается прибыть на наш ежегодный зимний слет, который стал традицией благодаря Мобибе!Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников. Существуют и виртуальные клубы.
Так что, ребята... мы клуб!
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Клуб это еще дом, в котором собираются. Есть у нас такой дом, у каждого. И печка в том доме есть. И люди хорошие в нем.
готовлюсь основательно
- glu_iv
Evinrude
Вот дело в чем. Нужно определить конкретную цель, что мы хотим получить? Если рекламу(я не против) то тут лучше отдаться профессионалам, а то как на заре рыночной экономики получится. Сейчас смешно выглядит. Помните Дольчики и т.п.))) А если хотим что то вроде клубной, то тут уже совсем другой подход.
Вот дело в чем. Нужно определить конкретную цель, что мы хотим получить? Если рекламу(я не против) то тут лучше отдаться профессионалам, а то как на заре рыночной экономики получится. Сейчас смешно выглядит. Помните Дольчики и т.п.))) А если хотим что то вроде клубной, то тут уже совсем другой подход.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Повторюсь. Однозначно считаю что наклейка должна быть клубной. Атрибуты которые должны присутствовать:
1. Фирменный логотип МОБИБА
2. Адрес Форума, либо основного сайта mobiba.ru
3. Название клуба.
4. Слоган клуба.
Естественно - на фирменной уникальной расцветке, будь то сотовый камуфляж, будь то расцветка содержащая руны.
1. Фирменный логотип МОБИБА
2. Адрес Форума, либо основного сайта mobiba.ru
3. Название клуба.
4. Слоган клуба.
Естественно - на фирменной уникальной расцветке, будь то сотовый камуфляж, будь то расцветка содержащая руны.
Последний раз редактировалось Scorch 09 фев 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))