МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Фото и Видео
Я камни вожу в металлическом ведре. Когда камни работают на печи, то в ведре воду ношу. А когда нужно собираться, то ставлю возле печи это ведро наполненное водой на половину. Перчаткой скидываю камни в ведро. Они там шипят в воде. Ведро выношу на улицу. Пока палатку разбираешь, то камни уже подостыли. А горячую воду можно слить в тазик и погреть в ней ступни ног, если есть желание.Пашкова Екатерина писал(а):Сегодня второй день теста мобильной бани. Нет слов , одни эмоции.
КПД у печки просто отпад, плюс то что она быстро остывает когда собираться надо. Только камни очень горячие, они долго остывают, надо под них что то придумать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
Детям очень баня нравится, особенно когда выбегут, снегом друг друга покидают и обратно в баню.

Скоро начну своих знакомым и друзей на тест в баню водить, а то смеются на до мной, купил "палатку баню".

Скоро начну своих знакомым и друзей на тест в баню водить, а то смеются на до мной, купил "палатку баню".
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Может быть напишите для читателей в теме про полоки про свой проект эконом-полока? Он хоть и полуразборный, зато технологичный. Многим будет интересно.Пашкова Екатерина писал(а):На полок денег не хватило. Сделал временно, складываются только ножки. Сверху на машине вожу. Сделаю еще маленький полок, для детей и для ног. А когда на юг поеду наверно в Воронеже прикуплю себе и полок фирменный.Урал-56 писал(а):Полок у Вас интересный, самодельный?
Вы вроде писали в "минусах" что пришлось потратится, на полок в том числе.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У Мобибийцев это отдельное развлечение - скептиков перевоспитывать. Их главное до бани довести. У них мнение за несколько минут меняется. Так что перевоспитывайте их веником и Мобибой. Это забавно. )))Пашкова Екатерина писал(а):Детям очень баня нравится, особенно когда выбегут, снегом друг друга покидают и обратно в баню.
- Семья Пашковых
АлексейАлександрович
Завтра сделаю еще один полок и тогда весь процесс сфоткаю и по вашей просьбе выложу.
Завтра сделаю еще один полок и тогда весь процесс сфоткаю и по вашей просьбе выложу.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Отлично! ))Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Тоже вожу камни в ведре. А как собираемся заливаю их водой с речки они и остывают ) А если камни кидать в ведро с водой то там остаеться вода ,до конца не выпариваеться и если упадет это ведро в багажнике то вся вода будет там. Конечно можно перевернуть и слить воду но проще залить камни до остывания. Минус то что вся палатка будет сырая и ее сушить нужно 100% )АлексейАлександрович писал(а):Я камни вожу в металлическом ведре. Когда камни работают на печи, то в ведре воду ношу. А когда нужно собираться, то ставлю возле печи это ведро наполненное водой на половину. Перчаткой скидываю камни в ведро. Они там шипят в воде. Ведро выношу на улицу. Пока палатку разбираешь, то камни уже подостыли. А горячую воду можно слить в тазик и погреть в ней ступни ног, если есть желание.Пашкова Екатерина писал(а):Сегодня второй день теста мобильной бани. Нет слов , одни эмоции.
КПД у печки просто отпад, плюс то что она быстро остывает когда собираться надо. Только камни очень горячие, они долго остывают, надо под них что то придумать.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Классно, супер, а глубина большая? Ребята ныряют в полынью, а обратно, как будто кто то выталкивает их. Прикольный отдых!Тамбовский писал(а):

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Суровые тамбовские парни на отдыхе)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Тамбовский
У вас как отчет, так снег идет!
У вас как отчет, так снег идет!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Они применили секретный подводный батут)))
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А батута зовут, мужик в водолазном костюме.

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.