Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Спасибо, оказалась в тему!!Сергей Н. писал(а):Чтобы ради одного сообщения не создавать новую тему, напишу здесь.
Заказал у вологодского мастера чехол для пилы - http://www.casebert.ru/index.html (в галерее образцы его работ) , вчера получил. Сказать, что очень доволен - ничего не сказать. Качество просто безукоризненное. Дизайн с мастером оговаривается, можно попросить вышить логотип, реквизиты или ещё что-нибудь по желанию. Я попросил вышить мою фамилию.
Это не реклама, я на этом не зарабатываю, просто, если кому-то тоже понравится, будут знать, где заказать.
1000 рублей сама пила + 500 руб.за само полотно какой-то именитой фирмы в этом сегменте. Ну и пересылка почтой отправил.
Все лето такой пользуюсь, заказывал на 53 см, и 2 "мокрых" полотна Bahco. Длиннее не стал делать, как раз в размер сложенного сегмента весла либо в рюкзак Кайфандры. Пилит действительно "изюмительно". Дошла до Кузбасса дней за 12.Слава писал(а):Сухарину распилить на чурбачки уже не составит труда. Ровный спил. Потом разрубаю fiskars самым маленьким из колунов. Главное место экономится, на сплаве на "резинке" мне бы бензопила мешала.