Лотерея для начинающих

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Лотерея для начинающих

Сообщение v_kostyukov »

Всем привет! Вот полный видеоотчет о Новогодней лотерее:

Роман, изучи тонкости пользования с печкой Гравицапа КЦ1! Бак заливай на четверть (примерно 1 литр воды) до розжига и далее после розжига доливай воду, следи за тем, что бы вода не выкипала, если выкипела, то воду не заливай! Залить воду можно только после полного остывания печки! Дрова по длине сегмента дымоходного колена! Толщина полежков не более 5 см. , закладка вертикальная! Используй камни, удобно для запаривания веника (веник лежит в воде, а далее над камнями его трясёшь и поднимающийся пар пропаривает веник). Поймёшь и привыкнешь со временем!
Владимир, деньги за транспортные расходы мне не нужны, это дополнительный тебе подарок к Новому году!
Да, груз застрахован, печка на 10 т.р., бак на 3 т.р. , я всё оплатил!
Алексею Александровичу, рассмотрите и воплотите в жизнь зимнею палатку по аналогии куба, лотоса, пингвин, снегирь … В зимнее время палатка должна ставиться и собираться за 1 – 2 минуты! Удачи Вам!
Всех с наступающим Новым годом, не болеть и не хворать!
Администратора сайта прошу заблокировать мою учётную запись! Если от моего имени, в последствии, будут появляться сообщения, то эти сообщения считать НЕ ОТ МЕНЯ!
Вложения
Гришин Роман.jpg
Бояркин Владимир.jpg
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2849 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

:shock: прочитал и ничего не понял, на что Владимир обиделся ?
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6134 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

Мифодий81 писал(а)::shock: прочитал и ничего не понял, на что Владимир обиделся ?
Володя Костюков, прости что отвечаю за тебя, исключительно на случай если ты ушел уже СОВСЕМ.

Миша, как Палыч говорил, мы живем свободными, и в свободной стране. Захотел - и ушел. Цвет подложки форума перестал нравиться, к примеру :)
Поэтому и не спрашиваю, что именно подвигло на такое решение, хоть и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. В любом случае, с Владимиром мы не прощаемся, с удовольствием буду смотреть его ролики на тубе или драйве и в дальнейшем.

И все же жаль, романтиков и так можно уже в Красную книгу заносить.. а тут... эх.. :cry:
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

Я все таки надеюсь, что Владимир вернется на данный форум и еще не раз порадует своими видео и фото отчетами. За собой обязуюсь сделать фото отчет о получении и приемки Графини Цапы, эксплуатировать аккуратно и не дожидаться полного выкипания воды.
Doyzer
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: Начало 2017
Мой комплект: ИНИПИ + Гравицапа, ПС-700, Шикардос, КЦ-2, КЦ-3, пара шапочек.
Хочу купить: В дальних планах МБ-103 или 104, (ишшо не определился), Р-34 с Согрой тоже хочу.
Благодарил (а): 48 раз
Послужной список

Сообщение Doyzer »

Все, пичааалькааа, г-н Костюков ушёл, видать не очень сильно просили остаться.
Хотя, вот Алла Борисовна, например, раз 5 покидала сцену. Так что думаю он ишшо вернется :D
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12785 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Так, как я вторая сторона переговором с форумчаниным Костюковым, то могу пояснить причину его ухода.
Во-первых. Владимир Костюков ни на что не обижался. Что, он девочка обижаться? ))

Мы с ним не пришли к консенсусу, что "зя" на форуме форумчанину, а чего "низя". Например, он сказал, что хочет иметь право периодически подкалывать меня, если ему это покажется необходимым. Мол, я от этого буду бодрее. )) На что я сказал, что подъ...ки в адрес администратора форума недопустимы. Караются баном однозначно. Пусть даже не пробует.

Вообще-то на любому форуме так, не только на нашем.

Остаться ему предлагал, но "сильно не просил". И как Вы все знаете, никого никогда не просил и просить не буду. Здесь люди по собственному желанию, кто хочет. Если я просить буду, то странно будет выглядеть. ))

Если захочет, может всегда вернуться. С соблюдением общеизвестных правил.

Мне можно задавать вопросы. Меня можно даже и покритиковать, если есть за что. Но "подкалывать", "подъ..ть" нельзя. Это исключено!

Так же не обещаю пускать к себе в постель с холодными ногами, не гарантирую, что дам погонять свою зубную щетку и т.д. и т.п. Тиран, короче! )))
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):Так, как я вторая сторона переговором с форумчаниным Костюковым, то могу пояснить причину его ухода.
Во-первых. Владимир Костюков ни на что не обижался. Что, он девочка обижаться? ))

Мы с ним не пришли к консенсусу, что "зя" на форуме форумчанину, а чего "низя". Например, он сказал, что хочет иметь право периодически подкалывать меня, если ему это покажется необходимым. Мол, я от этого буду бодрее. )) На что я сказал, что подъ...ки в адрес администратора форума недопустимы. Караются баном однозначно. Пусть даже не пробует.

Вообще-то на любому форуме так, не только на нашем.

Остаться ему предлагал, но "сильно не просил". И как Вы все знаете, никого никогда не просил и просить не буду. Здесь люди по собственному желанию, кто хочет. Если я просить буду, то странно будет выглядеть. ))

Если захочет, может всегда вернуться. С соблюдением общеизвестных правил.

Мне можно задавать вопросы. Меня можно даже и покритиковать, если есть за что. Но "подкалывать", "подъ..ть" нельзя. Это исключено!

Так же не обещаю пускать к себе в постель с холодными ногами, не гарантирую, что дам погонять свою зубную щетку и т.д. и т.п. Тиран, короче! )))
Мне как "нейтральной стороне" в Вашем ответе, показалось ИМХО, опять таки что г-н Костиков с его подношением информации скорее всего думал:
Колкие выпады это здравая критика, а не под.. бы как Вы написали...
Не думаю что у кого то из нас есть реальная небходимость лесть к Вам в постель с холодными ногами, или брать погонять Вашу зубную щетку и т.д. и т.п. :lol:
Но мне лично теперь тоже не совсем понятна грань моих действий и какой тогда толк в обратной связи, если мои ответы, не важно как вторая сторона или по умолчанию, либо кто то не правильно прочитал, стерты как спам?
Я правильно понял, то есть если я завтра захочу розыграть печь либо любую другую продукцию мобиба, (понятно что напишу в личку, это теперь по умолчанию), но суть кому она новичку или гвардейцу, мне какая разница? Я её купил, вещь моя, тем более не каждый начинающий знаком с первыми поколениями продукции.
Тогда давайте просто запретим данные лотереи, раз это противоречит нахождению информации на форуме, не говоря про методы их доставления на форум.

Суть: тут лотерея для начинающих, в другой ветки по списку, в итоге как и говорил Костиков "для всех" нет нигде.

p.s.
Ни кого не хотел под..ть, обидеть или еще чего, просто мое субъективное мнение. Все могут ошибаться истина рождается в диалоге.
Набито клавишами. Стихи как Абсент не использовались.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Dimmx
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дима
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Роснар Р34, МБ-332, КАЙФАНДРА, Согра3, КЦ2, КЦ3, Шикардос, ПС-350, спальник и жилет Мобиба.
Хочу купить: КЦ5, КЦ6, ПУ34, ПС-750, спальник Мобиба, ИЗН->МБ332
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Dimmx »

блин, ну нормально же общались. тему Владимир классную придумал. Вполне достойно и честно, опять же "оживляж", драйв на форуме, интересно было заходить, увидеть, чем закончилось и тут на тебе - на последней ноте такая фальшь:
Администратора сайта прошу заблокировать мою учётную запись! Если от моего имени, в последствии, будут появляться сообщения, то эти сообщения считать НЕ ОТ МЕНЯ!
на видео Владимир кажется вполне адекватным, а тут детский сад. ну решил не появляться, не писать - так не пиши, кто еще логин/пароль-то знает?? Я думаю это на нервах, успокоится и вернется, человек-то хороший.
Тем, без шуток, спасибо, тебя стало легче читать :lol: зачетище!!!! а то я уж думал я один такой тупой, что плохо понимаю твои посты :lol:
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 803 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
А правила и наказания за их нарушение, они на любом форуме есть, без них форум превратится в помойку и вымрет.
shmon
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

glu_iv писал(а):Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
А правила и наказания за их нарушение, они на любом форуме есть, без них форум превратится в помойку и вымрет.

Еще раз, это моё мнение.
Костиков захотел разыграть свою личную печь между всеми кто сейчас зашел/есть на форуме.
Алексей Александрович хочет поощрить форумчан которые вели продвижение продукции как владелец.

в первом случае Владимир написал как бы не там и не в той теме (тут Илья с тобой частично согласен) , но после пожелания владельца, исполнил указания.
во втором случае ... оба ушли от Новогоднего позитива, а жаль.

и нарушения то не было, только я в сухом остатке, как владелец вещей которые мне нужны/не нужны уже желания разыгрывать не имею.
Не думаю что мои порывы или изначальные Костикова намечены были на вымирания форума, на оборот, развитие продукции (вот взять победителя "удачно зашел" и теперь ему хочешь не хочешь, а купишь баню)
Что теряет производитель?
1. Печь уже купили - бюджет закрыт
2. К печи докупит баню - пополнение бюджета.

я только с этой колокольни смотрел, если кто то видел другое или там личное, то ни ко мне!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

shmon писал(а):
glu_iv писал(а):Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
Не думаю что мои порывы или изначальные Костикова намечены были на вымирания форума, на оборот, развитие продукции (вот взять победителя "удачно зашел" и теперь ему хочешь не хочешь, а купишь баню)

я только с этой колокольни смотрел, если кто то видел другое или там личное, то ни ко мне!
Для такого производителя как Мобиба, одна печка или палатка это лишь капля в море. Мне кажется здесь идёт недопонимание ценности форума.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

shmon писал(а): Мне как "нейтральной стороне" в Вашем ответе, показалось ИМХО, опять таки что г-н Костиков с его подношением информации скорее всего думал:
Колкие выпады это здравая критика, а не под.. бы как Вы написали...
Не думаю что у кого то из нас есть реальная небходимость лесть к Вам в постель с холодными ногами, или брать погонять Вашу зубную щетку и т.д. и т.п. :lol:
Но мне лично теперь тоже не совсем понятна грань моих действий и какой тогда толк в обратной связи, если мои ответы, не важно как вторая сторона или по умолчанию, либо кто то не правильно прочитал, стерты как спам?
Я правильно понял, то есть если я завтра захочу розыграть печь либо любую другую продукцию мобиба, (понятно что напишу в личку, это теперь по умолчанию), но суть кому она новичку или гвардейцу, мне какая разница? Я её купил, вещь моя, тем более не каждый начинающий знаком с первыми поколениями продукции.
Тогда давайте просто запретим данные лотереи, раз это противоречит нахождению информации на форуме, не говоря про методы их доставления на форум.

Суть: тут лотерея для начинающих, в другой ветки по списку, в итоге как и говорил Костиков "для всех" нет нигде.

p.s.
Ни кого не хотел под..ть, обидеть или еще чего, просто мое субъективное мнение. Все могут ошибаться истина рождается в диалоге.

Артем, я не имею право личную переписку выкладывать на всеобщее прочтение. Просто на слово поверьте, что было использовано именно то слово. Он хотел иметь право меня "подкалывать". Что я однозначно понимаю, как "подъ...ть".

Лотерея здесь вообще не причем. Проводите свои лотереи сколько угодно.
Я Вас банил за серьезные проступки. Могу напомнить, но не стану дословно повторять. Вы если служили, знаете, что бывает за длинный язык у конкретных людей. Не "бан", а "бам" - прямо по голове. И все вокруг прочитают, посмотрят, и скажут - "заслужил". Так что забудем ту историю, перевернем страницу и лучше не вспоминать.

Действительно, текст стал понятным и читаемым. Ура!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

shmon писал(а):

Еще раз, это моё мнение.
Костиков захотел разыграть свою личную печь между всеми кто сейчас зашел/есть на форуме.
Алексей Александрович хочет поощрить форумчан которые вели продвижение продукции как владелец.

в первом случае Владимир написал как бы не там и не в той теме (тут Илья с тобой частично согласен) , но после пожелания владельца, исполнил указания.
во втором случае ... оба ушли от Новогоднего позитива, а жаль.

и нарушения то не было, только я в сухом остатке, как владелец вещей которые мне нужны/не нужны уже желания разыгрывать не имею.

Повторяю, причина не в лотерее. Если бы причина была в лотерее, я бы ее запретил, тему удалил.
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

bokax Я с вами немного не согласен и вы наверное немного далеки от продаж. Если производитель нацелен на продажи то должен дорожить каждым клиентом. Shmon(Артем) здесь правильно рассудил. Не зря говорят что копейка, рубль бережет. Выиграв банную печь, я уже заказал Инипи у Игоря Ерхова и теперь рассматриваю варианты полока складного/ складной скамейки от "Банные штучки". Так что капля, плюс еще капля и уже формируется бюджет от проданной продукции.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

bokax писал(а): Для такого производителя как Мобиба, одна печка или палатка это лишь капля в море. Мне кажется здесь идёт недопонимание ценности форума.
Вы прямо в корень зрите!
Но к этом добавлю. В любой организации есть дисциплина и правила. По правилам "каждый творит что хочет" - еще ни один форум не выжил. Илья правильно высказался. Люди моментально переругаются. Это гарантировано.

Есть рамки, их приходится соблюдать. И я считаю, что как администратор форума, я даю достаточно свободно высказываться.

Здесь люди свободно публикуют ссылки. Разрешается в широких пределах отвлекаться от темы. Здесь на этом форуме достаточно свободно дышится. Можете мне поверить, я на разных форумах работал.

Но личных выпадов против администрации нигде не простят.
Так ли много я требую? Придерживайся простых правил и общайся, сколько хочешь.

Вот сейчас мне говорят, что Костюков ушел, из-за лотереи. А что, лотерея не состоялась разве?

При этом я не буду напоминать, что в ветке про ежегодную корпоративную НГ лотерею посреди обсуждения затевать свою отдельную лотерею - просто невежливо! Представьте, что Вы говорите тост, стоя с рюмкой над накрытым столом. Гости Вас слушают. И вдруг кто-то встает рядом, отодвигает локтем и начинает говорить свой тост. Это нормально?((

При этом заметьте. Я для форумчан провожу уже третий год лотерею со стоимостью призов на туеву хучу денег! На порядки дороже, чем Костюков разыграл свою лотерею.

Но нашлись такие, кто за него впрягается. А за меня кто впрягся кроме Палыча? Вообще-то по отношению ко мне некрасивый был ход. Кто из Вас ему про это вслух озвучил, мол, Володя! Неэтично поперек шефа свою лотерею затевать. Открой отдельную тему, это будет правильно.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»