Лотерея для начинающих
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Лотерея для начинающих
Всем привет! Вот полный видеоотчет о Новогодней лотерее:
Роман, изучи тонкости пользования с печкой Гравицапа КЦ1! Бак заливай на четверть (примерно 1 литр воды) до розжига и далее после розжига доливай воду, следи за тем, что бы вода не выкипала, если выкипела, то воду не заливай! Залить воду можно только после полного остывания печки! Дрова по длине сегмента дымоходного колена! Толщина полежков не более 5 см. , закладка вертикальная! Используй камни, удобно для запаривания веника (веник лежит в воде, а далее над камнями его трясёшь и поднимающийся пар пропаривает веник). Поймёшь и привыкнешь со временем!
Владимир, деньги за транспортные расходы мне не нужны, это дополнительный тебе подарок к Новому году!
Да, груз застрахован, печка на 10 т.р., бак на 3 т.р. , я всё оплатил!
Алексею Александровичу, рассмотрите и воплотите в жизнь зимнею палатку по аналогии куба, лотоса, пингвин, снегирь … В зимнее время палатка должна ставиться и собираться за 1 – 2 минуты! Удачи Вам!
Всех с наступающим Новым годом, не болеть и не хворать!
Администратора сайта прошу заблокировать мою учётную запись! Если от моего имени, в последствии, будут появляться сообщения, то эти сообщения считать НЕ ОТ МЕНЯ!
Роман, изучи тонкости пользования с печкой Гравицапа КЦ1! Бак заливай на четверть (примерно 1 литр воды) до розжига и далее после розжига доливай воду, следи за тем, что бы вода не выкипала, если выкипела, то воду не заливай! Залить воду можно только после полного остывания печки! Дрова по длине сегмента дымоходного колена! Толщина полежков не более 5 см. , закладка вертикальная! Используй камни, удобно для запаривания веника (веник лежит в воде, а далее над камнями его трясёшь и поднимающийся пар пропаривает веник). Поймёшь и привыкнешь со временем!
Владимир, деньги за транспортные расходы мне не нужны, это дополнительный тебе подарок к Новому году!
Да, груз застрахован, печка на 10 т.р., бак на 3 т.р. , я всё оплатил!
Алексею Александровичу, рассмотрите и воплотите в жизнь зимнею палатку по аналогии куба, лотоса, пингвин, снегирь … В зимнее время палатка должна ставиться и собираться за 1 – 2 минуты! Удачи Вам!
Всех с наступающим Новым годом, не болеть и не хворать!
Администратора сайта прошу заблокировать мою учётную запись! Если от моего имени, в последствии, будут появляться сообщения, то эти сообщения считать НЕ ОТ МЕНЯ!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Володя Костюков, прости что отвечаю за тебя, исключительно на случай если ты ушел уже СОВСЕМ.Мифодий81 писал(а):прочитал и ничего не понял, на что Владимир обиделся ?
Миша, как Палыч говорил, мы живем свободными, и в свободной стране. Захотел - и ушел. Цвет подложки форума перестал нравиться, к примеру

Поэтому и не спрашиваю, что именно подвигло на такое решение, хоть и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. В любом случае, с Владимиром мы не прощаемся, с удовольствием буду смотреть его ролики на тубе или драйве и в дальнейшем.
И все же жаль, романтиков и так можно уже в Красную книгу заносить.. а тут... эх..

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Я все таки надеюсь, что Владимир вернется на данный форум и еще не раз порадует своими видео и фото отчетами. За собой обязуюсь сделать фото отчет о получении и приемки Графини Цапы, эксплуатировать аккуратно и не дожидаться полного выкипания воды.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Все, пичааалькааа, г-н Костюков ушёл, видать не очень сильно просили остаться.
Хотя, вот Алла Борисовна, например, раз 5 покидала сцену. Так что думаю он ишшо вернется
Хотя, вот Алла Борисовна, например, раз 5 покидала сцену. Так что думаю он ишшо вернется

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так, как я вторая сторона переговором с форумчаниным Костюковым, то могу пояснить причину его ухода.
Во-первых. Владимир Костюков ни на что не обижался. Что, он девочка обижаться? ))
Мы с ним не пришли к консенсусу, что "зя" на форуме форумчанину, а чего "низя". Например, он сказал, что хочет иметь право периодически подкалывать меня, если ему это покажется необходимым. Мол, я от этого буду бодрее. )) На что я сказал, что подъ...ки в адрес администратора форума недопустимы. Караются баном однозначно. Пусть даже не пробует.
Вообще-то на любому форуме так, не только на нашем.
Остаться ему предлагал, но "сильно не просил". И как Вы все знаете, никого никогда не просил и просить не буду. Здесь люди по собственному желанию, кто хочет. Если я просить буду, то странно будет выглядеть. ))
Если захочет, может всегда вернуться. С соблюдением общеизвестных правил.
Мне можно задавать вопросы. Меня можно даже и покритиковать, если есть за что. Но "подкалывать", "подъ..ть" нельзя. Это исключено!
Так же не обещаю пускать к себе в постель с холодными ногами, не гарантирую, что дам погонять свою зубную щетку и т.д. и т.п. Тиран, короче! )))
Во-первых. Владимир Костюков ни на что не обижался. Что, он девочка обижаться? ))
Мы с ним не пришли к консенсусу, что "зя" на форуме форумчанину, а чего "низя". Например, он сказал, что хочет иметь право периодически подкалывать меня, если ему это покажется необходимым. Мол, я от этого буду бодрее. )) На что я сказал, что подъ...ки в адрес администратора форума недопустимы. Караются баном однозначно. Пусть даже не пробует.
Остаться ему предлагал, но "сильно не просил". И как Вы все знаете, никого никогда не просил и просить не буду. Здесь люди по собственному желанию, кто хочет. Если я просить буду, то странно будет выглядеть. ))
Мне можно задавать вопросы. Меня можно даже и покритиковать, если есть за что. Но "подкалывать", "подъ..ть" нельзя. Это исключено!
Так же не обещаю пускать к себе в постель с холодными ногами, не гарантирую, что дам погонять свою зубную щетку и т.д. и т.п. Тиран, короче! )))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мне как "нейтральной стороне" в Вашем ответе, показалось ИМХО, опять таки что г-н Костиков с его подношением информации скорее всего думал:АлексейАлександрович писал(а):Так, как я вторая сторона переговором с форумчаниным Костюковым, то могу пояснить причину его ухода.
Колкие выпады это здравая критика, а не под.. бы как Вы написали...
Не думаю что у кого то из нас есть реальная небходимость лесть к Вам в постель с холодными ногами, или брать погонять Вашу зубную щетку и т.д. и т.п.

Но мне лично теперь тоже не совсем понятна грань моих действий и какой тогда толк в обратной связи, если мои ответы, не важно как вторая сторона или по умолчанию, либо кто то не правильно прочитал, стерты как спам?
Я правильно понял, то есть если я завтра захочу розыграть печь либо любую другую продукцию мобиба, (понятно что напишу в личку, это теперь по умолчанию), но суть кому она новичку или гвардейцу, мне какая разница? Я её купил, вещь моя, тем более не каждый начинающий знаком с первыми поколениями продукции.
Тогда давайте просто запретим данные лотереи, раз это противоречит нахождению информации на форуме, не говоря про методы их доставления на форум.
Суть: тут лотерея для начинающих, в другой ветки по списку, в итоге как и говорил Костиков "для всех" нет нигде.
p.s.
Ни кого не хотел под..ть, обидеть или еще чего, просто мое субъективное мнение. Все могут ошибаться истина рождается в диалоге.
Набито клавишами. Стихи как Абсент не использовались.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
блин, ну нормально же общались. тему Владимир классную придумал. Вполне достойно и честно, опять же "оживляж", драйв на форуме, интересно было заходить, увидеть, чем закончилось и тут на тебе - на последней ноте такая фальшь:
зачетище!!!! а то я уж думал я один такой тупой, что плохо понимаю твои посты 
на видео Владимир кажется вполне адекватным, а тут детский сад. ну решил не появляться, не писать - так не пиши, кто еще логин/пароль-то знает?? Я думаю это на нервах, успокоится и вернется, человек-то хороший.Администратора сайта прошу заблокировать мою учётную запись! Если от моего имени, в последствии, будут появляться сообщения, то эти сообщения считать НЕ ОТ МЕНЯ!
Тем, без шуток, спасибо, тебя стало легче читатьНабито клавишами. Стихи как Абсент не использовались.

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
А правила и наказания за их нарушение, они на любом форуме есть, без них форум превратится в помойку и вымрет.
А правила и наказания за их нарушение, они на любом форуме есть, без них форум превратится в помойку и вымрет.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
glu_iv писал(а):Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
Еще раз, это моё мнение.
Костиков захотел разыграть свою личную печь между всеми кто сейчас зашел/есть на форуме.
Алексей Александрович хочет поощрить форумчан которые вели продвижение продукции как владелец.
в первом случае Владимир написал как бы не там и не в той теме (тут Илья с тобой частично согласен) , но после пожелания владельца, исполнил указания.
во втором случае ... оба ушли от Новогоднего позитива, а жаль.
и нарушения то не было, только я в сухом остатке, как владелец вещей которые мне нужны/не нужны уже желания разыгрывать не имею.
Не думаю что мои порывы или изначальные Костикова намечены были на вымирания форума, на оборот, развитие продукции (вот взять победителя "удачно зашел" и теперь ему хочешь не хочешь, а купишь баню)
Что теряет производитель?
1. Печь уже купили - бюджет закрыт
2. К печи докупит баню - пополнение бюджета.
я только с этой колокольни смотрел, если кто то видел другое или там личное, то ни ко мне!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для такого производителя как Мобиба, одна печка или палатка это лишь капля в море. Мне кажется здесь идёт недопонимание ценности форума.shmon писал(а):Не думаю что мои порывы или изначальные Костикова намечены были на вымирания форума, на оборот, развитие продукции (вот взять победителя "удачно зашел" и теперь ему хочешь не хочешь, а купишь баню)glu_iv писал(а):Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
я только с этой колокольни смотрел, если кто то видел другое или там личное, то ни ко мне!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
shmon писал(а): Мне как "нейтральной стороне" в Вашем ответе, показалось ИМХО, опять таки что г-н Костиков с его подношением информации скорее всего думал:
Колкие выпады это здравая критика, а не под.. бы как Вы написали...
Не думаю что у кого то из нас есть реальная небходимость лесть к Вам в постель с холодными ногами, или брать погонять Вашу зубную щетку и т.д. и т.п.![]()
Но мне лично теперь тоже не совсем понятна грань моих действий и какой тогда толк в обратной связи, если мои ответы, не важно как вторая сторона или по умолчанию, либо кто то не правильно прочитал, стерты как спам?
Я правильно понял, то есть если я завтра захочу розыграть печь либо любую другую продукцию мобиба, (понятно что напишу в личку, это теперь по умолчанию), но суть кому она новичку или гвардейцу, мне какая разница? Я её купил, вещь моя, тем более не каждый начинающий знаком с первыми поколениями продукции.
Тогда давайте просто запретим данные лотереи, раз это противоречит нахождению информации на форуме, не говоря про методы их доставления на форум.
Суть: тут лотерея для начинающих, в другой ветки по списку, в итоге как и говорил Костиков "для всех" нет нигде.
p.s.
Ни кого не хотел под..ть, обидеть или еще чего, просто мое субъективное мнение. Все могут ошибаться истина рождается в диалоге.
Набито клавишами. Стихи как Абсент не использовались.
Артем, я не имею право личную переписку выкладывать на всеобщее прочтение. Просто на слово поверьте, что было использовано именно то слово. Он хотел иметь право меня "подкалывать". Что я однозначно понимаю, как "подъ...ть".
Лотерея здесь вообще не причем. Проводите свои лотереи сколько угодно.
Я Вас банил за серьезные проступки. Могу напомнить, но не стану дословно повторять. Вы если служили, знаете, что бывает за длинный язык у конкретных людей. Не "бан", а "бам" - прямо по голове. И все вокруг прочитают, посмотрят, и скажут - "заслужил". Так что забудем ту историю, перевернем страницу и лучше не вспоминать.
Действительно, текст стал понятным и читаемым. Ура!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Повторяю, причина не в лотерее. Если бы причина была в лотерее, я бы ее запретил, тему удалил.shmon писал(а):glu_iv писал(а):Ну в принципе, форум не невеста, решил уйти - его право. Каждый волен в своих действиях.
Еще раз, это моё мнение.
Костиков захотел разыграть свою личную печь между всеми кто сейчас зашел/есть на форуме.
Алексей Александрович хочет поощрить форумчан которые вели продвижение продукции как владелец.
в первом случае Владимир написал как бы не там и не в той теме (тут Илья с тобой частично согласен) , но после пожелания владельца, исполнил указания.
во втором случае ... оба ушли от Новогоднего позитива, а жаль.
и нарушения то не было, только я в сухом остатке, как владелец вещей которые мне нужны/не нужны уже желания разыгрывать не имею.
Не думаю что мои порывы или изначальные Костикова намечены были на вымирания форума, на оборот, развитие продукции (вот взять победителя "удачно зашел" и теперь ему хочешь не хочешь, а купишь баню)
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
bokax Я с вами немного не согласен и вы наверное немного далеки от продаж. Если производитель нацелен на продажи то должен дорожить каждым клиентом. Shmon(Артем) здесь правильно рассудил. Не зря говорят что копейка, рубль бережет. Выиграв банную печь, я уже заказал Инипи у Игоря Ерхова и теперь рассматриваю варианты полока складного/ складной скамейки от "Банные штучки". Так что капля, плюс еще капля и уже формируется бюджет от проданной продукции.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы прямо в корень зрите!bokax писал(а): Для такого производителя как Мобиба, одна печка или палатка это лишь капля в море. Мне кажется здесь идёт недопонимание ценности форума.
Но к этом добавлю. В любой организации есть дисциплина и правила. По правилам "каждый творит что хочет" - еще ни один форум не выжил. Илья правильно высказался. Люди моментально переругаются. Это гарантировано.
Есть рамки, их приходится соблюдать. И я считаю, что как администратор форума, я даю достаточно свободно высказываться.
Здесь люди свободно публикуют ссылки. Разрешается в широких пределах отвлекаться от темы. Здесь на этом форуме достаточно свободно дышится. Можете мне поверить, я на разных форумах работал.
Но личных выпадов против администрации нигде не простят.
Так ли много я требую? Придерживайся простых правил и общайся, сколько хочешь.
Вот сейчас мне говорят, что Костюков ушел, из-за лотереи. А что, лотерея не состоялась разве?
При этом я не буду напоминать, что в ветке про ежегодную корпоративную НГ лотерею посреди обсуждения затевать свою отдельную лотерею - просто невежливо! Представьте, что Вы говорите тост, стоя с рюмкой над накрытым столом. Гости Вас слушают. И вдруг кто-то встает рядом, отодвигает локтем и начинает говорить свой тост. Это нормально?((
При этом заметьте. Я для форумчан провожу уже третий год лотерею со стоимостью призов на туеву хучу денег! На порядки дороже, чем Костюков разыграл свою лотерею.
Но нашлись такие, кто за него впрягается. А за меня кто впрягся кроме Палыча? Вообще-то по отношению ко мне некрасивый был ход. Кто из Вас ему про это вслух озвучил, мол, Володя! Неэтично поперек шефа свою лотерею затевать. Открой отдельную тему, это будет правильно.