Рыбалка как хобби
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Рыбалка как хобби
_dmi
Где рыбалили, если не секрет? речка или протока совсем неширокая на фото.
за праздники пару раз выезжал на бабью курею - мелкоокунь задолбал, полтора - два часа добывания рыбы быстро надоедают и отправляют в тёплую избушку баловаться хлебным.
Где рыбалили, если не секрет? речка или протока совсем неширокая на фото.
за праздники пару раз выезжал на бабью курею - мелкоокунь задолбал, полтора - два часа добывания рыбы быстро надоедают и отправляют в тёплую избушку баловаться хлебным.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Рыбалили около речки Грязная, в районе деревни Ивановка. На фотках эта речка и есть. До обеда по ней походили. Потом в соседнюю протоку зашли. Там, в общем то, и остались до вечера.
Протока тоже не сильно широкая.
Протока тоже не сильно широкая.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
ВАУУУУУ фото классные , Обожаю зимушку. Всё чистенькое , беленькое . Везде пройти , проехать можно.
_dmi , Дмитрий если Вы не против я распечатаю эти фото для себя .
_dmi , Дмитрий если Вы не против я распечатаю эти фото для себя .
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Юрий, да не против, конечно. Оригиналы чуть получше качеством, хоть походный фотик - мыльница. На форум приходится ужимать.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Огромное спасибо. Пришла идея в гараже сделать что-то в виде коллажа " Времена года ".
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Юрий, вот еще с тех мест, только немного лет назад 
p.s. Можно и на ТЫ. К вы как то еще не могу привыкнуть. На работе и то, по имени отчеству, но на ТЫ.

p.s. Можно и на ТЫ. К вы как то еще не могу привыкнуть. На работе и то, по имени отчеству, но на ТЫ.

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Приезжайте к нам на рыбалку ))))
https://vz.ru/news/2018/1/29/905787.html Зарубежная пресса пишет о «таинственных рогатых щуках», выловленных в реке Иртыш 25-летним Алексеем Волковым. По одной из версий, причиной появления на свет щук-«драконов» стало ракетное топливо, попавшее в реку
https://vz.ru/news/2018/1/29/905787.html Зарубежная пресса пишет о «таинственных рогатых щуках», выловленных в реке Иртыш 25-летним Алексеем Волковым. По одной из версий, причиной появления на свет щук-«драконов» стало ракетное топливо, попавшее в реку
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
По другой из версий - умелые руки и богатая фантазия таксидермиста.Scorch писал(а):Приезжайте к нам на рыбалку ))))

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
да ежу понятно что фейк )))))) Просто забавно в очередной раз видеть актуальность песни Высоцкого "Слухи"
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
В субботу с сыном и отцом оторвались по окуням. Пару ершей тоже поймали. Сезон подледной рыбалки открыт.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Рыбалка сегодня началась с сюрпризов. Пришлось помахать лопатой и спасать нашего пепелаца из снежного плена, куда он угодил, неловко зацепив обочину. Нужно было увернуться от мчащегося и прыгающего КРАЗа по одноколейке, груженого под завязку лесом. Двигались то по их путику. Но все равно задержались не сильно, рыбаки только начинали собираться, но еще ни кто не ловил. Да, и народу для субботы было крайне мало. Может легкому морозцу предпочли теплые диванчики? На улице было всего около тридцаточки, ну может с хвостиком.
Сначала завтрак - потом рыбалка. Потихоньку время к обеду, а мы за ностальгированием еще и удочки не разматывали. В общем, надо с друзьями почаще встречаться, а то на рыбалку времени совсем не останется.
Таки пришлось поискать немного где рыба, лунки с пятнадцатой пошли поклевки.
Мотыль кушать не хотела совсем, странно, но и ладно. Еще на голую "мотыльную" мормыху тульскую, клевало на порядок лучше, чем на такую же, с опарышем. Да и размер трофеев на голую мормышку был значительно крупнее.
Со мной так наверное впервые. На безмотылку ловил понемногу, для баловства, не регулярно. Сейчас девяносто процентов улова получилось именно так. Такая вот "неправильная" безмотылка получилась.
Скоренько темнеет уже, пора и собираться. Весов не было, но лентовский пакетик, аккурат под верхнюю кромочку набрался.
Сначала завтрак - потом рыбалка. Потихоньку время к обеду, а мы за ностальгированием еще и удочки не разматывали. В общем, надо с друзьями почаще встречаться, а то на рыбалку времени совсем не останется.

Таки пришлось поискать немного где рыба, лунки с пятнадцатой пошли поклевки.
Мотыль кушать не хотела совсем, странно, но и ладно. Еще на голую "мотыльную" мормыху тульскую, клевало на порядок лучше, чем на такую же, с опарышем. Да и размер трофеев на голую мормышку был значительно крупнее.
Со мной так наверное впервые. На безмотылку ловил понемногу, для баловства, не регулярно. Сейчас девяносто процентов улова получилось именно так. Такая вот "неправильная" безмотылка получилась.
Скоренько темнеет уже, пора и собираться. Весов не было, но лентовский пакетик, аккурат под верхнюю кромочку набрался.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Я сегодня тоже ловил на безмотылку на новую. Поймал окуня, ерша, судачка мелкого.
Потом на блесенку пару десятков окуней поймал. Но крупного ничего.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Фото зажал?Sandro писал(а):Я сегодня тоже ловил на безмотылку на новую. Поймал окуня, ерша, судачка мелкого.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем