Но согру и 2!парабомбы я взял... И разделку чем прокавырять и заделатьБольшой Палыч писал(а):shmon
Не могу сказать, я свою КЦ-2 так и не забрал. Но "с точки зрения банальной эрудиции" думаю, что нет: архитектура не та. Я думаю, что ее и две "Паробомбы" до привычных нам всем кондиций не раскачают. Разве что "Парма"...
Повторюсь, дело не в площади, а в архитектуре, а также еще в ряде нюансов, которые я до официального представления излагать не буду, даже в закрытой ветке. Соберешь - сам увидишь, что именно я имею в виду. Да и какой смысл?
Угадайка "Взаимоисключающие Параграфы - 33"
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здравствуйте, уважаемые братья-мобибийцы! С вами вновь радио "Таёжная жизнь". Мы ведем свой репортаж с острова Святого Черемошия, где команда тестировщиков во главе с Большим Палычем проводит тест изделия ВП-33, очередного не имеющего аналогов изделия от "Мобиба". Погода здесь не радует: метель с порывистым ветром, иногда перемежаемая зарядами мокрого снега с дождем. Все внешние работы временно (до наступления погоды) приостановлены, тестировщики укрылись от непогоды внутри изделия. Оттуда звучит песня:
"Эх, вдоль по улице метелица метет!
А нас в палатке совершенно не.... (цензура)".
В общем, они имели в виду, что капризы погоды их не беспокоят.
От иных комментариев и интервью тестировщики категорически отказались, сославшись на занятость и ответственность исполняемого поручения.
Это были все новости на этот час, возможное продолжение - в последующих выпусках.
Оставайтесь с нами и берегите себя, братья-мобибийцы!
"Эх, вдоль по улице метелица метет!
А нас в палатке совершенно не.... (цензура)".
В общем, они имели в виду, что капризы погоды их не беспокоят.
От иных комментариев и интервью тестировщики категорически отказались, сославшись на занятость и ответственность исполняемого поручения.
Это были все новости на этот час, возможное продолжение - в последующих выпусках.
Оставайтесь с нами и берегите себя, братья-мобибийцы!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Палыч , давайте как следует тестируйте, с песнями танцами и т.п. )
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А такого предположения не было? "Вип Палатка - 33" 33 явно связано с размерами, я думаю новый форм фактор 3 на 3 имхо)))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- shmon
Продолжение? Ну ты и пошутил...Мифодий81 писал(а):Это скорее всего продолжение Р-34

- Большой Палыч
Он имел в виду: "продолжение заложенных в Р-34 идей".
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Оленя знаешь? ... Совсем не похож?"
Это о том, как один чукча другом рассказывал, как выглядит слон. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
К стати, к 34-ке какой нибудь небольшой предбанник или крылечко приставное не помешало бы. А то входишь с улицы сразу в помещение. И если летом когда сухо хватает коврика перед дверью изнутри, но осень-зима-весна, когда сыро или вообще грязно хотелось бы обувь за дверью оставить...
- shmon
Все как учили, не срамим боссаАлексейАлександрович писал(а): Мифодий81
Это скорее всего продолжение Р-34
Продолжение? Ну ты и пошутил...
Он имел в виду: "продолжение заложенных в Р-34 идей".
"Оленя знаешь? ... Совсем не похож?"
Это о том, как один чукча другом рассказывал, как выглядит слон. ))

Сам не смотрю и других не подпуская, нитригами©Палыч научил общаться.

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Должен помочь массивный коврик из лапника перед входом. Основной снег и грязь должен остаться на нем. И при входе резиновый коврик. На нем можно и обувь оставлять.glu_iv писал(а):А то входишь с улицы сразу в помещение. И если летом когда сухо хватает коврика перед дверью изнутри, но осень-зима-весна, когда сыро или вообще грязно хотелось бы обувь за дверью оставить...
Сам иногда для мини склада, от дождя и солнца, использую зимнюю палатку автомат (на пружинке). Места много не занимает, почти ни чего не весит. Зато вещи сухие.
Зимой обувь за дверью не лучший вариант. Утром в холодные, застывшие сапоги не хочется залезать. В теплые и сухие приятнее.

- glu_iv
_dmi
Зимой когда нужно ненадолго забежать, каждый раз грязь заносится. Вот на этот случай обувь лучше перед входом снимать. А перед сном понятно, чистится и к печке.
Зимой когда нужно ненадолго забежать, каждый раз грязь заносится. Вот на этот случай обувь лучше перед входом снимать. А перед сном понятно, чистится и к печке.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Дык Илья, для этого у тебя тент универсальный есть, который к чему угодно пришпандорить можно.glu_iv писал(а):К стати, к 34-ке какой нибудь небольшой предбанник или крылечко приставное не помешало бы. А то входишь с улицы сразу в помещение. И если летом когда сухо хватает коврика перед дверью изнутри, но осень-зима-весна, когда сыро или вообще грязно хотелось бы обувь за дверью оставить...
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- shmon
Вот прям по ответам видно, нет у кого Р34, а у кого есть... Мы чего тут все де##лы? Есть проблема в Р34, я ее решил вырезав часть пленки у входа, все что не кладешь, ночью течет в середину! В уровень штакета. Пришил петли и добавил пару колышков._dmi писал(а):Должен помочь массивный коврик из лапника перед входом. Основной снег и грязь должен остаться на нем. И при входе резиновый коврик. На нем можно и обувь оставлять.glu_iv писал(а):А то входишь с улицы сразу в помещение. И если летом когда сухо хватает коврика перед дверью изнутри, но осень-зима-весна, когда сыро или вообще грязно хотелось бы обувь за дверью оставить...
Сам иногда для мини склада, от дождя и солнца, использую зимнюю палатку автомат (на пружинке). Места много не занимает, почти ни чего не весит. Зато вещи сухие.
Зимой обувь за дверью не лучший вариант. Утром в холодные, застывшие сапоги не хочется залезать. В теплые и сухие приятнее.