Я думаю, что со временем будет свой накидной тент. Этот проект обрастет своими опциями.Мифодий81 писал(а):
Алексей Александрович, а на нее будет отдельный накидной тент, или можно например от мб-10 использовать ?
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Когда я занимался ранцевой баней, я всегда держал где-то мысль о пешем походе на Шавлинские озера. Чтобы сделать там фотосессию.
Надеюсь, что не только я, но и многие туристы осуществят мой план и попарятся на берегу этих озер.
В награду не только впечатления, но и память в виде шикарных фотопейзажей останется
http://jeep-altai.ru/oshavlinskie
Надеюсь, что не только я, но и многие туристы осуществят мой план и попарятся на берегу этих озер.
В награду не только впечатления, но и память в виде шикарных фотопейзажей останется
- Вложения
-
- 1_l.jpg (22.16 КБ) 4167 просмотров
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- Shibargan
Послужной список
Да, красиво, Вы расказывали про эти места, мечтаАлексейАлександрович писал(а):Когда я занимался ранцевой баней, я всегда держал где-то мысль о пешем походе на Шавлинские озера. Чтобы сделать там фотосессию.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Есть еще масса водопадов в горах, куда никакой джип не проедет.
Например, водопад Учар.
Например, водопад Учар.
- Вложения
-
- 1_l-1.jpg (43.97 КБ) 4154 просмотра
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А по пути можно осмотреть вот это уникальное место. Каменные грибы в долине реки Чулышман.
- Shibargan
Послужной список
Эх, горный Алтай, красотищаАлексейАлександрович писал(а):А по пути можно осмотреть вот это уникальное место. Каменные грибы в долине реки Чулышман.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
А вот у меня есть вопрос. На видео девчонки парились и видно, что крышка парогенератора приоткрыта. Основной пар идет из под крышки. А если крышечку прикрыть?
И я, кажется, уже знаю из чего сделаю подставку под печурку. Так как паробомба у меня на самодельной подставке, то ее корона лежит без дела. 8-е близко. Будет чем заняться!
И я, кажется, уже знаю из чего сделаю подставку под печурку. Так как паробомба у меня на самодельной подставке, то ее корона лежит без дела. 8-е близко. Будет чем заняться!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну к грибам с Кайфандрой лезть, это здоровья нужно немало)))), я налегке еле залез))), да и к Учару тоже не сахар с грузом-то.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- aks
Послужной список
Интересно, если МБ10 сверху на Кайфандру одеть, получится второй слой или нестыковочка выйдет?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы еще не пробовали так))aks писал(а):Интересно, если МБ10 сверху на Кайфандру одеть, получится второй слой или нестыковочка выйдет?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Это только при разгоне. Потом пар становится прозрачным и весь идет через теплообменник. Свойство эжекции. На выходе температура пара +350-400 градусов.potapov sergey4 писал(а):А вот у меня есть вопрос. На видео девчонки парились и видно, что крышка парогенератора приоткрыта. Основной пар идет из под крышки. А если крышечку прикрыть?
- aks
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
самое оно, хорошая температура!АлексейАлександрович писал(а):Это только при разгоне. Потом пар становится прозрачным и весь идет через теплообменник. Свойство эжекции. На выходе температура пара +350-400 градусов.potapov sergey4 писал(а):А вот у меня есть вопрос. На видео девчонки парились и видно, что крышка парогенератора приоткрыта. Основной пар идет из под крышки. А если крышечку прикрыть?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».