КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Мы практически все знаем ассортимент Мобибы а также модели прошлых лет, если предположить что 170 это номер проекта...то возникает вопрос.. где остальные 100 проектов? и как у АА работает мозг чтоб стока понаизобретать???
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мне кажется что бы подогреть интригу ,нужно назначить приз гвардейцу который ближе всех подойдет к разгадке черного ящика 

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Полюбому это палатка-шатер или что то в этом роде, т.е. что такое по функционалу. Не печь... По печам мне кажется уже все варианты под любые условия перекрыты.... Хотя Алексей Александрович что то говорил ранее про мобильный комплектик для пешиков и великов.
- aks
А мне кажется, это какая-то универсальная насадка на существующие модели, которая любому подойдет, просто если сложная конструкция, то на печь, наверное.
Еще был разговор о багажнике на автомобиль, чтобы возить весь шмурдяк, тоже каждому полезно, но название не соответствует.
Еще был разговор о багажнике на автомобиль, чтобы возить весь шмурдяк, тоже каждому полезно, но название не соответствует.
Последний раз редактировалось aks 11 май 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Смысл акции проверить, насколько покупатели доверяют бренду. Возможна ли вообще покупка вслепую? Поэтому утечки информации не будет. Нечестно по отношению к другим.shmon писал(а): хотя бы в личку можно об чем речь и как до 6го июня получить, ибо 1го рыбосезон по стране начнёт двери раскрывать, 15го уже не актульна покупка, точнее ее получение, если только с 1го в продаже. АлексейАлександрович, рыбочосики опять мимо?
Первая партия состоит из 20 штук. Выход с производства уже на днях. Десять штук распределили. Остальные десять пойдут между дилерами, организациями. Розничная цена 16 000 руб.
Может штуки три еще выдернуть на продажу? Если сильно надо...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А вдруг это надувная женщина из нержавеющей стали? ))
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну вот теперь ваще все понятно! ))) Т.е. ваще ничего... Ну не рисует мозг паробомбу на квадре.... или квадр, выезжающий из Мобибы... Хотя после восхождения Шибарганов доказано, что продукции Мобиба открыты любые вершины!
..."Может штуки три еще выдернуть на продажу? Если сильно надо..."
Вот прям нутром чую, что мне эта штука необходима! Но в связи с огромными размерами нашей страны грузовичек с пряниками (сахаром, водкой, бабосами...) перевернулся не доехав до наших пенат. Теперь только облизываться, копить денежку и ждать отзывов счастливчиков. Была бы вся сумма - заказал бы не раздумывая! Хотя... Где то на первых страницах проскакивала тема про отсрочку платежа? Или только для участников акции? Или есть надежда забронировать одну Кайфандру из трех выдернутых, а денежку чуть позже? Тогда я первый из трех!
..."Может штуки три еще выдернуть на продажу? Если сильно надо..."
Вот прям нутром чую, что мне эта штука необходима! Но в связи с огромными размерами нашей страны грузовичек с пряниками (сахаром, водкой, бабосами...) перевернулся не доехав до наших пенат. Теперь только облизываться, копить денежку и ждать отзывов счастливчиков. Была бы вся сумма - заказал бы не раздумывая! Хотя... Где то на первых страницах проскакивала тема про отсрочку платежа? Или только для участников акции? Или есть надежда забронировать одну Кайфандру из трех выдернутых, а денежку чуть позже? Тогда я первый из трех!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Для квадроциклистов самое то!АлексейАлександрович писал(а):А вдруг это надувная женщина из нержавеющей стали? ))
- aks
Женщина, вещичка неплохая, завсегда прибрать надо)))
Отапливающий Контур ее зовут, как-нибудь так.
Отапливающий Контур ее зовут, как-нибудь так.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Для гвардейцев можно рассрочку. Знаете, как Вы все достали наш Отдел продаж своими индивидуальными скидками и рассрочками? А они Вас все-равно любят. ))potapov sergey4 писал(а): Или только для участников акции? Или есть надежда забронировать одну Кайфандру из трех выдернутых, а денежку чуть позже? Тогда я первый из трех!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И не только для них! Эта штука для всех нас откроет новые горизонты кайфа.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вряд-ли и здесь кто-то сможет "обойти" Гынгазовых)))..SilAnd писал(а):Мне кажется что бы подогреть интригу ,нужно назначить приз гвардейцу который ближе всех подойдет к разгадке черного ящика
почта: vian3@ya.ru