- Фото-0041.jpg (182.21 КБ) 4522 просмотра
- Фото-0047.jpg (186.31 КБ) 4522 просмотра
- Фото-0049.jpg (132.34 КБ) 4522 просмотра
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Одни словом - Мобиба рулит!AlexL писал(а):По поводу щитовой бани, что я видел на Байкале - четыре листа щитовой 10 мм фанеры размером метр на два ставятся вертикально и один лист метр на метр с разделкой в углу под трубу типа крыши. Снизу вся конструкция зарывается в песок, а сверху фиксируется выступами на верхней крышке. На одном из вертикальных листов две петли, чтоб типа дверь открывалась. Но печь была вертикальная, как ракета, это я разглядел. Всё это было уложено в кузов пикапа, иное авто для такой бани не пойдёт. По-моему они там все обжигались при таком объёме парильного помещения. Короче, отстой полный.
Круто! Снимите видео под ритмичную музыку, как Вы спортивном темпе собираете МБ-104 и затапливаете печь за 15 мин. Если мне и людям понравится это видео, я в качестве вознаграждения подарю Вам... Парофон-2.)))AlexL писал(а): Сейчас ставлю один за 15 минут. Уже выиграл пари на бутылку коньяка, что один поставлю палатку и затоплю печь за 15 минут. Уложился с небольшим запасом.
Да легко и просто собрать и затопить за 15 мин 104 очень легко )Былаб она у меня яб еще за 10 мин умудрился все сделать и снять)))АлексейАлександрович писал(а):Круто! Снимите видео под ритмичную музыку, как Вы спортивном темпе собираете МБ-104 и затапливаете печь за 15 мин. Если мне и людям понравится это видео, я в качестве вознаграждения подарю Вам... Парофон-2.)))AlexL писал(а): Сейчас ставлю один за 15 минут. Уже выиграл пари на бутылку коньяка, что один поставлю палатку и затоплю печь за 15 минут. Уложился с небольшим запасом.
Хорошо, если Вам нужнее Согра, тогда получите Согру по себестоимости, если снимите ролик, как Вы ставите МБ-104 до начала как загорится огонь в печке за 15 мин. ))AlexL писал(а):Это просто навес от солнца - обычный китайский тент. О парофоне пока не задумываюсь, Согра на данный момент мне более актуальна - на неё коплю.
А сейчас у Вас какая Мобиба? МБ-10? За сколько минимально от состояния "в сумках" до состояния "первый огонек в печке" сможете собрать? Какой рекорд хотите заявить? Может быть за это тоже какой-то приз выиграете? Какой-то товар со скидкой или какое-то изделие в подарок.Тамбовский писал(а):Да легко и просто собрать и затопить за 15 мин 104 очень легко )Былаб она у меня яб еще за 10 мин умудрился все сделать и снять)))АлексейАлександрович писал(а):Круто! Снимите видео под ритмичную музыку, как Вы спортивном темпе собираете МБ-104 и затапливаете печь за 15 мин. Если мне и людям понравится это видео, я в качестве вознаграждения подарю Вам... Парофон-2.)))AlexL писал(а): Сейчас ставлю один за 15 минут. Уже выиграл пари на бутылку коньяка, что один поставлю палатку и затоплю печь за 15 минут. Уложился с небольшим запасом.
Ну точно сказать не могу, но вот с друзьями как приеду с работы уже собрались на речку с банькой) там и сниму ролик на сбор мб-10 в рекордные сроки)АлексейАлександрович писал(а):А сейчас у Вас какая Мобиба? МБ-10? За сколько минимально от состояния "в сумках" до состояния "первый огонек в печке" сможете собрать? Какой рекорд хотите заявить? Может быть за это тоже какой-то приз выиграете? Какой-то товар со скидкой или какое-то изделие в подарок.Тамбовский писал(а):Да легко и просто собрать и затопить за 15 мин 104 очень легко )Былаб она у меня яб еще за 10 мин умудрился все сделать и снять)))AlexL писал(а): Сейчас ставлю один за 15 минут. Уже выиграл пари на бутылку коньяка, что один поставлю палатку и затоплю печь за 15 минут. Уложился с небольшим запасом.
Каждому, кто чем-то сможет удивить братьев-мобибийцев подарок гарантирован!
Хорошо! Тогда Ваш результат зафиксируем и он будет считаться первым рекордом. Каждый рекордсмен кто держит рекорд в своем изделии будет каждый год получать от компании подарок. Удержит рекорд три года - получит памятный знак.Тамбовский писал(а): Ну точно сказать не могу, но вот с друзьями как приеду с работы уже собрались на речку с банькой) там и сниму ролик на сбор мб-10 в рекордные сроки)
Отлично ) буду бить рекорды)АлексейАлександрович писал(а):Хорошо! Тогда Ваш результат зафиксируем и он будет считаться первым рекордом. Каждый рекордсмен кто держит рекорд в своем изделии будет каждый год получать от компании подарок. Удержит рекорд три года - получит памятный знак.Тамбовский писал(а): Ну точно сказать не могу, но вот с друзьями как приеду с работы уже собрались на речку с банькой) там и сниму ролик на сбор мб-10 в рекордные сроки)
То есть если Вы покажете время, которое никто другой не сможет перекрыть три года, то все три года будете получить от компании Мобиба подарки. Но если Ваше время кто-то перекроет хоть на секунду, то подарки будет получать тот, кто оказался быстрее.))