народ я просто тему "оживил" чтоб не забыли "сильные мира"
Спальник Мобиба
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Спальник Мобиба
... Палыч! тока ты меня родненький понимаешь...
. видео ждём 
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Не переживай, Шеф раз уж обещал, то не забудет, "истинно вам говорю"!shmon писал(а):... Палыч! тока ты меня родненький понимаешь...![]()
народ я просто тему "оживил" чтоб не забыли "сильные мира". видео ждём
Посмотри по форуму, он много чего обещал и ничего не забыл. Что-то происходит не так быстро, как нам хотелось бы, но есть же объективные обстоятельства.
Побывав на экспериментальном производстве "Мобибы" я вообще удивляюсь, как у него времени на основное производство хватает, а он еще и на форуме писать умудряется!
Я бы такого графика жизни долго бы не выдержал, плюнул бы на все (или на часть) и не выполнил взятые на себя обязательства. Как-то так.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вы просто не знаете, какими интересными штуками я занимаюсь в данный момент. Которые, возможно, у Вас скоро появятся.)) Не стали бы осуждать за то, что спальники отложил. ))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Не могу. )) Сюрприз будет. ))aks писал(а):Ну хоть на полшурика, ап чем спик?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- Scorch
Послужной список
Тут в соседней ветке Томичи хвастаются обновками, а Омичи чем хуже!?
))))
Долгожданный сюрприз - подарок вручен моей верной спутнице. Она давно хотела "путевый" спальник, и тут случилось! - "звезды сошлись". Счастья без меры )))))))) Самые яркие эмоции вызвала подушечка ))))
Оказывается ее так не хватало раньше )))))))))))))) Огромный рахмет Андрею Николаевичу и Алексею Александровичу!
Долгожданный сюрприз - подарок вручен моей верной спутнице. Она давно хотела "путевый" спальник, и тут случилось! - "звезды сошлись". Счастья без меры )))))))) Самые яркие эмоции вызвала подушечка ))))
Оказывается ее так не хватало раньше )))))))))))))) Огромный рахмет Андрею Николаевичу и Алексею Александровичу!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Красивой девушке - красивый спальник! Поздравляю с обновкой!Scorch писал(а):Тут в соседней ветке Томичи хвастаются обновками, а Омичи чем хуже!?))))
Долгожданный сюрприз - подарок вручен моей верной спутнице. Она давно хотела "путевый" спальник, и тут случилось! - "звезды сошлись". Счастья без меры ))))))))
Самые яркие эмоции вызвала подушечка ))))
Оказывается ее так не хватало раньше ))))))))))))))
Огромный рахмет Андрею Николаевичу и Алексею Александровичу!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- Большой Палыч
Послужной список
Омичи ничем не хуже, как ты только мог подумать ТАКОЕ?!
Не только очень рад за тебя и супругу, но рад еще и тому, что на форуме нашлась еще одна поклонница расцветки "таити": теперь Марине будет не так одиноко!
Как правильно сказал Артем (Shmon), хватит уже серого и зеленого!
В общем, целиком и полностью солидарен с Пашей (Paramon77): Красивой девушке - красивый спальник! Поздравляю с обновкой!
Не только очень рад за тебя и супругу, но рад еще и тому, что на форуме нашлась еще одна поклонница расцветки "таити": теперь Марине будет не так одиноко!
Как правильно сказал Артем (Shmon), хватит уже серого и зеленого!
В общем, целиком и полностью солидарен с Пашей (Paramon77): Красивой девушке - красивый спальник! Поздравляю с обновкой!
- glu_iv
Послужной список
Я, к стати, ничего плохого не вижу и в том, что бы красивые спальники были и у красивых мужчин))))))
- Большой Палыч
Послужной список
Ну, да, дело за малым - стать красивым мужчиной!glu_iv писал(а):Я, к стати, ничего плохого не вижу и в том, что бы красивые спальники были и у красивых мужчин))))))
Нет, Андрею Николаевичу уже писал, сейчас озвучиваю для гвардии (если вдруг кому интересно): сначала основное-необходимое (согра, шикардос, сегменты, теплый пол и все, что указано в профиле), потом приятное: спальники, шапочки, жилеты...
Не знаю, тут, наверное, у меня (и, кстати, у Бахыта, как я вижу, тоже) "командирский комплекс" срабатывает: сначала вверенный личный состав, а потом уже и ты сам (этим, кстати, и отличается хороший командир от назначенного; служившие не дадут соврать). "Сопуткой" буду заниматься в конце мая, после расчета за сезон охоты: на Р-34 (а тем более - на МБ-332!) не хватит, а вот на "сопутке" мы с Мариной Маленькой "оторвемся": "Ведь должно же быть у Кузи детство?!"(с)
Вот тогда-то я себе спальный мешок "Природа" в расцветке "сотовый камуфляж" и приобрету! Правда, после приобретения его же в расцветке "Таити", сами-знаете-кому. Ничего, будет и на нашем переулке праздник: перевернется самосвал с пряниками!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- glu_iv
Послужной список
Любой мужчина, который хотя бы чуть-чуть симпатичней обезьяны - уже красив. )))
Меня сейчас машина хорошо подкосила...захворала. Но шапки нужны по любому. А еще хотелось бы пляжную сумку, давно ее пообещал.
Вот давно хочу себе собрать банный комплект. Сумка в варианте-2 у меня уже есть. В нее и соберу. Т.е. такой тревожный чемоданчик, который всегда готов. Что бы в последний момент не оказалось, что забыл сланцы или полотенце.
Вот предполагаемый набор:
- сланцы(архи важный девайс, особенно зимой)
- полотенце
- не знаю как называется, типа полотенце с липучкой, которое вокруг пояса заворачивается, что бы народ не шокировать)))
- шапки
- рукавица
- зелоеное гель - мыло(очень нравится)
- махровый халат
Ну как то так)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Илья! Я именно с таким набором уже давно езжу. Собрал его тоже в сумке Мобиба. И жена следит, чтобы комплектность набора не нарушалась. Чтобы если полотенце берется на стирку, то сразу же на замену в комплект свежее на замену положить. И она знает, что если я приеду в лес и окажется, что я без своей любимой банной шапочки, то я буду волноваться и громко разговаривать. ))glu_iv писал(а):Любой мужчина, который хотя бы чуть-чуть симпатичней обезьяны - уже красив. )))
Меня сейчас машина хорошо подкосила...захворала. Но шапки нужны по любому. А еще хотелось бы пляжную сумку, давно ее пообещал.
Вот давно хочу себе собрать банный комплект. Сумка в варианте-2 у меня уже есть. В нее и соберу. Т.е. такой тревожный чемоданчик, который всегда готов. Что бы в последний момент не оказалось, что забыл сланцы или полотенце.
Вот предполагаемый набор:
- сланцы(архи важный девайс, особенно зимой)
- полотенце
- не знаю как называется, типа полотенце с липучкой, которое вокруг пояса заворачивается, что бы народ не шокировать)))
- шапки
- рукавица
- зелоеное гель - мыло(очень нравится)
- махровый халат
Ну как то так)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Scorch
Послужной список
Очень хорошо, будем работать над этим ))) Не в смысле таскаться по спасалонам и отращивать челку (упаси Аллах), а откладывать денешку на спальничек для меня ))))glu_iv писал(а):Я, к стати, ничего плохого не вижу и в том, что бы красивые спальники были и у красивых мужчин))))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Хвалитесь у кого какой в итоге?CommDir писал(а): В продолжение разговора про красоту спальных мешков Мобиба, публикую фотографии спальника в качестве двуспального одеяла. На них полностью видно рисунок внутреннего подклада)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем