А когда мясо приготовлено, открываешь крышку и ставишь на неё "пшеничного сока", для противовеса.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А когда мясо приготовлено, открываешь крышку и ставишь на неё "пшеничного сока", для противовеса.
Очень хорошо отмывает копоть, нагар, сажу и все тому подобное, средство для очистки жира с варочных поверхностей - Шуманит. У нас в городе я его только в Метро встречал. В других магазинах не попадался.Пал Саныч писал(а): Крышку отмою, будет как новая.
Да, надо либо шампуры, либо решетку такую, чтобы крышка закрывалась полностью и только рожки опирались на другую сторону.Nikolay писал(а):Решетку поменьше нужно! Я у себя решетку померил, оказалась 36x25 см - надо новую покупать для Шикардоса, размером не более 34х21 см.Мет Ден писал(а): Вот единственное пока, что не понравилось - остается приличная щель между крышкой и топкой, когда жаришь на барбекюшнице ( по фото видно будет). Из этого сделал вывод - на плоских шампурах будет лучше, или надо прикупить барбекюшницу, чтобы помещалась внутрь мангала.
Сделаем! Вот выходные наступят - постараюсьBarsilla писал(а):Теперь давайте отчёты на шампурах! А то на решетке все больше плоские делают, многие наверняка привыкли к кусочкам на шампурах..
Я как бы на шампурах готовилBarsilla писал(а):Теперь давайте отчёты на шампурах! А то на решетке все больше плоские делают, многие наверняка привыкли к кусочкам на шампурах..
Жду субботы! после нее поделюсь!Nikolay писал(а):Кто нить из владельцев мангала, второй раз его пробовал? Какие впечатления?
Наверное постятся.Nikolay писал(а):Больше недели прошло...
Кто нить из владельцев мангала, второй раз его пробовал? Какие впечатления?
Пробовали в прошлую субботу. Правда чутка не дожарили несколько кусочков (замерзли на ветру стоятьNikolay писал(а):Больше недели прошло...
Кто нить из владельцев мангала, второй раз его пробовал? Какие впечатления?
Это говорились лет 15-20 назад, когда мясо было нормальным. А сейчас то что нам продают, надо готовить до полной прожарки, чтобы свести на минимум всю заразу которая там есть... Я говорю про Москву.Barsilla писал(а):Не дожарили не страшно. Как говорится горячее сырым не бывает
Сколько ни жарь, всю заразу из Москвы не выведешь!..Пал Саныч писал(а): ...чтобы свести на минимум всю заразу которая там есть... Я говорю про Москву.