Тест Паробомбы, обсуждение.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Первый тест Парабомбы
Тогда уж сразу пару. Не меньше сегмента по высоте дает бак, который Дэн использует
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
На самом деле, по моим ощущениям, лишний сегмент дымохода не особо влияет на тягу, так как пробовал на своей печи (добавлял сегмент от согры), может быть из за сильного ветра ничего не менялось...?Мифодий81 писал(а):можно еще попробовать добавить один сегмент дымохода.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, топка Паробомбы большая. Если ее полную набивать, то сечение дымохода не справляется с количеством дыма. Может быть увеличим сечение дымохода. Но тогда придется разделки расширять.Barsilla писал(а):Так при открытии дверки тяга внутрь платки получается идет, раз есть поддымливание и даже пламя. Тягу в трубу получается нужно увеличивать. Это можно сделать увеличением диаметра трубы
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Да, топка Паробомбы большая. Если ее полную набивать, то сечение дымохода не справляется с количеством дыма. Может быть увеличим сечение дымохода. Но тогда придется разделки расширять.Barsilla писал(а):Так при открытии дверки тяга внутрь платки получается идет, раз есть поддымливание и даже пламя. Тягу в трубу получается нужно увеличивать. Это можно сделать увеличением диаметра трубы
тогда нужно будет как-то менять разделку, ну или приобретать новое изделие .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Barsilla
Или сделать кольцо-накладку, если в разделке на тенте увеличить диаметр отверстия. При использовании трубы штатного диаметра, на трубу кольцо одевать, думаю уже плюм будет. А если это кольцо с тканью как на разделке еще и на штатные липучки посадить вообще отлично получится
- Мифодий81
тогда что делать, с изделиями которые уже проданы ?
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
как что? Парить себя и других, и не париться по поводу выходных газовМифодий81 писал(а):тогда что делать, с изделиями которые уже проданы ?

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Разделку очень просто поменять. Нужно несколько заклёпок высверлить, снять разделку и новыми заклёпками приделать новую!Мифодий81 писал(а):тогда что делать, с изделиями которые уже проданы ?
Мб-104+тент
- Barsilla
А еще можно большую разделку оставить на палатке, а меньшую с такнью на дипучке пприцеплять к стоящей разделке
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А вот это - отличная идея! ))) Зачет!Barsilla писал(а):А еще можно большую разделку оставить на палатке, а меньшую с такнью на дипучке пприцеплять к стоящей разделке
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Barsilla
Да это первое что в голову приходит, глядя на разделку с уже имеющейся липучкой.
- Мифодий81
можно еще на магнитах, но липучки все-таки дешевле буду в производстве.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
можно еще на магнитах, но липучки все-таки дешевле буду в производстве.[/quote]
Можно использовать самоклеящиеся липучки, держать на ткани очень хорошо! Проверено!!!
Можно использовать самоклеящиеся липучки, держать на ткани очень хорошо! Проверено!!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Barsilla
- Barsilla
Можно использовать самоклеящиеся липучки, держать на ткани очень хорошо! Проверено!!![/quote]Пал Саныч писал(а):можно еще на магнитах, но липучки все-таки дешевле буду в производстве.
Самоклеящиеся не стоит, от температуры клей обычно расплавляется и отваливается.