Мобильная баня «Мобиба МБ-10 М3»
-
Alexandr_Nova
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобильная баня «Мобиба МБ-10 М3»
Колышки из комплекта. За счет резьбы, думаю лучше чем гвозди держат. Мы как раз были в восторге от колышков) Качество на высоте!)
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Замечательный выездAlexandr_Nova писал(а): ↑03 янв 2026, 16:42 Наконец дождался и сразу выгулял комплект МБ-10 с изн, кц-4 и пс-750. Друзья оценили выше всех похвал. Снег, за бортом -6, через окно видно озеро и более опытных ребят с мб-104, ныряющих в прорубь. Нас тоже звали, но мы не рискнули. Попробовали и в режиме хамама и закинуть полную топку. Парились около 5 часов. Спасибо компании МОБИБА за такой волшебный отдых! Дойдут руки соберу видеоотчет и заполню профиль)
-
Alexandr_Nova
Послужной список
Колышки отлично вкручивались, а вот отверстие я не посмотрел в порыве эйфории первого выезда. Если отверстия нет, его же надо просто вырезать? Какого размера не подскажите? Завтра посмотрю.
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вечером померю отверстие. Зимой то без отверстия может и нормально будет, а в плюсовую погоду каркас стеклопластик будет разрушатьсяAlexandr_Nova писал(а): ↑Вчера, 06:15Колышки отлично вкручивались, а вот отверстие я не посмотрел в порыве эйфории первого выезда. Если отверстия нет, его же надо просто вырезать? Какого размера не подскажите? Завтра посмотрю.
-
Alexandr_Nova
Послужной список