Вот и у меня получилось проверить в деле МГ-2 Шикардос.
Поехали в одно место, но без углей. Мол по пути возьмем. А по пути началось, в магазине нет света, другой магазин вывеска есть а магазина уже нет. В итоге поехали в гараж Мобиба хранилище. Взяли угли и поехали в другое место. Как итог это то место где я снимал кучу роликов.
Случайность ? я давно не верю в такие вещи.
Достаем из машины и вот на тебе такая вышла фотография ... не специально
Лидия Николаевна была облачена в батины варежки. Нашел в бабушкиной квартире
Дальше начались проблемы с розжигом. Погода просто супер, но ужасно холодно. Газ предательски не хотел гореть. Даже с учетом что в горелке оборот газопровода который при горении испаряет газ. Кое как подожгли. Давно уже подубываю о горелке на жидком топливе. Как раз для таких случаев.
И тут неожиданно приезжают родственники. Еще одно совпадение ... точно это именно оно )))
Угли готовы. И достаем колбаски. Кстати сказать колбаски делала Лидия Николаевна сама. Закупили мясо, мясорубку, кишку и что то еще. Она что то с этим долго делала и в итоге получились колбаски. Вкусные до безобразия )))
Дальше девченки замерзли. И вот опять, совершенно случайно у брата Лидии Николаевны - Алексея, в машине оказывается жутко дорогой коньяГ . Интересная деталь. Мы все познакомились в студенческой общаге где я учился. Я приехал 1 курс, Алексей был уже 4. На моем третьем курсе приехала Лидия Николаевна и теперь уже жена Алексея - Валюша ... это ее кодовое имя. Примечательно приехала тоже с Вольска откуда и я приехал полсе школы учиться в БИТТУ.
Девченкам быстро стало очень хорошо и они затребовали музыку ...
Ну а дальше колбаски дошли до готовности. Мы их с удовольствием снова начали кушать. Отмечая что колбаски очень вкусны и это дело рук Лидии Николаевны. Ну еще бы подумал я тогда. Ведь я не случайно женился на ней. Одним из моих требований к моей будующей супруге - было умение готовить много и вкусно.
дальше мы гуляли. Девченки вели себя как слегка выпившие девченки. Я рассказывал этой дружной компании о многом. И рассказывал о том что в МГ2 нет ни одной случайной детали. Там все подчинено умыслу и смыслу. Я об этом писал когда мангал только пришел.
Дальше я даже хотел подарить его Алексею и Вале, но вовремя понял что это бессмысленно. На даче у них есть здоровенный мангал. А на природе мясо и прочее всегда жарю я на своем мангале ...
Ну и последнее фото это Валюшин айфон сделал .... ну вернее она сделала это фото своим айфоном
такой вот получился обзор МГ-2
фоток вообще получилось кучу еще и с телефонов девченок. когда нибудь если будет время и желание сляпаю из них ролик в виде меняющихся фотографий ... интересный такой формат фото видео получается.