Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Большой Палыч писал(а):Avia
Хорошо, что знаток западной НФ Паша (Парамон77) на форум вернулся.
тут тонет Большой Палыч...
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
сейчас многих к тебе вызвали, тут либо вытащат, либо кругами по лбу накидают
Не совсем понимаю, что значит фраза "многих ко мне вызвали" Кого вызвали? Зачем? Кто кого вытащит? Откуда? Какими кругами?
Это что, конспирология на марше?
отвлекаем от поставленной цели...
кидаем дизу в эфир...
ведем подрывные действия в тылу...
а ты как хотел?
все за тебя, а мы затебея всех и впервых рядах!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
Большой Палыч писал(а):shmon
Спасибо, я как-нибудь сам.
Чтобы потом никого, как ты говоришь, не "вытаскивать".
Неее ты наша "звезда"
куда ты теперь без нас то...
Хорошо. Раз без вас я никуда, то, пожалуй, продолжу-ка я полемику с Шефом по электронке и при личных контактах; мне все-таки интересно дать правильный ответ, по крайней мере - отследить логику моих (и его) умозаключений, причем - вне зависимости от приза. Большой Палыч ушел с форума. В течение ближайшего времени вангую уход с форума Марины Маленькой, Мужика, ENNGа, Штурмана, Soilman,а. Что по этому поводу скажут кузбассцы (Batman, _dmi, Диастел, Иван Радостев), омичи (Scorch, Флагман) да и вообще, сибиряки (Николай Николаевич, AlexL) - не знаю, равно как и мнения остальных гвардейцев. Это их дело.
Теперь ты счастлив? Теперь тебе никто больше не мешает запускать цветные дымы и раскрашивать машины?
АлексейАлександрович писал(а):Может сложиться ситуация, когда кто-то из форумчан назовет правильный ответ, а Кирилл Павлович не воспользуется подсказкой и пролетит мимо приза.
Но я то эту подсказку не пропущу и человек получит свой приз.
А если у "человека" это есть, он передарить сможет?
Читаете невнимательно?
Я сказал, что можно взять приз МБ-442М2 либо обменять эквивалент цены на другой мобибийский товар.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
А это изделие не может иметь зонтичный механизм для раскладывания тем самым сокращая время раскладки палатки минут до 5-10 особо не напрягаясь. И ещё одна сумасбродная идея правда немного не не подходящая в понятие "мобильной" но баня-купель
Несколько слов об этом конкурсе "Угадайка-ка".
Еще раз уточняю, это рождественская предновогодняя развлекуха. НГ-лотерея будет проводиться отдельно 28-го декабря, во время корпоратива Мобибы.
Я тут стал замечать нотки разочарования и даже раздражения у некоторых, что для меня является сигналом, что некоторые здесь весь год только ради этой НГ лотерии и тусуются в ожидании розыгрыша.
Если так, тогда не надо. Многие люди приходили на этот форум, многие люди уходили.
Если Вы здесь не получили того, что Вам нужно, - уходите. Никого не держу. Зато буду знать, что те, кто остался, тот настоящий наш! Гвардеец Мобибы.
У нас бывших не бывает. Если ушел - значит не гвардеец и наши пути-дорожки разошлись. Нормальная жизненная ситуация.
У нас на фирме точно так же и сотрудниками. Если я только почувствую, что человек душой уже не с нами, - сам выгоню раньше, чем заявление напишет.
Так вот, возвращаясь к конкурсам и лотереям. По большому счету я вообще не обязан их проводить. Как большинство фирм и делает. Что-то там купил? Ты мне деньги, я тебе товар. Ну, все. Давай, до свидания!
Думаете, что если пару-тройку отчетов на форуе опубликовали, то я пипец как от этого разбогатею? )))
Это не очевидно!!! Тогда я должен все призы Игорю Ерхову отдать.
А вот, то, что я отдам форумчанам на призы товаров тысяч 200, это факт!
Вот это конкурс, где я напал на Палыча. Предложил ему сыграть на некий неведомый приз. Почему именно Пылычу? За что ему такое "счастье"?
Спрошу вопросом на вопрос. А я обязан объяснять? )) Это мои деньги, мой каприз. Могу себе позволить выкатить на кон приз стоимостью более ... тысяч рублей в одни руки.
Но сколько у него шансов его выиграть? Думаете много? Я думаю, что мало. Всего два. Вы лучше подумайте о размере его разочарования и горечи, когда он не угадает, а открою, что это было и сколько это стоит. Точно хотите на его место?
Вам всем тоже предлагается нехилый приз просто за подсказку и неограниченное количество "выстрелов" А Вы все мимо пуляете. А ему надо из двух выстрелов одним попасть.
Почему я напал на Палыча, еще раз. Он разведчик, обязан владеть аналитикой. Может быть такой ответ.
А может-быть я решил над ним поглумиться, как сказал Артем, чтобы поставить его в ситуацию, когда он не знает ответ. Чтобы побыл на месте тех, кому сам задавал вопросы, когда знал ответ.
А может-быть мне его грибы понравились. Марина такие грибы в банки накрутила, что я погнал.
Повторяю - мои деньги, - мой каприз. Если кто не согласен, если это его унижает, претит чьему-то человеческому достоинству, то отпрыгивайте, не участвуйте.
Может быть я смотрю на Ваши фестивали, на Ваши братания и думаю, сколько в этом правды и сколько в этом фальши? А ну-ка испытаем на излом братскую любовь.
Порадоваться за другого способен только человек большой души. С большой буквы Человек. Настоящий Мобибиец. Опять же с большой буквы "МЭ".
Александрыч! Да всё норм, кто здесь ради общения те поймут, да приз, да приятно, но я сюда попал именно из за любви к бане а не за корыстью, да и большинство здесь присутствующих, ребят, поддержите, не дайте шефу впасть в депресняк)))))))
Lronburg писал(а):Александрыч! Да всё норм, кто здесь ради общения те поймут, да приз, да приятно, но я сюда попал именно из за любви к бане а не за корыстью, да и большинство здесь присутствующих, ребят, поддержите, не дайте шефу впасть в депресняк)))))))
Депресняк? Это не про меня. Я вагон врагов прежде в депресняк загоню. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!