Знакомимся, представляемся.

tj™
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1293 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Знакомимся, представляемся.

Сообщение tj™ »

2мб 15, есть небольшие проблемы с окошками. Но ничего не буду делать. Более менее натянуть и попасть в размеры можно.
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6238 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

АлексейАлександрович писал(а): 08 апр 2025, 17:14
syslog писал(а): 08 апр 2025, 17:05 Это сродни с историей про упаковку товара в коробку. Как только вытащил запечатанный товар из коробки, то обратно ничего не помещается.
Нет, это скорее у швейного цеха где-то ошибка закралась. Надо срочно искоренить. У кого прозрачные вставки не встают нормально - отсылайте Андрею Николаевичу на замену.

Пусть делает виновным секс и решает вопрос.
:-D Пытаюсь отыскать в недрах почты переписку за 20 год по прозрачным вставкам и москиткам... То что созванивались, 100% было, и помню, что фотографии вставок отправлял. Вот хоть убейте, не могу на почте найти))) м.б. на ватсап закидывал. Только сами фотографии остались от апреля 2020. На фоне тканевой заглушки москитка, значит вопросы все же были по ней изначально...

Собственно, вот:
2020-04-25 19-27-13.JPG
2020-04-25 19-27-18.JPG
2020-04-25 19-27-35.JPG
2020-04-25 19-27-40.JPG
2020-04-25 19-29-35.JPG
2020-04-25 19-29-52.JPG
В принципе, вообще не напрягает, чуть с липучкой поиграл-сдвинул на пару сантимов и норм.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Египетская сила
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Володя
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: МБ-10
ИЗН-10
Гравицапа КЦ-4
Шапочки, отводы 45
Хочу купить: Дюна 3
К6
МБ-104
Благодарил (а): 449 раз
Послужной список

Сообщение Египетская сила »

Нет окошек - нет проблем :-D .
Специально не брал с окнами баньку, по нескольким причинам:
- в бане обычно голые, если ходят гости по двору или рыбаки по берегу, зачем им бесплатное зрелище :-D ;
- по опыту использования прозрачного пвх в качестве окон на ходовом тенте в лодке - хватает лет на пять хорошего и на пару сезонов дешевого пвх (оговорка постоянно на лодочной, в бане дольше хватит если сам не деградирует материал);
- по опыту использования опять же лодок из ПВХ, на морозе он дубеет, (ИЗН на морозе складывали, сразу складки и перегибы, которые на морозе и треснуть могут) Прозрачный как мне кажется мягче, но тем не менее Оксфорд по любому мягче :-) .
- лишние швы, детали, соответственно читай первую строку сообщения;
- цена, не главное, но все же;
- масса, ПВХ тяжелее Оксфорда (незначительно на общем фоне, но все же).

В качестве достоинства приводят - можно смотреть на природу/лагерь, сомнительно, через запотевшее, а потом и заляпанное запачканное окно смотреть такое себе, да и не сижу я в бане сутками, 15 минут захода потерплю без вида, все равно другим занят, лежу, парюсь. А уж выйду - насмотрюсь :-D .

Прошу не принимать в штыки, все равно спорить не буду, вы правы :good: . Изложил лишь свои доводы, для себя.

PS: Наверно надо перенести куда то из этой темы.

Ну или чтобы не сочли за флуд..
Здравствуйте, меня зовут Владимир( и я алкоголик :lol: - шутка, не пью практически, последний раз на Новый год было).
Живу в Поволжье, в Ульяновской области на берегу реки, в моем городке ее ширина 1 километр, выше в 30 км по течению ширина реки 50 метров, ниже города в 30 км (где моя деревня) ширина реки 10 км, практически море :-D и чуть ниже наша река впадает в Волгу. Периодически руковожу конструкторским отделом (иногда они мной :sarcastic: ), делаем всякие штучки для атомной отрасли. Много летаю по стране и подальше. Рекорд - 60 перелетов в году, часто кстати был в Новосибирске на НЗХК и в Академгородке, но тогда про Мобибу не слышал, Сейчас поменьше уже летаю, есть кого отправить :sarcastic: . Мечтаю выйти на пенсию, уехать в деревню пасти гусей, ходить на рыбалку, в баньку, иногда путешествовать :-D
Увлекаюсь рыбалкой, немного играю на гитаре, в 40 лет еще и на гармошке начал учится, видимо старость и самогон - шутка (раньше увлекался сэмоаппаратами, сейчас забросил - надоело) делают свое дело. Выходные часто провожу в деревне, там дом строю который год своими руками, люблю путешествовать, особенно по воде и на авто, объездили почти все попсовые места европейской части нашей необъятной, теперь надо дальше уже, Алтай, Байкал, но отпуск короче хотелок :-) . Поскольку увлечений и дел много, а времени мало, то и баню я уже 10 лет никак не соберусь построить, но вот МОБИБА спасла, теперь я человек с баней :-D . Стационарную уже буду строить неспеша и не нервничая, кстати после МОБИБЫ уже переделал проект будущего стационара, понимание приходит, что на самом деле надо, а что стереотипы ненужные. Стоимость проекта уменьшилась на сумму большую, чем я за мобильную отдал. Ну что еще.. Есть жена, дочь, сын, цвергшнауцер и жирная кошка. Ну вот и познакомились :handshake: :-)
"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4,М-6, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Благодарил (а): 2177 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение syslog »

Египетская сила писал(а): 09 апр 2025, 04:53 Нет окошек - нет проблем :-D .
Специально не брал с окнами баньку, по нескольким причинам:
Речь о МБ-15 в штатной комплектации. А не о дополнительных окнах Аквариум итд.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»