Знакомимся, представляемся.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
2мб 15, есть небольшие проблемы с окошками. Но ничего не буду делать. Более менее натянуть и попасть в размеры можно.
- Batman
- Модератор Форума
АлексейАлександрович писал(а): ↑08 апр 2025, 17:14Нет, это скорее у швейного цеха где-то ошибка закралась. Надо срочно искоренить. У кого прозрачные вставки не встают нормально - отсылайте Андрею Николаевичу на замену.
Пусть делает виновным секс и решает вопрос.

Собственно, вот: В принципе, вообще не напрягает, чуть с липучкой поиграл-сдвинул на пару сантимов и норм.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Нет окошек - нет проблем
.
Специально не брал с окнами баньку, по нескольким причинам:
- в бане обычно голые, если ходят гости по двору или рыбаки по берегу, зачем им бесплатное зрелище
;
- по опыту использования прозрачного пвх в качестве окон на ходовом тенте в лодке - хватает лет на пять хорошего и на пару сезонов дешевого пвх (оговорка постоянно на лодочной, в бане дольше хватит если сам не деградирует материал);
- по опыту использования опять же лодок из ПВХ, на морозе он дубеет, (ИЗН на морозе складывали, сразу складки и перегибы, которые на морозе и треснуть могут) Прозрачный как мне кажется мягче, но тем не менее Оксфорд по любому мягче
.
- лишние швы, детали, соответственно читай первую строку сообщения;
- цена, не главное, но все же;
- масса, ПВХ тяжелее Оксфорда (незначительно на общем фоне, но все же).
В качестве достоинства приводят - можно смотреть на природу/лагерь, сомнительно, через запотевшее, а потом и заляпанное запачканное окно смотреть такое себе, да и не сижу я в бане сутками, 15 минут захода потерплю без вида, все равно другим занят, лежу, парюсь. А уж выйду - насмотрюсь
.
Прошу не принимать в штыки, все равно спорить не буду, вы правы
. Изложил лишь свои доводы, для себя.
PS: Наверно надо перенести куда то из этой темы.
Ну или чтобы не сочли за флуд..
Здравствуйте, меня зовут Владимир( и я алкоголик
- шутка, не пью практически, последний раз на Новый год было).
Живу в Поволжье, в Ульяновской области на берегу реки, в моем городке ее ширина 1 километр, выше в 30 км по течению ширина реки 50 метров, ниже города в 30 км (где моя деревня) ширина реки 10 км, практически море
и чуть ниже наша река впадает в Волгу. Периодически руковожу конструкторским отделом (иногда они мной
), делаем всякие штучки для атомной отрасли. Много летаю по стране и подальше. Рекорд - 60 перелетов в году, часто кстати был в Новосибирске на НЗХК и в Академгородке, но тогда про Мобибу не слышал, Сейчас поменьше уже летаю, есть кого отправить
. Мечтаю выйти на пенсию, уехать в деревню пасти гусей, ходить на рыбалку, в баньку, иногда путешествовать
Увлекаюсь рыбалкой, немного играю на гитаре, в 40 лет еще и на гармошке начал учится, видимо старость и самогон - шутка (раньше увлекался сэмоаппаратами, сейчас забросил - надоело) делают свое дело. Выходные часто провожу в деревне, там дом строю который год своими руками, люблю путешествовать, особенно по воде и на авто, объездили почти все попсовые места европейской части нашей необъятной, теперь надо дальше уже, Алтай, Байкал, но отпуск короче хотелок
. Поскольку увлечений и дел много, а времени мало, то и баню я уже 10 лет никак не соберусь построить, но вот МОБИБА спасла, теперь я человек с баней
. Стационарную уже буду строить неспеша и не нервничая, кстати после МОБИБЫ уже переделал проект будущего стационара, понимание приходит, что на самом деле надо, а что стереотипы ненужные. Стоимость проекта уменьшилась на сумму большую, чем я за мобильную отдал. Ну что еще.. Есть жена, дочь, сын, цвергшнауцер и жирная кошка. Ну вот и познакомились

- в бане обычно голые, если ходят гости по двору или рыбаки по берегу, зачем им бесплатное зрелище

- по опыту использования прозрачного пвх в качестве окон на ходовом тенте в лодке - хватает лет на пять хорошего и на пару сезонов дешевого пвх (оговорка постоянно на лодочной, в бане дольше хватит если сам не деградирует материал);
- по опыту использования опять же лодок из ПВХ, на морозе он дубеет, (ИЗН на морозе складывали, сразу складки и перегибы, которые на морозе и треснуть могут) Прозрачный как мне кажется мягче, но тем не менее Оксфорд по любому мягче

- лишние швы, детали, соответственно читай первую строку сообщения;
- цена, не главное, но все же;
- масса, ПВХ тяжелее Оксфорда (незначительно на общем фоне, но все же).
В качестве достоинства приводят - можно смотреть на природу/лагерь, сомнительно, через запотевшее, а потом и заляпанное запачканное окно смотреть такое себе, да и не сижу я в бане сутками, 15 минут захода потерплю без вида, все равно другим занят, лежу, парюсь. А уж выйду - насмотрюсь

Прошу не принимать в штыки, все равно спорить не буду, вы правы

PS: Наверно надо перенести куда то из этой темы.
Ну или чтобы не сочли за флуд..
Здравствуйте, меня зовут Владимир( и я алкоголик

Живу в Поволжье, в Ульяновской области на берегу реки, в моем городке ее ширина 1 километр, выше в 30 км по течению ширина реки 50 метров, ниже города в 30 км (где моя деревня) ширина реки 10 км, практически море

Увлекаюсь рыбалкой, немного играю на гитаре, в 40 лет еще и на гармошке начал учится, видимо старость и самогон - шутка (раньше увлекался сэмоаппаратами, сейчас забросил - надоело) делают свое дело. Выходные часто провожу в деревне, там дом строю который год своими руками, люблю путешествовать, особенно по воде и на авто, объездили почти все попсовые места европейской части нашей необъятной, теперь надо дальше уже, Алтай, Байкал, но отпуск короче хотелок

"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
- syslog
- Модератор Форума
Речь о МБ-15 в штатной комплектации. А не о дополнительных окнах Аквариум итд.Египетская сила писал(а): ↑09 апр 2025, 04:53 Нет окошек - нет проблем.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!