Беседка
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Если вернуться к моему сообщению, в "теме", с моей стороны все было более чем тактично, и в конце послания извинения за то что влез в диалог.
Более не считаю нужным, продолжать... Я все сказал.
А гнев- это не про меня, я просто делаю выводы. А про газ и обороты, это лучше к своим друзьям!)
И да, я все уже описал постом выше. А много уважаемый Андрей, и кстати профессионал всеми нами любимого дела, подтвердил свою мысль, крепкой статистикой! (И то в чем я газую или повышаю обороты" Андрей говорит уже давно!!!)
Кстати что бы не было сложностей, я лично изучал форум, читал каждую тему!
Потому что я привык, делать все по максимуму! Было бы то либо стать водителем авто, профессионалом своего дела и тем более мобибийцем! Потому что Мобиба становится увлечением, хобби и если хотите образом жизни.
Считаю что на этом, полемику необходимо прекратить.
Более не считаю нужным, продолжать... Я все сказал.
А гнев- это не про меня, я просто делаю выводы. А про газ и обороты, это лучше к своим друзьям!)
И да, я все уже описал постом выше. А много уважаемый Андрей, и кстати профессионал всеми нами любимого дела, подтвердил свою мысль, крепкой статистикой! (И то в чем я газую или повышаю обороты" Андрей говорит уже давно!!!)
Кстати что бы не было сложностей, я лично изучал форум, читал каждую тему!
Потому что я привык, делать все по максимуму! Было бы то либо стать водителем авто, профессионалом своего дела и тем более мобибийцем! Потому что Мобиба становится увлечением, хобби и если хотите образом жизни.
Считаю что на этом, полемику необходимо прекратить.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пал Саныч, приветствую!
Проверь свои права и возможности на форуме.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии

.....Что скажете по этому поводу?..... Я думаю Алексей Александрович генератор идей........Плохое изобретение не пытаются скопировать ЭТО МОЁ МНЕНИЕ никому не навязываю.
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Что копируют Согру, это плохо...тор Вик писал(а):[/url]
.....Что скажете по этому поводу?..... Я думаю Алексей Александрович генератор идей........Плохое изобретение не пытаются скопировать ЭТО МОЁ МНЕНИЕ никому не навязываю.
Правда копия выглядит по сравнению с Согрой просто как уродец. И вид страшный и качество изготовления ниже плинтуса.
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
http://vk.com/mobibaorenburg
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Покуда потребители не узнают исходный источник, будут, увы, покупать подделки по неведению.vip-aleks писал(а):Что копируют Согру, это плохо... Правда копия выглядит по сравнению с Согрой просто как уродец. И вид страшный и качество изготовления ниже плинтуса.
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Что тут сказать? ))) Кто-то испытывает удовольствие от творческого процесса, а кто-то кайфует, если удалось стянуть чужое и при этом не получить по башке. )))тор Вик писал(а):[/url]
Паразиты существовали во все времена. Думаю, они с интересом читают наш форум, как учебник или руководство. И не только эта компания, но и та, о которой мы говорили раньше.
Одни пытаются у нас конструкцию палаток воровать, другие срисовывают печи, как могут, в силу своих умственных способностей. Обратите внимание, что их конструктор попытался внести "уникальные черты" с свое изделие. Вместо шести граней у Согры заложил восемь граней.
Это, конечно, сильный творческий ход. Свежо! Нетривиально! ))))))
Я уже звонил в эту контору и предупредил, что они нарушают два моих патента. Одним патентом защищен внешний вид Согры, а другой патент - защищает идею трансформируемого конвектора.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Проверил! Вроде все как и было, и меня не забанили))))АлексейАлександрович писал(а):Пал Саныч, приветствую!
"Лучшая баня - мобильная баня"
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Может в чин модераторов перевели

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
И чего ответили?!АлексейАлександрович писал(а):
Я уже звонил в эту контору и предупредил, что они нарушают два моих патента. Одним патентом защищен внешний вид Согры, а другой патент - защищает идею трансформируемого конвектора.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Трубку взял менеджер-продавец. Их руководителя не было на месте. Ответил, что вроде бы слышал от кого-то из своих, что эта печь копирует какую-то чужую печь. Но какую, он не знает. Но он все передаст своему руководителю.
Я продиктовал свой телефон. Просил связаться со мной. Чтобы их директор мне позвонил и узнал из первых рук суть претензий. Потому, что я их официально предупредил и разговор записал на диктофон. Считается, что я их уведомил перед заявлением в суд.
Но никто мне не перезвонил.
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Что-то стало, появляться, много тем по регионам. Это радует что, на региональном уровне, люди лично знакомятся и общаются. А потом можно межрегиональный банфест организовать.
АУУУ, есть кто с Липецкой обл., можно тему открывать? Готов приехать с баней и попарится в хорошей компании

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ах ты коварный изменщик! Ты же ко мне собирался!IGOR писал(а):Что-то стало, появляться, много тем по регионам. Это радует что, на региональном уровне, люди лично знакомятся и общаются. А потом можно межрегиональный банфест организовать.![]()
![]()
АУУУ, есть кто с Липецкой обл., можно тему открывать? Готов приехать с баней и попарится в хорошей компании
![]()
![]()

Игорь, ты такой ветренный, ах!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Капитан Мобиба Гвардии