МБ-15. Новая реальность
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
syslog писал(а):Ирина Магол(Петрова). http://www.magol.proАндрей Андреевич писал(а): А есть ссылка именно на такие камни(круглые)
Телефон: +7 (977) 356-39-68 (WhatsApp), +7 (985) 992-82-87
E-mail: info@magol.pro
Спс за ссылку, да, тут покупал. на Паробомбу 3 нужно 2 коробки
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба МБ-15 заставила меня купить прицеп, ну собственно в том числе благодаря ей состоялся майский выезд.
Мобибавоз
МБ-15 +Паробомба-3
Шатер с печкой
Гриль, выпить/закусить
В этот раз Паробомба дала мне люлей, мол нефиг там че то бубнеть... перелил воду в бак, она закипела, как начала лить ручьем из сопла для пара воду на камни, и с заливной горловину по всей печке, я еле успел эвакуироваться, думал кожа слезет, я не знаю сколько там было градусов, но точно выше 110. Благо дверь с клапаном, быстро открылась)))
В целом выезд кайф, место кайф, погода (хоть и временами дождь и ветер) с Мобибой кайф.
Мобибавоз
МБ-15 +Паробомба-3
Шатер с печкой
Гриль, выпить/закусить
В этот раз Паробомба дала мне люлей, мол нефиг там че то бубнеть... перелил воду в бак, она закипела, как начала лить ручьем из сопла для пара воду на камни, и с заливной горловину по всей печке, я еле успел эвакуироваться, думал кожа слезет, я не знаю сколько там было градусов, но точно выше 110. Благо дверь с клапаном, быстро открылась)))
В целом выезд кайф, место кайф, погода (хоть и временами дождь и ветер) с Мобибой кайф.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
река Держа, не далеко от деревни Мозгово, 200 км по Новой Риге, нам близко)Мифодий81 писал(а):Ivan-29
Что за место такое красивое ? Далеко от Москвы ?
- Мифодий81
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну а что поделать, красота требует жертв. К сожалению у нас с красивыми местами (чистыми и где мало людей)-напряженка, приходится ездить.Мифодий81 писал(а):Мне около 4-х часов минимум получается (
Мы выехали в 7 утра, в 10 на месте. На след день обратно в 16:00, в 20:00 дома.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Ivan-29
С лёгким паром! Прицеп это вещь, тоже думаю купить, но где хранить его, в гараже место занимать будет, на улице страшно оставлять. Да и нужен он в основном зимой, когда мы часто компанией в баню ездил, летом редко собираемся.
Место шикарное, а главное все зелёное, у нас в ленобласти только начинается зелень, все деревья голые стоят.
С лёгким паром! Прицеп это вещь, тоже думаю купить, но где хранить его, в гараже место занимать будет, на улице страшно оставлять. Да и нужен он в основном зимой, когда мы часто компанией в баню ездил, летом редко собираемся.
Место шикарное, а главное все зелёное, у нас в ленобласти только начинается зелень, все деревья голые стоят.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо)^Илья^ писал(а):Ivan-29
Мы сейчас стали практиковать парения вечером и утром, потом отдых и сборы домой, мужиками как правило ездим на одну ночь, кайффф.
Прицеп храню в гараже вместе со всем шмурдяком, 3*6
На улице я бы не стал хранить, ну нафик, там как правило груза как несколько прицепов лежит по стоимости)
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Спс, место да,зачет. Самое главное-чистое, без мусора. Надеюсь таким и останется.Александр Петрович писал(а):Ivan-29
Очень живописное место! С лёгким паром!
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Неожиданно быстро пришла сегодня в 6 утра долгожданная СМС от Деловых Линий. Мол ваша Мобиба МБ-15 2-аква пришла пришла, приезжайте забирайте.
23.05.2024 отгрузили в Новосибирске
28.05.2024 в 6 утра-приезжайте, забирайте в Москве.
Спасибо Мобибе что так быстро изготовили палатку, предстоящий выезд будет еще более эстетичен)
23.05.2024 отгрузили в Новосибирске
28.05.2024 в 6 утра-приезжайте, забирайте в Москве.
Спасибо Мобибе что так быстро изготовили палатку, предстоящий выезд будет еще более эстетичен)
- Cerebrum
- Администратор Форума
- Мифодий81
Иван, большие окна соседние или друг напротив друга ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну ждать до выходных кощунство. Собрал обновку, посмотрел чего да как.
Теперь баня будет радовать не только тело, но и глаз.
Сравнил со старыми МБ-15 (2020 г.в. и 2022 г.в.):
-в разделке сделаны прорези, что бы под 100 трубу оторвать кусачками, полагаю на переходный период к новой разделке такое решение
-зеленая ткань отличает от той, что раньше была. Сейчас она как то мягче на ощупь. Или это зависит от расцветки в том числе? Ранее была (и есть еще одна)-сотовый камуфляж.
-обновились колышки, на лицо стали лучше, хотя они и раньше были отличные
-материал окна отличается от окна в старой МБ-15. По ощущениям он тоньше и есть заломы, мелкие такие белые потемнения по всем окнам. Не критично, но вопрос-как зимой будет себя вести? Не треснет? На том окне (стандартном в МБ-15) видимо из за его толщины нет такого эффекта
-собирать только в перчатках, руки серые от труб
-нету окна с липучкой, чему я очень рад, постоянно его надо было цеплять (а может его и не надо снимать вообще, но мы снимали всегда)
-сумка и соединители на дугах зеленые, раньше красные были
-резинка в трубах стала толще и на ощупь туже
может это ощущения мои и ничего не изменилось в материалах, хз)
В общем, жду с нетерпением банных процедур)
п.с. наконец то можно много фоток выложить перетаскиванием)
Теперь баня будет радовать не только тело, но и глаз.
Сравнил со старыми МБ-15 (2020 г.в. и 2022 г.в.):
-в разделке сделаны прорези, что бы под 100 трубу оторвать кусачками, полагаю на переходный период к новой разделке такое решение
-зеленая ткань отличает от той, что раньше была. Сейчас она как то мягче на ощупь. Или это зависит от расцветки в том числе? Ранее была (и есть еще одна)-сотовый камуфляж.
-обновились колышки, на лицо стали лучше, хотя они и раньше были отличные
-материал окна отличается от окна в старой МБ-15. По ощущениям он тоньше и есть заломы, мелкие такие белые потемнения по всем окнам. Не критично, но вопрос-как зимой будет себя вести? Не треснет? На том окне (стандартном в МБ-15) видимо из за его толщины нет такого эффекта
-собирать только в перчатках, руки серые от труб
-нету окна с липучкой, чему я очень рад, постоянно его надо было цеплять (а может его и не надо снимать вообще, но мы снимали всегда)
-сумка и соединители на дугах зеленые, раньше красные были
-резинка в трубах стала толще и на ощупь туже
может это ощущения мои и ничего не изменилось в материалах, хз)
В общем, жду с нетерпением банных процедур)
п.с. наконец то можно много фоток выложить перетаскиванием)