Новогодняя лотерея для гвардейцев
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Палыч я верю ,что Ты решишь эту задачу!
Последний раз редактировалось SilAnd 14 дек 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Очередная идея. Подобный ответ уже был, но там было использование ВП-33. Длинная конструкция имеет больший вес и габариты, менее энергоэффективная и в сборке сложнее. Поэтому моя идея вот такая. Более компактное сооружение.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
bokax
ИМХО баня должна быть отдельно от дома.
исключаем влажность и бегающих парильщиков., баню ближе к воде
- bokax
Тамбур здесь работает как шлюз. Не должно быть влажности. У меня у сестры тоже баня в доме находится, но там раздевалка работает как шлюз. И нет никакой влажности.ИванРадостев писал(а):bokax
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ИванРадостев писал(а):bokax
но, если между баней и "домом" 2-3 слоя, то влажность сводится к минимуму.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- ИванРадостев
v_kostyukov
https://www.bylkov.ru/forum/83-3644-1
Володя, погляди первую страницу темы форума, на ссылке и ты поймёшь что Сергей в своих фантазиях не далеко ушёл от реальности.
https://www.bylkov.ru/forum/83-3644-1
Володя, погляди первую страницу темы форума, на ссылке и ты поймёшь что Сергей в своих фантазиях не далеко ушёл от реальности.
- ИванРадостев
Мифодий81
тогда из бани 2 выхода.
1 в дом - используется войти и выйти.
2-й для беготни в водоём и прочего
тогда из бани 2 выхода.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
я абсолютно равнодушен дружище! Интрига раскрыта, приз тебе, а уж что подарят, да какая разница то?Большой Палыч писал(а):НГ лотерея никого не оставит равнодушным, привет Паша!Paramon77 писал(а):Привет всем! Весело у вас тут! Угадать чего же хочет Палыч, хотя сам он об этом еще не знает и думает что хочет Р-34, но уже не уверен в этом.![]()
Напомнило:Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!
(с) Сказ про Федота стрельца
Вполне уверен, Р-34 я тоже хочу!)))
Мобиба сближает!
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
...в целом в концепции и имеющейся серии изделий Мобибы юзеру не хватает в основном одного - времени всеми этими богатствами пользоваться...АлексейАлександрович писал(а):... А то сейчас договоритесь до нитриновых глюконов.)))
Док, неужели, Вы это сделали?! Машина времени решила бы многие проблемы! Но черт подери, возможно здесь уже потребуется именно каменный уголь ... как минимум, каменный!

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ИванРадостев писал(а):Мифодий81
тогда из бани 2 выхода.
Кстати это очень удобно получится.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
По моему, у Рэя Бредбери (или у другого фантаста) такое было - посадили спецов, показали что мол вот останки вражеской летающей тарелки, мол они нас обогнали в гонке вооружений - ваша задача восстановить ее, ну они ее собрали, и оно полетело - хотя обломки были поддельными, никакой летающей тарелки не было.
тоже просто накидаю общие направления где можно поиграться и определить возможные зоны развития для Компании - где здесь есть слабые места? -
модульность
и наоборот стационарность )
скорость сборки
транспортировка до места
качество банных кондиций
качество модуля проживания
ассортимент мелких акссесуаров
доступность клиенту с невысоким доходом
доступность клиенту без транспорта
... если что то еще видно - добавьте
тоже просто накидаю общие направления где можно поиграться и определить возможные зоны развития для Компании - где здесь есть слабые места? -
модульность
и наоборот стационарность )
скорость сборки
транспортировка до места
качество банных кондиций
качество модуля проживания
ассортимент мелких акссесуаров
доступность клиенту с невысоким доходом
доступность клиенту без транспорта
... если что то еще видно - добавьте
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Каменный ну никак нельзя. Если конечно эта машина будет сделана из той же стали, что и печи мобибы. В инструкции об этом написано)Avia писал(а):...в целом в концепции и имеющейся серии изделий Мобибы юзеру не хватает в основном одного - времени всеми этими богатствами пользоваться...АлексейАлександрович писал(а):... А то сейчас договоритесь до нитриновых глюконов.)))
Док, неужели, Вы это сделали?! Машина времени решила бы многие проблемы! Но черт подери, возможно здесь уже потребуется именно каменный уголь ... как минимум, каменный!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Уффффф..... Дочитал, наконец то!!!!
Ну вы блин даете
Я тоже склоняюсь к новой (модифицированной) р-34, в которой будет присутствовать баня, все в одном! Из-за этого будут внесены конструктивные изменения, и возможно она будет облегчена в сборке и транспортировочном виде

Я тоже склоняюсь к новой (модифицированной) р-34, в которой будет присутствовать баня, все в одном! Из-за этого будут внесены конструктивные изменения, и возможно она будет облегчена в сборке и транспортировочном виде

- bokax
Тут конечно есть варианты, многое зависит от габаритов отделений. Концепция вроде простая кажется, но вот конструктивно требует выверенных расчетов.
Чтобы не заморачиваться на счет стенки можно и разделить тамбуром на 2 части. А то представил зайдет летом сталевар 10 уровня в баню, в этом случае через стенку и зона отдыха нагреется. Придется проветривать перед сном.
Чтобы не заморачиваться на счет стенки можно и разделить тамбуром на 2 части. А то представил зайдет летом сталевар 10 уровня в баню, в этом случае через стенку и зона отдыха нагреется. Придется проветривать перед сном.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Очень интересный вопрос. Кто-нибудь, кроме нас с Мариной заметил, что Паша на несколько месяцев исчезал с форума? Вижу - никто. На письма в личке, электронку и запросы в общем чате он не отвечал, на телефонные звонки, кстати, тоже: номер недоступен. Других, кроме перечисленных, способов проверить и узнать, не случилось ли с ним чего-нибудь плохого, не придумалось: не знаю его почтового адреса, а то бы телеграмму отбил или письмо написал.Muramasa писал(а):я абсолютно равнодушен дружище! Интрига раскрыта, приз тебе, а уж что подарят, да какая разница то?
Не знаю, где и как принято, но в таких случаях всегда считал нужным как-то найти такого "потеряшку", вдруг ему помощь какая-нибудь нужна? Так что меня радует то, что он на форум вернулся, пусть и по такому поводу.
В связи с этим непонятно, причем здесь "раскрытая интрига" (не знаю, кому и как, а мне - еще не до конца раскрытая), а также то, что "приз мне"; я, вроде как, еще не дал ответов на поставленный вопрос.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych