Когда сообщение пишешь, они слева расположены. Нажимаешь на смайлик и готово. Он встаёт где курсор былАндрей Андреевич писал(а):А вы как смайлики ставите?

Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Когда сообщение пишешь, они слева расположены. Нажимаешь на смайлик и готово. Он встаёт где курсор былАндрей Андреевич писал(а):А вы как смайлики ставите?
Андрей Андреевич писал(а):А подскажите как благодарить? Смотрю что можно поблагодарить, а как не в курсе.
На панели вверху справа есть кнопочка FAQ, если нажать на неё, то пройдёте на страничку где есть объяснения по часто возникающим вопросам, касательно управления сайтом. Там много интересного, если почитаете, будете знать ещё больше!Андрей Андреевич писал(а):Все теперь я знаю многое))))
Пожалуй нет. Вот когда устаканятся и осознаются ощущения после первых парений в Мобибе, вот тогда это можно будет сказать, да и то вкрадчиво-вопросительно)))Андрей Андреевич писал(а):Все теперь я знаю многое))))
"У самурая нет цели, только путь" (С) Ямамото ЦунэтомоАндрей Андреевич писал(а):А ну тут я согласен. Мне еще предстоит пройти путь мобиба гвардейца )))