Могу сказать, что у наших мобибийцев такая печь будет. Может быть в следующем году, но будет. Мне эта печь самому интересна. Для меня, это как доведенная до совершенства "Скоропарка", которой не хватало каменки. Надо будет этой печи топливник сделать. И внутренности перетряхнуть с мобильного варианта на стационарный. В любом случае можете быть уверенными, что это будет сделано "как для себя любимого". )))doxtor02 писал(а):Даже если бы Игорь просто снимал и молчал в кадре, мобибийцы сразу поняли бы что печка огон.tj™ писал(а):новое по парадигмеЕдинственное, мне непривычно видеть топку без бортика. Всегда боюсь что угольки могут выскочить.
С другой стороны чего жалеть этот пенофол. Я у себя 2 года ещё ни разу не менял.
Алексей Александрович, как понимаю, модификация печи Парадигма будет для стационара. Если можно уже, можете поделиться какой нибудь информацией про стационарную печь от Мобибы для деревянной бани.
Печь с закрытой каменкой
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Печь с закрытой каменкой
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А как хотелось побыстрее.АлексейАлександрович писал(а):Могу сказать, что у наших мобибийцев такая печь будет. Может быть в следующем году, но будет.

Так и придётся под купленный в прошлом году Парофон-115 колхозить буржуйку с прямотоком вместо имеющейся квазимоды.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Такая же ситуация.tsiplev писал(а):А как хотелось побыстрее.
В родне не у одного у меня Мобибовская баня, поэтому родственники все на природе у реки парились. Теперь пытают меня периодически, когда появится такая же для стационара и можно будет ломать кирпичные печи.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, если все так серьезно, то может и пораньше сделаем.))
У меня этим направлением только один конструктор может заниматься. Это наш Главный инженер Гампель Константин Викторович. Но он же одновременно и текущую работу должен делать. Курировать текущую ситуацию по ремонту оборудования. Другие технические, технологические вопросы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
11-м будешь. http://www.mobibaforum.ru/mobiba-luchsh ... 6-165.htmlСергей Н. писал(а):Сергей Н. тогда в очередь становится.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
А может такое быть, что в Парадигме две топки? Из последнего ролика Игоря, мне показалось, что для бака парогенератора отдельная топка! Если это так, то это вообще законно?))))) Аплодирую!
- tj™
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот это размерчик...... МегаМобиба!!!
И полки каменные.
В таком дворце прорубь можно было делать прямо в предбаннике. Вот где простор для Шибарганов с адской ванной. 

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
Да, классно смотрится! Интересно, появятся ли в продаже такие подстилочки или это так, для демонстрации?Сергей Н. писал(а):И полки каменные...
- doxtor02
Был как то разговор про подстилочки. Шеф же писал что идей то много, только исполнители не семирукии. И так новинки каждый год.Евгений Геннадьевич писал(а):Интересно, появятся ли в продаже такие подстилочки или это так, для демонстрации?

- tj™
- Евгений Геннадьевич
В конце видео Игорь так классно сказал: палатка Сычева, звучит как-то мощно, прям как - автомат Калашникова.
Палатка Сычева РБ200/К5 - мой выбор!
Прям тащусь, нимагу)))
Палатка Сычева РБ200/К5 - мой выбор!
Прям тащусь, нимагу)))
- doxtor02
А РБ200/КЦ-4- мой выбор. Там ещё круче.Евгений Геннадьевич писал(а): Палатка Сычева РБ200/К5 - мой выбор!