С флагом всё в порядке!!!Бигстеп писал(а): Олег, а что не так с флагом? Флаг не Мобиба?
Интересно приняли предложения?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
С флагом всё в порядке!!!Бигстеп писал(а): Олег, а что не так с флагом? Флаг не Мобиба?
Вот это затарился.tj™ писал(а):Ну вот наконец то пришли мои запчасти к кайфуше. Но это не все. Пришли не только запчасти, но и какие то неведомые продукты.
Вот это набор,вот это я понимаю!tj™ писал(а):Ну вот наконец то пришли мои запчасти к кайфуше. Но это не все. Пришли не только запчасти, но и какие то неведомые продукты.
В очередной раз благодарность Шефу, отделу продаж, и вообще всей Мобибе в целом![]()
![]()
![]()
Самое интересное завтра в баню, но новье трогать не буду, поедем в кайфушу.
P.S вообще не являюсь поклонником никаких артистов, но Михалков просто красавчик тут, Барин без базара ... и на мой взгляд единственное что было у Гузеевой это эта роль, но во первых она просто была молодая и красивая ..... а во вторых других просто фильмов с ней не знаю.
Жестокий Романс если кто не видел - рекомендую ..... такая прям приятная классика и вот повторюсь не люблю сссука актеров, но играют собаки реально великолепно здесь.
Антон, я сам открываю крышку бака, закладываю дрова в горящую печку иногда голыми руками. Но правильнее использовать перчатки. Я использую сварочные краги. И других пытаюсь приучить пользоваться перчатками, но куда там. В выходные родственник получил небольшой ожог кисти, когда парился. Руки горели, но перчатки так и не надел. Так и на второй день не одел. Медицина тут бессильна(с).tj™ писал(а):Прожиг парабомбы.
И у меня так же. Сначала одевал перчатки, потом перестал. Обжигался, снова одевал. Потом снова снимал... Главное тапки не забывать одевать.doxtor02 писал(а):Антон, я сам открываю крышку бака, закладываю дрова в горящую печку иногда голыми руками. Но правильнее использовать перчатки. Я использую сварочные краги. И других пытаюсь приучить пользоваться перчатками, но куда там. В выходные родственник получил небольшой ожог кисти, когда парился. Руки горели, но перчатки так и не надел. Так и на второй день не одел. Медицина тут бессильна(с).tj™ писал(а):Прожиг парабомбы.