Тент для МБ-10
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
Пока тоже на ней остановился. Но очень любопытно что Вы там ещё разрабатываете! Может мне её надо?! Я же не знаю... 

Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, есть еще проекты интересные. Только не хватает времени на все. И под стационар есть интересный проект. Может к лету получится его сделать.Aleksei писал(а):Пока тоже на ней остановился. Но очень любопытно что Вы там ещё разрабатываете! Может мне её надо?! Я же не знаю...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вооот!!! Мне как раз к лету, и под стационар и надо. Уже куча идей есть, но я не знаю от чего отталкиваться!АлексейАлександрович писал(а):Да, есть еще проекты интересные. Только не хватает времени на все. И под стационар есть интересный проект. Может к лету получится его сделать.Aleksei писал(а):Пока тоже на ней остановился. Но очень любопытно что Вы там ещё разрабатываете! Может мне её надо?! Я же не знаю...
Мб-104+тент
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Слава
Алексей Александрович, можно ли еще хоть сколько ни будь десятков сантиметров добавить к существующему тенту?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет. Все делается только по лекалам.Слава писал(а):Алексей Александрович, можно ли еще хоть сколько ни будь десятков сантиметров добавить к существующему тенту?
- Слава
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Теоретически осенью можно оформить как спецзаказ. Чтобы конструктор сама начертила, выкроила, сама пошла к каркасникам согласовала размеры трубок, а потом сама сшила. Но сейчас конструктор не успевает даже плановые работы. А серийное производство, это крой по лекалам, проставление контрольных меток. Потом швеи собирают по технологической карте, как их научил мастер. Если там будут нестандартные детали, то кто их выкроит? По каким размерам? Швея тоже возразит, что этот крой ей незнаком. Но ведь и каркас тоже другой будет. Неважно, а один сантиметр или на метр не совпадает с утвержденными размерами. Три разных цеха надо согласовать в своих действиях.
Это, вообще-то и занимает основное время подготовки каждого нового изделия.
- Слава
Ясно - специфика производства! В общем, пока не предвидится увеличенный, на сколько я понимаю...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Подождите! Может будут новинки, которые Вам больше понравятся!))Слава писал(а):Ясно - специфика производства! В общем, пока не предвидится увеличенный, на сколько я понимаю...
- Слава
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Так мы всё больше слышим про новинки... Любопытство гложет!!! Хоть мааааленький намёк дайте?! Остальное мы сами придумаем!!!
Мб-104+тент
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
А вы для презентации, электрификацию сделали?
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не могу. Суеверный стал. ))Aleksei писал(а):Так мы всё больше слышим про новинки... Любопытство гложет!!! Хоть мааааленький намёк дайте?! Остальное мы сами придумаем!!!