арматура толше ручки... это не смутило? гнули на трубопрессе по шаблону

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Колышки знатные. Для экономии металл можно было не загиб сделать, а с торца отрезок длиной 20-10 мм подварить, чтобы получились Т-образные колышки.
Если злодеи нападут на лагерь, то такими колышками можно сражаться, если что. Они как маленькие ломики. )))shmon писал(а):"Клава Dell", запинали....
арматура толше ручки... это не смутило? гнули на трубопрессе по шаблону
у нас етого гуталину.... (с кабельных барабанов, стяжки), а вот со сваркой... бяда, сама есть, лЯктродофф не нашли
Не обязательно это. Мешки, бутылки пластиковые - это от безысходности, когда приехал со стоковыми колышками. На самом рыхлом песке стоял много раз. 40см арматура 8мм держит на ура. Самое простое , при наличии топора, обыкновенный брус строительный 20*30мм нарезанный на 350-400мм отрезки и заостренный с одного конца.Пашкова Екатерина писал(а):А я после отдыха на море не колья готовлю, а мешки. По другому на песке ни как.
Я пробовал, только не арматуру, а электроды 50 см, вырывало только в путь. А на счет бруса, хорошая идея, надо попробовать.Cohen писал(а):Не обязательно это. Мешки, бутылки пластиковые - это от безысходности, когда приехал со стоковыми колышками. На самом рыхлом песке стоял много раз. 40см арматура 8мм держит на ура. Самое простое , при наличии топора, обыкновенный брус строительный 20*30мм нарезанный на 350-400мм отрезки и заостренный с одного конца.Пашкова Екатерина писал(а):А я после отдыха на море не колья готовлю, а мешки. По другому на песке ни как.
Игорь, серьезная заявка на победу!IGOR писал(а):После охоты, понял, что колышки у меня дер... Изготовили новые. Теперь точно не вырвет и не загнёт. Сделали из арматуры, диаметром 10 мм.
Надеюсь, что в Астраханской обл., такие колышки всё выдержат
Много не малоБольшой Палыч писал(а):Игорь, серьезная заявка на победу!IGOR писал(а):После охоты, понял, что колышки у меня дер... Изготовили новые. Теперь точно не вырвет и не загнёт. Сделали из арматуры, диаметром 10 мм.
Надеюсь, что в Астраханской обл., такие колышки всё выдержат![]()
![]()
![]()
Вот это я понимаю, колья - так колья! Основательный подход, и смотреть приятно!![]()
Только "десятки" не много ли? Я себе про "восьмерку" думал, и либо поперечины покороче, либо (что более вероятно) - кольца (диаметром 20-30мм), приваренные сбоку таким образом, чтобы верхний конец кола торчал над ними на 5-15 мм (чтобы при забивке в грунт кольцо лишний раз топором не тревожить).
Ну, да. После ваших с Игорем (Мобильным) приключений на р.Битюг, я бы, наверное, тоже решил перестраховаться!
Совершенно правильные и необходимые "внедрежи" - это кольца, посаженные под верхним концом "колышка" как и описал Палыч. Только кольца надо диаметров 6-10 см. Плюсы: меньше травматизма при эксплуатации, легче монтаж крепежа. Минусы - сложнее изготавливать.Большой Палыч писал(а):Игорь, серьезная заявка на победу!IGOR писал(а):После охоты, понял, что колышки у меня дер... Изготовили новые. Теперь точно не вырвет и не загнёт. Сделали из арматуры, диаметром 10 мм.
Надеюсь, что в Астраханской обл., такие колышки всё выдержат![]()
![]()
![]()
Вот это я понимаю, колья - так колья! Основательный подход, и смотреть приятно!![]()
Только "десятки" не много ли? Я себе про "восьмерку" думал, и либо поперечины покороче, либо (что более вероятно) - кольца (диаметром 20-30мм), приваренные сбоку таким образом, чтобы верхний конец кола торчал над ними на 5-15 мм (чтобы при забивке в грунт кольцо лишний раз топором не тревожить).