Байдарки, лодки, плоты и прочий водный транспорт
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Байдарки, лодки, плоты и прочий водный транспорт
Экспедиции это понятно, это мы и здесь практикуем. Хотя от местности, конечно, своя специфика. Но сёрф - принципиально новые ощущения должен дать.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Иногда и в Экспедиции достаточно серфа)))
При волнении моря более полуметра этого хватит, особенно при высадке на берег)))
При волнении моря более полуметра этого хватит, особенно при высадке на берег)))
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Доброго времени суток, господа-водномоторники!
Выкладывал в разделе про Кайфандру-5 пару серий отдыха на моторках и катерах на острове, однако, по причине того, что бани там мало, а всего прочего - много, не каждому такой комплексный отдых понравился, хотя снято относительно "смотрибельно". Просто есть такие люди, которые баню любят, а к моторным лодкам равнодушны.
Также мне было рекомендовано выложить данное хобби в соответствующем разделе.))
Итак, отдых на острове:
1 серия, лодочная база, все с настроением предвкушения праздника; на глиссере летим по Оби, затем обустройство на острове, и конечно же, Мобиба!
Во 2 серии после завтрака порыбачили на чебаков (душу отвести, как в детстве), заснял с коптера виды острова и красоту, на катере расставили поставки, ну а к вечеру - наша любимая Мобиба! Ночная Мобиба. Во 2 серии ее не так много, но всё только начинается.
В 3 серии уже по-веселее. И еще больше Мобибы.
В данной ветке я не указываю время, когда в видео появится МОбиба, ибо тематика здесь водномоторная. А в рубрике РБ200/К5 постараюсь в дальнейшем выкладывать непосредственно банные видео.
Желаю всем приятного просмотра.
Выкладывал в разделе про Кайфандру-5 пару серий отдыха на моторках и катерах на острове, однако, по причине того, что бани там мало, а всего прочего - много, не каждому такой комплексный отдых понравился, хотя снято относительно "смотрибельно". Просто есть такие люди, которые баню любят, а к моторным лодкам равнодушны.
Также мне было рекомендовано выложить данное хобби в соответствующем разделе.))

Итак, отдых на острове:
1 серия, лодочная база, все с настроением предвкушения праздника; на глиссере летим по Оби, затем обустройство на острове, и конечно же, Мобиба!
Во 2 серии после завтрака порыбачили на чебаков (душу отвести, как в детстве), заснял с коптера виды острова и красоту, на катере расставили поставки, ну а к вечеру - наша любимая Мобиба! Ночная Мобиба. Во 2 серии ее не так много, но всё только начинается.
В 3 серии уже по-веселее. И еще больше Мобибы.
В данной ветке я не указываю время, когда в видео появится МОбиба, ибо тематика здесь водномоторная. А в рубрике РБ200/К5 постараюсь в дальнейшем выкладывать непосредственно банные видео.
Желаю всем приятного просмотра.
- Пал Палыч
а вот 4 серию я решил выделить отдельно. Не менее душевный отдых, грибочки, рыбка, настроение.
И кадры, где РБ200/Кайфандра-5 вполне себе неплохо размещает пятерых мужиков.
И кадры, где РБ200/Кайфандра-5 вполне себе неплохо размещает пятерых мужиков.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Пал Палыч
Посмотрели дома, как фильм. Увидел. Засвидетельствовал. Впечатлился. 5 не маленьких мужиков внутри РБ200. А я думал, что только у меня столько народу в РБ200 залазит:
Только я не заснял внутреннее пространство.
А здесь вот в десятке семеро набилось, правда с детьми. Извиняюсь, что немного от темы ушли, но там тоже лодки и катера.
Посмотрели дома, как фильм. Увидел. Засвидетельствовал. Впечатлился. 5 не маленьких мужиков внутри РБ200. А я думал, что только у меня столько народу в РБ200 залазит:
А здесь вот в десятке семеро набилось, правда с детьми. Извиняюсь, что немного от темы ушли, но там тоже лодки и катера.
- Пал Палыч
у нас 6 человек в РБ200 тоже набивалось, но это уже сельди в бочке, шестой стоял возде сидящего пятого, слегка нагнувшись. А если 5 человек, то тут уже сидя более-менее размещаются.AlexL писал(а):Пал Палыч
выкладывайте еще видео, будем посмотреть.

с уважением, водномоторный Палыч 

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня ютюб-канал, там и Мобиба, и сплавы по рекам. Здесь на форуме в разных ветках всё это выложено.
https://www.youtube.com/channel/UCy61sf ... subscriber
https://www.youtube.com/channel/UCy61sf ... subscriber
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
Для рубрики "Наши лодки" решил добавить еще вот такое видео. Мобибы здесь еще нет, но задействованы красивые кадры с коптера. Кому нравится водномоторная тематика, смотрим

- Neophyte
Пал Палыч,
Отличный ролик. Правильно заточенные руки и съемка с дрона это хорошее сочетание!
Второй год собираюсь дрон купить, но каждый раз находятся вещи, которые нужнее и покупка откладывается на неопределенное время.
А пока снимаю на экшен камеру и телефон
Отличный ролик. Правильно заточенные руки и съемка с дрона это хорошее сочетание!
Второй год собираюсь дрон купить, но каждый раз находятся вещи, которые нужнее и покупка откладывается на неопределенное время.

Сила в мелочах!!!
- Пал Палыч
ну, как вдохновене найдет, так и соберешься... с высоты птичьего полета потом интересно на большом экране природу рассматривать. Особенно, когда ты много лет видел это только с одного ракурса.Neophyte писал(а):Пал Палыч,
Второй год собираюсь дрон купить, но каждый раз находятся вещи, которые нужнее и покупка откладывается на неопределенное время.![]()
Бери со стабилизацией, gps и возвратом домой (на случай потери сигнала), и будет тебя радовать.
с уважением, водномоторный Палыч 

- Neophyte
Палыч, спасибо,
я как соберусь, обязательно в личку напишу, чтобы узнать детали.
Дело серьезное, да и недешевое.
я как соберусь, обязательно в личку напишу, чтобы узнать детали.
Дело серьезное, да и недешевое.
Сила в мелочах!!!
- Пал Палыч
Первую и вторую части "Зарисовочек августа" выкладывал в ветке "Кайфандры", но в этот раз больше подходит в данную рубрику, т.к. в тот раз я решил насладиться банными парениями и не стал отвлекаться на съемку внутри, хотя некоторое внимание Кайфандре уделено и здесь...
Также в дополнение к отличиям от первых двух частей здесь появляются красоты с квадрокоптера, ну и разумеется, яркие кадры с моторными лодками в движении.
Запасаемся хорошим настроением и ностальгируем по лету.

Запасаемся хорошим настроением и ностальгируем по лету.
- Пал Палыч
Господа водномоторники, и просто любители моторных лодок и отдыха на воде, в данной рубрике прилагаю 5 серию отдыха на острове в 50 км от Новосибирска. Мобиба в данной поездке сыграла немаловажную роль, и в ролике ей уделяется время с 11:25 по 14:51 (хотя, я бы рекомендовал под настроение смотреть весь ролик).
Мобибу там заценили все. Где-то здесь я уже упоминал, что за год до этого на похожем отдыхе пришло осознание, что в следующий раз обязательно нужно выезжать только с Мобибой.
Мобибу там заценили все. Где-то здесь я уже упоминал, что за год до этого на похожем отдыхе пришло осознание, что в следующий раз обязательно нужно выезжать только с Мобибой.

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Пал Палыч
Отличное, зачетное видео!
Спасибо, пал Палыч, посмотрел в удовольствие и на одном дыхании!
Классно получается у тебя монтировать и эффекты отличные. Я правда, представляю, сколько времени на это уходит))) Я пять минут видео бывает по 3-4 часа монтирую, а тут уже какая серия...
Танцы на воде, шикарная банька, веселая , дружная компания, кулинария... все на высоте!
Сюжет то что надо!
Отличное, зачетное видео!
Спасибо, пал Палыч, посмотрел в удовольствие и на одном дыхании!
Классно получается у тебя монтировать и эффекты отличные. Я правда, представляю, сколько времени на это уходит))) Я пять минут видео бывает по 3-4 часа монтирую, а тут уже какая серия...
Танцы на воде, шикарная банька, веселая , дружная компания, кулинария... все на высоте!
Сюжет то что надо!