Интересное видео
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Интересное видео
Вопрос к гвардейцам! Вчера опубликовал видео поздравление с Новым годом! В итоге, по прошествии суток ни кто не отписался. Мне интересно любое мнение, без обид, если видео по каким ли бо причинам не понравилось, то плиз отсемофорить!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
Да, есть ограничение, но можно по ссылке посмотреть через ютубПашкова Екатерина писал(а):Володя, видео заблокировали.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Володя ну, а что, вполне! Хотя я поклонник документалистики))) Это как десерт! На ютубе глянул!
- v_kostyukov
Привет!Lronburg писал(а):Володя ну, а что, вполне! Хотя я поклонник документалистики))) Это как десерт! На ютубе глянул!
А, ты его полностью просмотрел?
С мобильных устройств не просматривается, если с компа через стандартный браузер Internet Explorer, то просмотреть можно.
- v_kostyukov
Друзья, залил видео на другой ресурс (В контакте), можно просмотреть (правда контакт пока обрабатывает видео для просмотра в высоком качестве в HD):
https://vk.com/video107151118_456239074
https://vk.com/video107151118_456239074
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Видюха классная! Но только вот Санта заблудился похоже. Хорошо нашего Деда мороза не встрелил)))
Нет, просто не выживет Санта в сапогах польтишке и хилом колпачке у нас... Я же о нем беспокоюсь. Вот Дед Мороз в валенках, шубе и конкретной зимней шапке. Заточен под наши условия.
Видюха классная! Но только вот Санта заблудился похоже. Хорошо нашего Деда мороза не встрелил)))
Нет, просто не выживет Санта в сапогах польтишке и хилом колпачке у нас... Я же о нем беспокоюсь. Вот Дед Мороз в валенках, шубе и конкретной зимней шапке. Заточен под наши условия.
- v_kostyukov
Не попался мне наш Дед Мороз для ролика, на это поздравление ушёл месяц, поиск материала в Интернет, два раза переснимал своё поздравление. В начале снимал в тёмное время суток с доп освещением, но камера не прфессиональная, получилось плохо, пришлось второй раз банные процедуры организовывать и снимать на рассвете. Да и суеты было много с елкой (нужно ж нарядить её красавишну). Далее обработка видео, поиск музыки, многочисленные прогоны ролика , упустим данные моменты
Но, желание доставить народу приятное победило! 

- glu_iv
v_kostyukov
Да я же не в качестве критики, а для расстановки акцентов))) Для достоверности. А то наша молодежь уже не отличает Санту от Деда мороза. По сути волшебство схоже, но наш Дед роднее как то)))
Да я же не в качестве критики, а для расстановки акцентов))) Для достоверности. А то наша молодежь уже не отличает Санту от Деда мороза. По сути волшебство схоже, но наш Дед роднее как то)))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Только сейчас увидел почему тоv_kostyukov писал(а):Вопрос к гвардейцам! Вчера опубликовал видео поздравление с Новым годом! В итоге, по прошествии суток ни кто не отписался. Мне интересно любое мнение, без обид, если видео по каким ли бо причинам не понравилось, то плиз отсемофорить!

Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- v_kostyukov
Scorch
Спасибо! Можно и по короче делать, но тогда всего задуманного не воплатить! У меня в голове возникает сценарий и я его отрабатываю
, пытаюсь материал подать последовательно и в полном объёме!
Да, друзья гвардейцы давайте на ты!
Спасибо! Можно и по короче делать, но тогда всего задуманного не воплатить! У меня в голове возникает сценарий и я его отрабатываю

- glu_iv
Давай, ты молодец!)))v_kostyukov писал(а):Scorch
Да, друзья гвардейцы давайте на ты!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Владимир!v_kostyukov писал(а):Вопрос к гвардейцам! Вчера опубликовал видео поздравление с Новым годом! В итоге, по прошествии суток ни кто не отписался. Мне интересно любое мнение, без обид, если видео по каким ли бо причинам не понравилось, то плиз отсемофорить!
Только сегодня увидел этот ролик. На выходных многие уезжают и не приходят на форум, так что не удивительно.
Конечно замечательно, что Вы создали такое новогоднее поздравление. Лично мне понравилось, душевно.
Хотя я снисходительно отношусь к киношным эпизодам про баню. Может ошибаюсь, но в большом кино не было до сих пор ни одного эпизода про баню, в который поверил бы настоящий банщик. Это все штампы. Так видят баню люди, которые сами в бане не парятся.
Но это весело, красиво. А многие фильмы навевают ностальгию о прошлом, о молодости. Так что получилось душевно. Лично мне очень понравился этот коллаж, честное слово! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- v_kostyukov
Алексей Александрович, доброго вечера!
Спасибо за оценку, и душевный отзыв! Просьба коллективу Мобибы показать, думаю им тоже будет очень приятно услышать поздравление от покупателя ! Смотрел Ваш ролик про изготовление (отшив) палаток, оборудование серьёзное и серьезный подход, производство поставлено грамотно! Так же понравился плед на диване (наверное в кабинете, когда делали обзор спальников), с характерном славянским орнаментом!
Спасибо за оценку, и душевный отзыв! Просьба коллективу Мобибы показать, думаю им тоже будет очень приятно услышать поздравление от покупателя ! Смотрел Ваш ролик про изготовление (отшив) палаток, оборудование серьёзное и серьезный подход, производство поставлено грамотно! Так же понравился плед на диване (наверное в кабинете, когда делали обзор спальников), с характерном славянским орнаментом!

- Большой Палыч