То есть то, что еще час назад ты готовился ждать до весны, тебя не напрягает?!IGOR писал(а):Не, не стыдно. До 3 ноября ещё дожить надо, а бл... как интересно. В одном месте аж жужит![]()
![]()

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
То есть то, что еще час назад ты готовился ждать до весны, тебя не напрягает?!IGOR писал(а):Не, не стыдно. До 3 ноября ещё дожить надо, а бл... как интересно. В одном месте аж жужит![]()
![]()
Денис, так вроде бы тут все свои: ветка-то закрытая! Ни перед кем вы... пендриваться не нужно, а китель "истинного гврадейца" можно на время пребывания здесь снять, никто не осудит!Диастел писал(а):Большой Палыч
Думаю ты тут неправ, все прекрасно поняли что за "секретка" Артем привезет, но как истинные гвардейци сделали вид что ничего незнают)))))
Весна далеко, а тут чем ближе, тем волнительней. А вдруг это не то, на что я надеюсь
То, то, даже и не сомневайся! Глядя (пересматривая) фильм про вашу с Мобильным весеннюю охоту сразу становится ясно, что именно ЭТОГО вам там и не хватало! Не веришь? Шефа спроси!IGOR писал(а):Весна далеко, а тут чем ближе, тем волнительней. А вдруг это не то, на что я надеюсьНу короче, всякая хрень в голову лезет
Никто и не планирует затягивать! Первые тесты (для начала на Мобибадроме, но без снисхождений) - завтра. Но это, как обычно, учения. Далее - в бой, в зиму (у нас тут три дня зима была, сегодня - опять осень, но я боюсь, что это ненадолго). Когда точно - не скажу, но почти наверняка, что на следующей неделе. Там планирую ее погонять со всем возможным навесным, с ночевкой (или несколькими, как карта ляжет); хотелось бы - в несильный морозик, где-то в 15-20, которых нам пока не прогнозируют. Я, конечно, все это сделаю в течение начала зимы неоднократно, но все равно, хотелось бы быстрее: самому ведь интересно! В общем, у меня обширная программа расписана, с завтрашнего дня мы с Маленьким Палычем (Марина завтра на работе) начнем ее реализовывать.shmon писал(а):Палыч, с моей ВПой понятно, а твой отчет после 7го то ждать? мне очень "отличия" понять охота...![]()
![]()
просто моих (посетителей феста) бомбить будет на комменты, чтоб понимать что "уже" по другому делают, и что изменили. так что не затягивать в сборе общего фона
Миша, ну я, прямо, поражаюсь, блин! Эта же ветка, третья страница, тринадцатый пост. Там Сергей (potapov sergey4) прямо и недвусмысленно отвечает на вопрос "Что же это такое?"; да не просто отвечает, а с цитатами и ссылкой на предыдущую переписку! И, блин, ты же это читал! Следующий (или через один) пост - твой.Мифодий81 писал(а):Пи-ц не могу больше ждать, что же это такое, хоть бы это была палатка.
Ладно, приоткрою завесу тайны ВП-33. Это не только предбанник, это еще и .... после-банник, если можно так выразиться. А в моих реалиях, в большинстве случаев - "вместо-банник"! Здоровенный, кстати; на "Мобибадроме" не поместился!Мифодий81 писал(а):Ну так вроде как все дали обед молчания, может про предбанник это так, для затравки )Никто ж не знает.)
Палыч больше ничего говорить не нужно, беру однозначно! )Большой Палыч писал(а):Ладно, приоткрою завесу тайны ВП-33. Это не только предбанник, это еще и .... после-банник, если можно так выразиться. А в моих реалиях, в большинстве случаев - "вместо-банник"! Здоровенный, кстати; на "Мобибадроме" не поместился!Мифодий81 писал(а):Ну так вроде как все дали обед молчания, может про предбанник это так, для затравки )Никто ж не знает.)![]()
![]()
![]()