Я бы не спешил Соболька 4 на 4 брать, есть у него плюсы (объём, грузоподъёмность, печка), остальное минус. Да, это про бензиновый движок, вот кстати отзыв
АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
именно его и хочу хайлюкс. как у пациков shibarganАлексейАлександрович писал(а):Пикап. )) Это джип с более вместительным кузовом отделенным от салона.Качалин Дмитрий писал(а):теперь задумываюсь купить новую машину. Мобиба есть теперь копить на джип будем )))))Пашкова Екатерина писал(а):Качалин Дмитрий
Прицеп реально спасает в таких случаях. Хорошо отдыхаете! МолодЦЫ.
У нас на серпантинах я с прицепом на второй еле-еле выезжаю. Так, что это нормально.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
v_kostyukov
соболь с дизелем камминс стоял в салоне по весне у нас, интересная комплектация, с задней блокировкой даже. 1150 примерно
соболь с дизелем камминс стоял в салоне по весне у нас, интересная комплектация, с задней блокировкой даже. 1150 примерно
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не-а, места в нем мало. В "таежной жизни" лежит мой отчет об очередной поездке в тайгу примерно месячной давности. Ездили на эльке (Л-200), что по габаритам и багажу - тот же хай-люкс. Четыре человека и мобиба-лагерь (две палатки, кайфандра) без полков и кроватей входят впритык.Качалин Дмитрий писал(а):именно его и хочу хайлюкс. как у пациков shibargan
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Володя, это он в Сибири "не пляшет", а в России с дорогами получше, там он будет более востребован, о чем, собсно, Игорь (IGOR) и пишет.
Да, он, конечно, маловат, но на первое время и небольшую семью - хватит.)))
Володя, это он в Сибири "не пляшет", а в России с дорогами получше, там он будет более востребован, о чем, собсно, Игорь (IGOR) и пишет.
Да, он, конечно, маловат, но на первое время и небольшую семью - хватит.)))