Раскладушки, кровати разных производителей.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Раскладушки, кровати разных производителей.
Точно! про силикон не подумал... Спасибо за идею.
Только наверное надо аккуратненько - маленечко, чтобы на жаре пятном не пошла по ткани.
Только наверное надо аккуратненько - маленечко, чтобы на жаре пятном не пошла по ткани.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так да, у нас на работе просто есть ещё подматрасник так его не жалко (это я когда маслом машинным смазывал)Scorch писал(а):Точно! про силикон не подумал... Спасибо за идею.

Рs. Эх и когда же я Бахыт твоими кольями воспользуюсь, всё не выбраться на Дачку

- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Понял. Спасибо! Наверное, гляну в большую сторону. У меня меньшая из палаток с бортом 200. В принципе, пару 210х возможно затолкнуть можно будет.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ничего, все проходит когда нибудь! И начнется у Вас "Дачный сезон" с дачей в любом месте планеты ))))Александр Петрович писал(а):Так да, у нас на работе просто есть ещё подматрасник так его не жалко (это я когда маслом машинным смазывал)Scorch писал(а):Точно! про силикон не подумал... Спасибо за идею.
Только наверное надо аккуратненько - маленечко, чтобы на жаре пятном не пошла по ткани., а с силиконом проще он менее маркий, остатки убери просто тряпкой и всё. Тем более по сравнению с армейской сеткой сочленений на порядок меньше.
Рs. Эх и когда же я Бахыт твоими кольями воспользуюсь, всё не выбраться на Дачку
Нашел фоты раскладушек моих. Стояли "дневкой" на берегу Каспия, жара была под 40. Терпеть не могу жару ,чего поперся спрашивается )))) Если бы не раскладушки - то от горчего песка точно бы отдых был испорчен.... Да и скорпионы со змеями вокруг... Пляж то дикий.....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Александр Петрович
Да вот мои бы девчонки навизжались и с полога, матрасов не слазили наверное))) Лепота желаю частых выездов, чтоб не как у нас.Scorch писал(а):Ничего, все проходит когда нибудь! И начнется у Вас "Дачный сезон" с дачей в любом месте планеты ))))Александр Петрович писал(а):Так да, у нас на работе просто есть ещё подматрасник так его не жалко (это я когда маслом машинным смазывал)Scorch писал(а):Точно! про силикон не подумал... Спасибо за идею.
Только наверное надо аккуратненько - маленечко, чтобы на жаре пятном не пошла по ткани., а с силиконом проще он менее маркий, остатки убери просто тряпкой и всё. Тем более по сравнению с армейской сеткой сочленений на порядок меньше.
Нашел фоты раскладушек моих. Стояли "дневкой" на берегу Каспия, жара была под 40. Терпеть не могу жару ,чего поперся спрашивается )))) Если бы не раскладушки - то от горчего песка точно бы отдых был испорчен.... Да и скорпионы со змеями вокруг... Пляж то дикий.....
- doxtor02
У меня так на Ахтубе ужик залез в палатку. Хорошо что днём. но всё равно жена получила стресс. Оставили называется палатку приоткрытым для проветривания.Александр Петрович писал(а): Да вот мои бы девчонки навизжались и с полога, матрасов не слазили наверное))) Лепота желаю частых выездов, чтоб не как у нас.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
В Крыму, парочка саранчи забралась на ночлег ... Было весело... только мне))) Тоже залезли когда дверь была открыта.doxtor02 писал(а):У меня так на Ахтубе ужик залез в палатку. Хорошо что днём. но всё равно жена получила стресс. Оставили называется палатку приоткрытым для проветривания.Александр Петрович писал(а): Да вот мои бы девчонки навизжались и с полога, матрасов не слазили наверное))) Лепота желаю частых выездов, чтоб не как у нас.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас недавно партия палаток уехала с экспедицией в Африку. Из всех палаток, что есть на рынке только наша конструкция палаток "Роснар" отвечала всем требованиям покупателя по защите против малярийных комаров, змей и скорпионов..
- Александр Петрович
Это да, мы когда приехали второй раз на тоже место нам сказали что много саранчи, так только две в палатку смогли попасть и спрятались там до вечера, а с наружи их было множество!АлексейАлександрович писал(а):У нас недавно партия палаток уехала с экспедицией в Африку. Из всех палаток, что есть на рынке только наша конструкция палаток "Роснар" отвечала всем требованиям покупателя по защите против малярийных комаров, змей и скорпионов..
- Александр Петрович
А инфа по эксплуатации их в Африке будет? И какие палатки если не секрет?АлексейАлександрович писал(а):У нас недавно партия палаток уехала с экспедицией в Африку. Из всех палаток, что есть на рынке только наша конструкция палаток "Роснар" отвечала всем требованиям покупателя по защите против малярийных комаров, змей и скорпионов..
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович писал(а):А инфа по эксплуатации их в Африке будет? И какие палатки если не секрет?АлексейАлександрович писал(а):У нас недавно партия палаток уехала с экспедицией в Африку. Из всех палаток, что есть на рынке только наша конструкция палаток "Роснар" отвечала всем требованиям покупателя по защите против малярийных комаров, змей и скорпионов..
Партия Р-34 поехали в Уганду. Будет отчет или нет, - не знаю. Организации редко дают обратную связь. Но это означает, что их товар полностью устраивает.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
А жаль, то что их товар устроил можно как-то им и наглядно показать. Может какой бонус им (организациям) Вам Алексей Александрович давать, чтоб выкладывали! Все-таки юрик это юрик он для себя берет, а тут физик который купил и дал юзать изделие сотрудникам своей фирмы ( как говорится пользутейсь тем что есть) и тут может что-то новое с другого ракурса появиться в отзыве!АлексейАлександрович писал(а):Александр Петрович писал(а):А инфа по эксплуатации их в Африке будет? И какие палатки если не секрет?АлексейАлександрович писал(а):У нас недавно партия палаток уехала с экспедицией в Африку. Из всех палаток, что есть на рынке только наша конструкция палаток "Роснар" отвечала всем требованиям покупателя по защите против малярийных комаров, змей и скорпионов..
Партия Р-34 поехали в Уганду. Будет отчет или нет, - не знаю. Организации редко дают обратную связь. Но это означает, что их товар полностью устраивает.
- Александр Петрович
Ура! Волевым решением приобрели наконец-то и мы раскладушку, а точнее пока две. Будем уходить от надувных матрасов))), уж больно с ними морока! Хоть и написано на них 110 кг, по ощущениям выдержит легко и больший вес, да и трубы из которых она сделана не хлипкие. Вот собственно и одна из них:
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Отличное решение . Поздравляю с правильным приобретением . Подобного рода раскладушку я дарил отцу на день рождения . Уже лет 5 наверно он ей периодически пользуется . Говорит что доволен.Александр Петрович писал(а):Ура! Волевым решением приобрели наконец-то и мы раскладушку, а точнее пока две. Будем уходить от надувных матрасов))), уж больно с ними морока! Хоть и написано на них 110 кг, по ощущениям выдержит легко и больший вес, да и трубы из которых она сделана не хлипкие. Вот собственно и одна из них: