К сожалению в наше время этот метод почти утрачен, но я хочу возродить его!!!

Все хочу попробовать, но как то руки не доходят изготовить шпильку......

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Есть говорят еще методы )))))Николай Николаевич писал(а):Палыч не пробывал вот такой очень старинный метод ловли медведя?!![]()
К сожалению в наше время этот метод почти утрачен, но я хочу возродить его!!!![]()
Все хочу попробовать, но как то руки не доходят изготовить шпильку......
Давно известный способ!!Scorch писал(а):"Зайца на кирпич" издеревле практикуем - сыпем перцу на кирпичик.. расчитано на любопытных зайцев - а они как известно очень любопытны )))) ... Зайчик подбегает к красненькому кирпичику - нюхает его, чихает от перчика и убивается лбом об кирпичь.. ПРОФИТ!
Да, все правильно. Но хотелось бы прокомментировать ответ с точки зрения "самой передовой в мире Российской охотоведческой науки"Scorch писал(а):"Зайца на кирпич" издеревле практикуем - сыпем перцу на кирпичик.. расчитано на любопытных зайцев - а они как известно очень любопытны )))) ... Зайчик подбегает к красненькому кирпичику - нюхает его, чихает от перчика и убивается лбом об кирпичь.. ПРОФИТ!
О, как! А я про лимон не знал!Николай Николаевич писал(а): 2-й способ похож на первый: тот же кирпич, только вместо табака пару ломтиков лимона. Заяц подойдет, лимон попробует, кисло ему станет он и зажмурится, тут знай не зевай, хватай его за уши, пока у него глаза закрыты.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обойдется заяц и без коньяку, я лучше сам выпью!IGOR писал(а):А к лимону, рюмочку коньячка(зайцу, на поминки)
А, там с этими "Хозяевами..." целая история вышла!Scorch писал(а):Нравится мне цикл программы "Хозяева Тайги".. Есть минутка посматриваю.... Гляжу часто мелькает наш бессменный радиоведущий Большой Палыч Губачев серьезный мужик судя по видео. Кремень! Уважаю таких.
А ты ее попробуй! В последнее время вообще от всего крепкого алкоголя отказался в ее пользу.IGOR писал(а):А почему "Кизлярка", просто сто лет коньяк не пил?